21 октября 2016 10 минут назад, niksi сказал: бумбон - что имелось в виду? Помпон Natik_V, Marteire, liana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 54 минуты назад, yuss сказал: из интернета распечатала и не обратила внимания Мдааа.... Что она даже ни разу не прочитала то, что детям показывать собралась? А если б там матерные слова были написаны?! 14 минуты назад, niksi сказал: бумбон - что имелось в виду? Бубон? Помпон? yuss и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ну вот я с вами не играю! вы быстро догадались Юла, Хозяйка смешных зверей, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, niksi сказал: ну вот я с вами не играю! вы быстро догадались Признаюсь я знала Хозяйка смешных зверей, niksi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: ну вот я с вами не играю! вы быстро догадались А может быть это был бомбон, и кто-то ошибся только в одной букве, а не в трех сразу Смотрите какая красота получается (фото из интернета) Юла, Vkiseleva21, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, yuss сказал: Смотрите какая красота получается (фото из интернета оооооо! офигенно! не.... там по контексту помпон был yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 41 минуту назад, niksi сказал: бумбон - что имелось в виду? Ой, таких "региональных" вариантов названия помпона куча: балабо́лка, балабо́н, балабо́шка (как уменьш. от балаболка, балабон или как самостоятельное название?), баламбо́н, бамбу́шка, бомбо́шка (бамбо́шка), бубо́н, бумбо́н, кута́сик, пампу́шка, помпо́шка (как самостоятельное название или как уменьш. от помпон?) Lesya80, yuss, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Для меня слово бумбончик вполне привычное Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 57 минут назад, Catopuma сказал: таких "региональных" вариантов названия помпона куча: а... ну тогда может быть.... честно скажу, ни разу не слышала других названий в обиходе Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 недавно прочитала... у меня прям глаза приобрели нехарактерный разрез... "координально"... и не прибавить, и не убавить... Для справки: Слово "кардинальный" произошло от латинского "cardinalis" - важный, главный. То есть как слышится, так и пишется кАрдинально. "Кардинально поменять" - значит поменять коренным образом, "принять кардинальное решение" - значит решить что-то очень важное. hamari, yuss, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Может кто-то перепутал с системой координат? ))) получилось координально... Хозяйка смешных зверей, yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: недавно прочитала... у меня прям глаза приобрели нехарактерный разрез... "координально"... и не прибавить не убавить... Для справки: Слово "кардинальный" произошло от латинского "cardinalis" - важный, главный. То есть как слышится, так и пишется кАрдинально. "Кардинально поменять" - значит поменять коренным образом, "принять кардинальное решение" - значит решить что-то очень важное. Ни прибавить, ни убавить yuss, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Ни прибавить, ни убавить Это было намеренно... makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 В 20.10.2016 at 20:06, markovka сказал: А-а-а, калидор! Вот ровно то же самое я делала в течении нескольких лет, когда в молодости работала под началом одной дамы. Дама была главным экономистом из Питера. Такая рафинированная до пафосности, но при этом а-а-а-а-а колидор, и только так. Причем она не уставала очень показательно поправлять чужие ошибки. yuss, markovka, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А меня последнее время на очень многих ресурсах просто преследует слово беЗплатный и да, еще упоминаемая уже здесь мозайка (и кстати - на нашем форуме частенько) Юла, lamina-65, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 а я сегодня опять увидела вышевка!!! аааааааа!!! извините, наболело! Natik_V, pellbell, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 9 часов назад, niksi сказал: а я сегодня опять увидела вышевка!!! аааааааа!!! извините, наболело! *с видом умудренной форумом гуры*  Ха! Я на такое уже давно просто цыкаю зубом, мелко вздрагиваю и просто иду дальше... Татуся, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 monstrochka, А меня ,конкретно, передергивает. niksi, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 58 минут назад, lamina-65 сказал: А меня ,конкретно, передергивает. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 "Можно я это сюда покладу, када сделаю?"... Мне недавно на работе сказали... Каори, yuss, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 30 минут назад, Wian сказал: "Можно я это сюда покладу, када сделаю?"... Мне недавно на работе сказали... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Я недавно мастер класс смотрела, девушка сумку для вышивальных принадлежностей шила, так вот она в процессе сказала - а потом всё это поклаживаем туда... я сразу и выключила. Юла, irisheckin, Wian и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 А мне сегодня встретилось через чур liana, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Не, ну вот о чём народ думает, через какой чур? mamatata, Хозяйка смешных зверей и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 35 минут назад, liana сказал: Не, ну вот о чём народ думает, через какой чур? Как через какой? Через вот тот вот... mamatata, liana и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение