Опубликовано: 26 мая 2014 "Зимний сон" от "Марьи Искусницы" (артикул 13.001.05) 25х25 см, счётный крест + вышивка бисером Картинка со слоником меня очаровала Процесс (он у меня всегда неспешный...) "от" и "до" занял 5 месяцев. НатальяП, Svet-lana, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Привет! Забавный такой слоник получился! А что в дальнейших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Подводный Мир (Чаривна Мить, CT37) Смешанная техника (счётный крест + бисер), 21х19 см. Процесс занял 8 месяцев. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 <продолжение...> M@rgarita, ole4k@, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Привет! Забавный такой слоник получился! А что в дальнейших планах? Привет! это пока секрет Но продолжение почти гарантированно, ведь главное начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Классный слоник - лежит в хочушках у меня))) Подводный мир очарователен!))) Требуем новых процессов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Отличные процессы, добро пожаловать, легких крестиков и бисеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Вдогонку - одна из старых работ. К сожалению, без процесса, только конечный результат. «Берёзы» («Чаривна Мить», артикул Б-050) www.stitch.su Каори, Наталья2013, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 «Белый снег» («Panna», артикул ЦМ-609) http://www.stitch.su/panna/ЦМ-609 musya, M@rgarita, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Какая шикарная рыбка, я её очень хочу вышить, но как-то не встречается она мне. Но ваш процесс очень интересный и хочется себе такую яркую и замечательную картину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Какая шикарная рыбка, я её очень хочу вышить, но как-то не встречается она мне. Но ваш процесс очень интересный и хочется себе такую яркую и замечательную картину!!! Ага, рисунок яркий =) Тогда советую заказать через интернет-магазин, их теперь мно-о-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Очередной шыдевр=) «На закате» (Алиса 3-12) www.stitch.su Весь процесс "от и до" занял 5 месяцев. Алиса 3-12 На закате (2).jpg Алиса 3-12 На закате (3).jpg Алиса 3-12 На закате (4).jpg Алиса 3-12 На закате (5).jpg Алиса 3-12 На закате (6).jpg Алиса 3-12 На закате (7).jpg Алиса 3-12 На закате (8).jpg Алиса 3-12 На закате (9).jpg Алиса 3-12 На закате (10).jpg Алиса 3-12 На закате (11).jpg Алиса 3-12 На закате (12).jpg Алиса 3-12 На закате (13).jpg Алиса 3-12 На закате (14).jpg Алиса 3-12 На закате (15).jpg Алиса 3-12 На закате (16).jpg Алиса 3-12 На закате (17).jpg Алиса 3-12 На закате (18).jpg Алиса 3-12 На закате (0).jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 В тему отражений Храм у пруда (Алиса, 3-11) 18х21см, 21 цвет Процесс вышивания занял полгода emeraldrose, bieloczka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Здравствуйте! Вы не могли бы выкладывать свои фото непосредственно на сайт, а не через хостинги? Иначе формировать вам гаечку крайне неудобно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте! Вы не могли бы выкладывать свои фото непосредственно на сайт, а не через хостинги? Иначе формировать вам гаечку крайне неудобно. Заранее спасибо! Добрый вечер! Хорошо, учту в следующий раз! делаю через сторонний хостинг, потому что возникали проблемы с загрузкой (дублировались фотографии): http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=600138 и в тот раз это помогло решить проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 К предстоящим праздникам готова такая картинка, по-детски простая, но милая «Очаровашка» (Алиса 0-103) http://www.stitch.su/alisa/0-103 Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Сколько красивых и разных процессов!!!! И мышонок такой новогодний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Сестра подарила... теперь мучаюсь ))) «Королевская панда» (Panna Ж-280) http://www.stitch.su/panna/Ж-280 Prutenok и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Panna ВХ-1076 «Закат в снежном лесу». Очень приятная цветовая гамма у картинки и выглядит натуралистично, чем она меня и привлекла. Осталось оформить в раму. В процессе вышивания были проблемы с нитками (очень часто рвались, точнее, "вытягивались" в самый неподходящий момент). Конкретно мой набор старый, выпущен в 2015 году, схема цветная. Сложность, на мой взгляд, средняя. Татьяна Карабицкая, 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 А вот и оформленный в раму с паспарту вариант. Мне нравится, как получилось! Татьяна Карабицкая, Беладонна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Очень красиво! Вроде бы зима, а палитра цветов такая тёплая... )) mzk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Panna ЗМ-7103 «Рождественский лось». Вот и подоспел следующий процесс Тематика снова зимне-предновогодняя =) Комплектация набора мне понравилась: ниток и всего остального было с запасом. Мулине не рвались (как было в предыдущем наборе - см. выше). Правда, в конце лично мне тяжело далась та часть, где надо вышивать не крестики, а линии (ветки деревьев, силуэты домов). Особенно тяжко там, где цвет сливается с фоном (бородка лося). Но трудности в итоге были преодолены! В конце мне захотелось дополнить картинку снежком (спасибо за идею пользователю LaVrOvA44). Снежинки получились двух размером из белых крестиков. А многие, я так понимаю, заменили "родную" канву на узорчатую, в которую уже впечатан рисунок снега. Процесс вышивания занял почти полтора года. Но я подхожу к этому делу о-о-очень неспешно и нередко вообще забрасываю на несколько месяцев. Сейчас вышивка находится в багетной мастерской на оформлении. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение