Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет!

Это мои работы!

Вот одна из любимых! Набор от Thea Gouverneur. Они пишут, что это подушка, но мне больше на стене в качесте панно она понравилась!

В ней более 100 оттенков от желтого до красного! Вышивала почти год! И куда только она со мной не ездила! :) Но в итоге заняла достойное место на центральной панели на кухне!

post-1871-1256812563_thumb.jpg

kattenish сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Это мои работы!

добро пожаловать, красивый георгин

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада найти сообщество близких по хобби людей!

Поделиться сообщением

Карта Древнего мира от Janlynn.

Было чрезвычайно интересно вышивать, так как каждый клочок работы - новый сюжет. Минус в том. что наборе катострофически мало бисера, которым надо расшивать попутно. И пришлось его буквально "через раз" втыкать :))). Это вышивать можно только на станке, на пяльцах будет практичеки невозможно. Слишком большое полотно, много наслоений нитей, жалко мять и рвать вышивку пяльцами. К ней рекомендую брать уже станок. Ну и вообще - станок это вещь! Лучше все вышивать с ним! И только в дорогу пяльца.

post-1871-1256813896_thumb.jpg

Эту работу вышивала для спальни. Получилось очень нежно. Набор отечественный РТО. Нитки, правда рвутся, полушерсть, но все ранво вышивать было приятно. Но тоже не мнее года заняло!

post-1871-1256813916_thumb.jpg

А это Санкт-Петербург от Риолис, по-моему. Вышивать было немного нудновато. Слишком моного воды и неба. Развлекалась только на домиках!

post-1871-1256814042_thumb.jpg

veravas и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие работыыыы!! С ума сойти - как мне нравятся. Особенно впечатлил Гувернер - столько труда в нем - он живой, этот цветок. :good:

Sola-solena, вы - мега-талант! :give_rose:

Букет просто абалденный! А оформление-то какое! Класс! :clapping:

Поделиться сообщением

Даааааа! Рамочки - это моя слабость! Когда год вышиваешь, то хочется оформить наилучшим образом. А вот что я вам покажу на следующей неделе!!!! У меня закончилась очередная эпопея. Год вышивала работу! Первый раз попробовала Dimensions и не разочаровалась! На будущей неделе отфотографирую и покажу!

Поделиться сообщением

Карта Древнего мира от Janlynn.

ох красотища, очень хотелось карту, но не знала что она с бисером, теперь хочу вдвойне

Поделиться сообщением

А это была серия работ для квартиры моей мамы. Она увлечена африканской тематичкой и в целом этническим стилем. И вот она попросила меня украсить. Ну я в меру своих сил за пару лет обеспечила ее работами. Все их сразу выкладываю в этом сообщении. Часть работ - подушки! Одна - настенное панно! А еще несколько как картины получились.

post-1871-1256814422_thumb.jpg

post-1871-1256814439_thumb.jpg

post-1871-1256814585_thumb.jpg

post-1871-1256814598_thumb.jpg

post-1871-1256814607_thumb.jpg

post-1871-1256814616_thumb.jpg

post-1871-1256814623_thumb.jpg

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sola-solena, разрешите Вас поздравить, работы просто замечательные, все..все нравятся! :clapping: А георгин от Гувернера это вообще сказка, просто светится весь! Молодчина какая!

Очень рада видеть Вас в наших рядах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Выложу еще работы. Они были сделаны в разное время, чать из них разошлась по подаркам. Но все они дороги мне очень. так как, пока я их вышивала, я так радовалась!

post-1871-1256814728_thumb.jpg

post-1871-1256814735_thumb.jpg

post-1871-1256814742_thumb.jpg

post-1871-1256814748_thumb.jpg

post-1871-1256814758_thumb.jpg

Чивава, veravas, K@libri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох красотища, очень хотелось карту, но не знала что она с бисером, теперь хочу вдвойне

Да, там есть и бисер, и еще металлизированные золотые и серебрянные нити! Если вышивать ее - рекомендую еще запастись парой дополнительных игл для бисера, ломаются и гнутся они страшно!

Поделиться сообщением

Даааааа! Рамочки - это моя слабость! Когда год вышиваешь, то хочется оформить наилучшим образом. А вот что я вам покажу на следующей неделе!!!! У меня закончилась очередная эпопея. Год вышивала работу! Первый раз попробовала Dimensions и не разочаровалась! На будущей неделе отфотографирую и покажу!

С нетерпением ждем! :clapping: Мы любим новое и интересное. :ea:

Классные работы. :good: Мне всё понравилось. :give_rose:

Поделиться сообщением

Просто обалденные работы... :preved:

Поделиться сообщением

А тем временем появились еще! ОГО!! Вот это даааа!! Вау!! :clapping:

Sola-solena, БРАВООО!! Эмоции просто через край от такой красоты и количества работ! :clapping:

Поделиться сообщением

Sola-solena, БРАВООО!! Эмоции просто через край от такой красоты и количества работ! :clapping:

Ну это все работы за 5 лет! Вышиваю уж очень медленно и работы беру очень сложные! Неинтересно вышивать мелкое, только если на открытки друзьям!

Поделиться сообщением

:wackol: вау!!! они растут как грибы!!! Шок!!! Какая красотень!!! просто + пять тыщ мильонов!

Поделиться сообщением

будем ждать!!! :ea: :ea: :ea:

Все работы очень интересные, на африканские вообще думала кому это надо, а когда такая подборка и если еще и человек этим увлечен, супер, нет слов.

Поделиться сообщением

Sola-solena, фантастические работы!!!!!!!! О-о-о-о-очень красивые, даже слов нет - красота :)

Поделиться сообщением

Столько красивых работ!Браво!А карту пошла записывать в хочушки.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы и все такие разные. Гувернеровский цветок без комментариев!

Поделиться сообщением

Очень красивые работы и все такие разные. Гувернеровский цветок без комментариев!

Смотрю на него временами и сама не понимаю, как такое могло получиться, чтобы не напутать ничего... Безумная работа, только для конченных маньяков! ))) К тому же схема была черно-белая, пришлось ее ксерокопировать 4 раза и отдельные куски раскрашивать. Иначе где же взять 100 цветов???

Поделиться сообщением

Ох, я потрясена!! Красотищщща!!! Цветок самый первый - не оторваться!

И карту так нахвалили что хоть локти кусай :)

Поделиться сообщением

Действительно, столько красивых работ. И все так замечательно оформлены. Вы просто кудесница.

Поделиться сообщением

Сижу вся под впечатлением! Как красиво!!!! Георгин сначала издалека как-то не впечатлил, зато потом.... когда открыла картинку побольше.... насколько тнко переданы все цвета и изгибы лепестков. Очень-очень понравился! Карта тоже вне конкуренции! Я сама в последнее время увлеклась вишивкой с бисером, но я все больше миниатюрки вышиваю, а тут такой шедевр. Представляю, как это шикарно вживую смотрится. Остальные картины тоже очень-очень понравились!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в