Опубликовано: 29 октября 2009 Привет! Это мои работы! Вот одна из любимых! Набор от Thea Gouverneur. Они пишут, что это подушка, но мне больше на стене в качесте панно она понравилась! В ней более 100 оттенков от желтого до красного! Вышивала почти год! И куда только она со мной не ездила! Но в итоге заняла достойное место на центральной панели на кухне! kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Привет! Это мои работы! добро пожаловать, красивый георгин Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Очень рада найти сообщество близких по хобби людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Да-а красота-а. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Карта Древнего мира от Janlynn. Было чрезвычайно интересно вышивать, так как каждый клочок работы - новый сюжет. Минус в том. что наборе катострофически мало бисера, которым надо расшивать попутно. И пришлось его буквально "через раз" втыкать )). Это вышивать можно только на станке, на пяльцах будет практичеки невозможно. Слишком большое полотно, много наслоений нитей, жалко мять и рвать вышивку пяльцами. К ней рекомендую брать уже станок. Ну и вообще - станок это вещь! Лучше все вышивать с ним! И только в дорогу пяльца. Эту работу вышивала для спальни. Получилось очень нежно. Набор отечественный РТО. Нитки, правда рвутся, полушерсть, но все ранво вышивать было приятно. Но тоже не мнее года заняло! А это Санкт-Петербург от Риолис, по-моему. Вышивать было немного нудновато. Слишком моного воды и неба. Развлекалась только на домиках! veravas и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Ой какие работыыыы!! С ума сойти - как мне нравятся. Особенно впечатлил Гувернер - столько труда в нем - он живой, этот цветок. Sola-solena, вы - мега-талант! Букет просто абалденный! А оформление-то какое! Класс! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Букет просто абалденный! А оформление-то какое! Класс! Даааааа! Рамочки - это моя слабость! Когда год вышиваешь, то хочется оформить наилучшим образом. А вот что я вам покажу на следующей неделе!!!! У меня закончилась очередная эпопея. Год вышивала работу! Первый раз попробовала Dimensions и не разочаровалась! На будущей неделе отфотографирую и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Карта Древнего мира от Janlynn. ох красотища, очень хотелось карту, но не знала что она с бисером, теперь хочу вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 А это была серия работ для квартиры моей мамы. Она увлечена африканской тематичкой и в целом этническим стилем. И вот она попросила меня украсить. Ну я в меру своих сил за пару лет обеспечила ее работами. Все их сразу выкладываю в этом сообщении. Часть работ - подушки! Одна - настенное панно! А еще несколько как картины получились. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Sola-solena, разрешите Вас поздравить, работы просто замечательные, все..все нравятся! А георгин от Гувернера это вообще сказка, просто светится весь! Молодчина какая! Очень рада видеть Вас в наших рядах! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Выложу еще работы. Они были сделаны в разное время, чать из них разошлась по подаркам. Но все они дороги мне очень. так как, пока я их вышивала, я так радовалась! Чивава, veravas, K@libri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 ох красотища, очень хотелось карту, но не знала что она с бисером, теперь хочу вдвойне Да, там есть и бисер, и еще металлизированные золотые и серебрянные нити! Если вышивать ее - рекомендую еще запастись парой дополнительных игл для бисера, ломаются и гнутся они страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Букет просто абалденный! А оформление-то какое! Класс! Даааааа! Рамочки - это моя слабость! Когда год вышиваешь, то хочется оформить наилучшим образом. А вот что я вам покажу на следующей неделе!!!! У меня закончилась очередная эпопея. Год вышивала работу! Первый раз попробовала Dimensions и не разочаровалась! На будущей неделе отфотографирую и покажу! С нетерпением ждем! Мы любим новое и интересное. Классные работы. Мне всё понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Просто обалденные работы... Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 А тем временем появились еще! ОГО!! Вот это даааа!! Вау!! Sola-solena, БРАВООО!! Эмоции просто через край от такой красоты и количества работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Sola-solena, БРАВООО!! Эмоции просто через край от такой красоты и количества работ! Ну это все работы за 5 лет! Вышиваю уж очень медленно и работы беру очень сложные! Неинтересно вышивать мелкое, только если на открытки друзьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 вау!!! они растут как грибы!!! Шок!!! Какая красотень!!! просто + пять тыщ мильонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Даааааа! Рамочки - это моя слабость! Когда год вышиваешь, то хочется оформить наилучшим образом. А вот что я вам покажу на следующей неделе!!!! У меня закончилась очередная эпопея. Год вышивала работу! Первый раз попробовала Dimensions и не разочаровалась! На будущей неделе отфотографирую и покажу! будем ждать!!! Все работы очень интересные, на африканские вообще думала кому это надо, а когда такая подборка и если еще и человек этим увлечен, супер, нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Sola-solena, фантастические работы!!!!!!!! О-о-о-о-очень красивые, даже слов нет - красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Столько красивых работ!Браво!А карту пошла записывать в хочушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Очень красивые работы и все такие разные. Гувернеровский цветок без комментариев! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Очень красивые работы и все такие разные. Гувернеровский цветок без комментариев! Смотрю на него временами и сама не понимаю, как такое могло получиться, чтобы не напутать ничего... Безумная работа, только для конченных маньяков! ))) К тому же схема была черно-белая, пришлось ее ксерокопировать 4 раза и отдельные куски раскрашивать. Иначе где же взять 100 цветов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Ох, я потрясена!! Красотищщща!!! Цветок самый первый - не оторваться! И карту так нахвалили что хоть локти кусай Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Действительно, столько красивых работ. И все так замечательно оформлены. Вы просто кудесница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Сижу вся под впечатлением! Как красиво!!!! Георгин сначала издалека как-то не впечатлил, зато потом.... когда открыла картинку побольше.... насколько тнко переданы все цвета и изгибы лепестков. Очень-очень понравился! Карта тоже вне конкуренции! Я сама в последнее время увлеклась вишивкой с бисером, но я все больше миниатюрки вышиваю, а тут такой шедевр. Представляю, как это шикарно вживую смотрится. Остальные картины тоже очень-очень понравились! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение