30 октября 2009 Ну захвалили георгин, даже уже и сказать нечего. Короче, очень понравился. А насчет карты, там что , и бисер есть,? сейчас полезу в запасник посмотрю. Лежит у меня и ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Ну захвалили георгин, даже уже и сказать нечего. Короче, очень понравился. А насчет карты, там что , и бисер есть,? сейчас полезу в запасник посмотрю. Лежит у меня и ждет своего часа. Ага, чуток бисера там есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Sola-solena, вы просто умничка. Проделана такая работа Спасибо ваш пример заставляет работать над собой))) и не бояться больших работ Думаю надо бежать за станком и приступать к работе над картой старого мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Большое спасибо за теплые слова! Ой, а что я вам покажу минут через 15.... Только вот перекачаю фото из фотоаппарата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Эту вышивку вот только сегодня получила из багетной мастерской. Весь 2009 год ею занималась. Это Dim "Изящный век" или "Светский выход" - по-разному называется. Вышивать было непросто, так как крестик мелкий и канва не белая, а темно-серая была. И очень много вариаций цветов, швов... Снежнки еще хлопьям ндо было вышивать. Но в целом осталась довольна.Тем более, что это было мое первое знакомство с DIM. Не разочаровалась. Отличные по качеству нитки, хорошая схема - очень достойный производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Эту вышивку вот только сегодня получила из багетной мастерской. Весь 2009 год ею занималась. Это Dim "Изящный век" или "Светский выход" - по-разному называется. Вышивать было непросто, так как крестик мелкий и канва не белая, а темно-серая была. И очень много вариаций цветов, швов... Снежнки еще хлопьям ндо было вышивать. Но в целом осталась довольна.Тем более, что это было мое первое знакомство с DIM. Не разочаровалась. Отличные по качеству нитки, хорошая схема - очень достойный производитель. Прекрасная работа и великолепное исполнение! Работа с таким паспарту смотрится совсем иначе, вот что значит оформление - буквально кардинально меняет цвета и по-разному расставляет акценты. И любой вариант, безусловно, красив! Sola-solena, умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Эту вышивку вот только сегодня получила из багетной мастерской. Весь 2009 год ею занималась. Это Dim "Изящный век" или "Светский выход" - по-разному называется. Вышивать было непросто, так как крестик мелкий и канва не белая, а темно-серая была. И очень много вариаций цветов, швов... Снежнки еще хлопьям ндо было вышивать. Но в целом осталась довольна.Тем более, что это было мое первое знакомство с DIM. Не разочаровалась. Отличные по качеству нитки, хорошая схема - очень достойный производитель. Да, это прекрасно! Еще раз убеждаюсь, что оформление, это очень важная часть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Да, это прекрасно! Еще раз убеждаюсь, что оформление, это очень важная часть! Ой, это слабость моя! Так люблю выбирать паспарту и рамки... Жалко, что это удается не часто. Уж больно масштабные работы... Долго ждать от одной до другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Работы великолепные и оформление тоже супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Эту вышивку вот только сегодня получила из багетной мастерской. Весь 2009 год ею занималась. Это Dim "Изящный век" или "Светский выход" - по-разному называется. Вышивать было непросто, так как крестик мелкий и канва не белая, а темно-серая была. И очень много вариаций цветов, швов... Снежнки еще хлопьям ндо было вышивать. Но в целом осталась довольна.Тем более, что это было мое первое знакомство с DIM. Не разочаровалась. Отличные по качеству нитки, хорошая схема - очень достойный производитель. замечательная картина, и оформлена блестяще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Оформление замечательное. Что же будет следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Екатерина, у Вас великолепные работы Одна достойнее другой! Спасибо, что продемонстрировали нам столько красоты. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Работы просто замечательные! Не могла оторваться, рассматривала по нескольку раз! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Оформление замечательное. Что же будет следующее? ой, вот теперь и не знаю... надо двигаться дальше. Я хочу гобелен, но не могу найти такой, какой мне было бы идеално приятно вышивать... Хочется пейзаж, максимально яркий, но чтобы в то же самое время в нем не было искусственных кричащих цветов, а все было натурально. Но не скучно. И чтобы стежок гобеленовый был не такой мелкий, что его только с лупой можно было бы вышивать.... вот и сижу на всех сайтах сразу. Ищу и ищу. Если кто-то может посоветовать что-то интересное такого рода, буду очень признательна. А параллельно пока вышиваю несложную работу от Сотвори сама. Но мне ее давно подарили, а она все лежит и лежит. Вот решила,что пока у меня безвременье,буду ее вышивать и думать, что же дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 ой, вот теперь и не знаю... надо двигаться дальше. Я хочу гобелен, но не могу найти такой, какой мне было бы идеално приятно вышивать... Хочется пейзаж, максимально яркий, но чтобы в то же самое время в нем не было искусственных кричащих цветов, а все было натурально. Но не скучно. И чтобы стежок гобеленовый был не такой мелкий, что его только с лупой можно было бы вышивать.... вот и сижу на всех сайтах сразу. Ищу и ищу. Если кто-то может посоветовать что-то интересное такого рода, буду очень признательна. А параллельно пока вышиваю несложную работу от Сотвори сама. Но мне ее давно подарили, а она все лежит и лежит. Вот решила,что пока у меня безвременье,буду ее вышивать и думать, что же дальше! Осенний пейзаж от дименшенс. Сама от него тащусь как удав по дусту и даже отоварила, тольк руки пока не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Боже, столько работ! и одна красивее другой! бабочки просто изумительны и прекрасный пейзаж)))) Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Выложу еще работы. Они были сделаны в разное время, чать из них разошлась по подаркам. Но все они дороги мне очень. так как, пока я их вышивала, я так радовалась! Мне очень понравился пейзаж. Красиво получилось. Долго Вышивали? Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Мне очень понравился пейзаж. Красиво получилось. Долго Вышивали? Нет, совсем недолго, но, по-моему, его сняли с производства. Это был дубль. Было два набора то ли у Сотвори сама, то ли у Золотого руна. Один вот этот, а второй с мельницей тоже у реки. И обоих уже давно нет в продаже... А жалко, потому что очень уж родные просторы. Подарила эту работу маминой подруге. Она очень просила себе в загородный дом. Отдала. Там и висит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Оформление замечательное. Что же будет следующее? Ой, ну наконец определились мы с мужем со следующей вышивкой. Он упросил меня вышить ему снежного леопарда от DIM. Он большооооой. Так тчо на ближайшие полгода я занята )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ой, ну наконец определились мы с мужем со следующей вышивкой. Он упросил меня вышить ему снежного леопарда от DIM. Он большооооой. Так тчо на ближайшие полгода я занята )) леопард потрясный, удачи, и жду в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да, киска суперская, яркий красочный леопард, я давно на него смотрю! Ждем процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ой, ну наконец определились мы с мужем со следующей вышивкой. Он упросил меня вышить ему снежного леопарда от DIM. Он большооооой. Так тчо на ближайшие полгода я занята )) ПРизнаюсь честно, заглядываюсь на этого леопарда. Будет очень интересно наблюдать за процессом. Ждем первых крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Привет всем! Только закончила вышивать очередной проект! DIM - Снежный барс. Несмотря на довольно локаничную цветовую гамму, вышивалось достаточно легко и без занудства. Крестик большой, нитки как всегда очень хорошие - на шелковой основе, не рвутся! Осталась очень довольна процессом и результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение