17 мая 2010 Шикарный барс!!! И карта просто обалденная, теперь себе тоже такую хочу Очень красивые работы. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Классный кошак! А нос-так и хочется потрогать! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Барс - просто прелесть, мы сейчас в совместном процессе его отшиваем. Правда, мне кажется, что у Вас кординг "поплыл", Вы наверное делали его до стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Барс - просто прелесть, мы сейчас в совместном процессе его отшиваем. Правда, мне кажется, что у Вас кординг "поплыл", Вы наверное делали его до стирки. Усы? Дааааа! Я когда постирала и увидела, что стало с усами, была в шоке. Но в итоге успокоилась и ршила, что вот такие будут усы крученые )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 У меня была такая же проблема с Волшебницей. Там поплыло все - и бэк, и кординг, и каучинг. Потом очень долго и нудно все подтягивала с изнанки. Для себя раз и на всегда решила делать все только после стирки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Барс просто замечательный! Браво! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 какие у него глазищи потрясающие! оторваться невозможно! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Sola-solena, Барс шикарный! Глаза это что-то! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 кому глаза, а я от носа балдююююю, так хочется чмокнуть Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Привет всем! Только закончила вышивать очередной проект! DIM - Снежный барс. Несмотря на довольно локаничную цветовую гамму, вышивалось достаточно легко и без занудства. Крестик большой, нитки как всегда очень хорошие - на шелковой основе, не рвутся! Осталась очень довольна процессом и результатом! Шикарный кошак, газа - просто супер! А усики надо подтянуть, в глаза бросается и портит красавцу внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Закончила вышивать очередной проект! Вот, что получилось. Набор от Dimensions. Вышивала 3 месяца ударными темпами. Схема совсем не сложная, крестик крупненький, вышивать - одно удовольствие. Чивава и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Закончила вышивать очередной проект! Вот, что получилось. Набор от Dimensions. Вышивала 3 месяца ударными темпами. Схема совсем не сложная, крестик крупненький, вышивать - одно удовольствие. Ну до чего же нежная эта работа! просто сказочная! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Закончила вышивать очередной проект! Вот, что получилось. Набор от Dimensions. Вышивала 3 месяца ударными темпами. Схема совсем не сложная, крестик крупненький, вышивать - одно удовольствие. Ну надо же, какое совпадение , я тоже только закончила эту работу. Она еще пока в багетке, в субботу пойду забирать, размещу уже оформленную на своей страничке. Мы с вами, можно сказать, подруги по счастью, обладательницы такой замечательной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Просто слов нет насколько шикарные работы. Все выдержано и в оформлении. Просто отменно, знакомство столько радостных минут доставило, просто одни эпитеты в наивысшей степени... Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Закончила вышивать очередной проект! Вот, что получилось. Набор от Dimensions. Вышивала 3 месяца ударными темпами. Схема совсем не сложная, крестик крупненький, вышивать - одно удовольствие. Замечательная картина Очень нежная Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2010 Слов нет. КРАСОТА!!!! И оформление замечательное. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 как вы действительно один в один! ))) оформлена работа очень гармонично, перспектива прямо чувствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Да уж, я успела подумать, что у меня дежавю... Классная работа! И оформлением очень гармоничное! Поздравляю!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Sola-solena, у Вас прекрасные работы, даже затрудняюсь определиться, что же больше всего понравилось! Барс шикарный, африканская тематика - здорово, ну и георгин, по-моему, просто потрясающий! И багетка у Вас хорошая! Ждём крупных форм! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2010 Спасибо всем за добрые слова! Приступила к новому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Только сегодня забрала из багетки вышитую работу! Это DIM - цветок гибискуса. Гладь! Первый раз вышивала гладью. В принципе понравилось не очень. Слишком быстро. Нет эффекта преодоления, мучения. Но получилось в итоге красиво, конечно. На стене так и вообще смотрится как картина из дворца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Очень красивая работа) Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Катерина, красивая, изящная работа! Гармоничное оформление! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Красиво. Редкость в наше время - вышивка гладью. Мы тут всё больше "крестим"!!! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Катерина, какая ты молодец, что экспериментируешь: не побоялась и вышила картину гладью и получилось ШИКАРНО! А я вот трусиха........... Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение