Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ludmilita

прогон или нет? Пожалуйста помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Тата Ли сказал:

Не могу найти отшивов. Ни здесь, ни в др. местах.

так есть и у нас и отшивы, и процессы

kreolka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо всем, кто ответил! И спасибо администраторам - полностью удовлетворили мой интерес. Отличная работа. Просто я не знала, где искать. Посмотрела все отшивы - схемы хорошие, качественные. Есть, что выбрать для тех, кто не боится больших размеров. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь точно знаю, что смело можно покупать у неё схему, которая мне понравилась.

Изменено пользователем Тата Ли
дополнение предыдущего сообщения

Поделиться сообщением

Да "плаваю" я ещё у вас на форуме... Новичок, и не очень уверенный пользователь. Спасибо ещё раз!

monstrochka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла работу начатую лет 7 назад. Я только пробовала вышивать. Потом увидела разнообразие фирм и наборов, этот забросила. Сейчас смотрю и думаю " а не прогон ли это?"IMG_20170519_100549.thumb.jpg.dc94a84f789cd836be0d2bb91119eedf.jpg А вы как думаете?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга78 сказал:

Нашла работу начатую лет 7 назад. Я только пробовала вышивать. Потом увидела разнообразие фирм и наборов, этот забросила. Сейчас смотрю и думаю " а не прогон ли это?"IMG_20170519_100549.thumb.jpg.dc94a84f789cd836be0d2bb91119eedf.jpg А вы как думаете?

Прогон. Присмотритесь к коричневым оттенкам в головах волков - они очень чужеродно смотрятся. Даже если отойти от монитора на пару метров, они все равно сильно заметны.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alfrina сказал:

Прогон. Присмотритесь к коричневым оттенкам в головах волков - они очень чужеродно смотрятся. Даже если отойти от монитора на пару метров, они все равно сильно заметны.

Да там и изображение такое. 7 лет назад показалось стильным....591ee35c88a98_image(2).thumb.jpg.dc8640f9faa09d4e55c1329cd1ebe9ab.jpg

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, разобраться.

давно нравится это яблоко IMG_8858.thumb.JPG.6c4b389ec4e60cae3018090ee8cd8880.JPG

https://www.stitch.su/reshetnyak_alena/20004

Но смущает количество использованных цветов для такого небольшого сюжета и то, что схема бесплатная.

Отшивов я на эту работу не нашла. Хотя вишни от того же автора получились  вполне аппетитные.

схема-то очень красивая, но получится ли так с реальными ниточками:pardon:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Но смущает количество использованных цветов для такого небольшого сюжета и то, что схема бесплатная

Скачала схему, посмотрела. Ну прогоном все же назвать нельзя, хотя с количеством цветов, согласна с Вами, все же перебор. 
Ну а то что бесплатная, это тоже ничего не значит, автор пока не из широко известных.

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Помогите, пожалуйста, разобраться.

У автора схемы есть своя тема на форуме и она там регулярно бывает, так что можно все вопросы задать ей лично... 

Vika71 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 15:21, Ольга78 сказал:

Да там и изображение такое. 7 лет назад показалось стильным....

Общий вид прогона часто смотрится нормально... Если на 3 метра отойти :)

cEjNcqKhVyg.thumb.jpg.7ef8ad0521a1c49552a5a834c8b08e0e.jpg

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 в 15:21, Ольга78 сказал:

Да там и изображение такое. 7 лет назад показалось стильным....591ee35c88a98_image(2).thumb.jpg.dc8640f9faa09d4e55c1329cd1ebe9ab.jpg

Ну не знаю-не знаю.:girl_sigh: Видела готовые работы этого дизайна, вполне себе хорошо. Для меня многие дизайны КК прогоны голимые. А этот от панны ничего еще так, нравится бОльше. Дело вкуса, я полагаю, люблю волков, этих бы вышила, а вот Kustom Krafts покупала, лежал долго, после того как увидела отшив и вышивать не хотелось, с легким сердцем поменяла. Прогон-не прогон, по моему, в данном случае, понятие условное. 

sakineva и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ilutien сказал:

Общий вид прогона часто смотрится нормально... Если на 3 метра отойти :)

зависит от качества обработки схемы, созданной этим методом... 

Самый лучший на мой взгляд пример - схемы ЭСТЭ. 

По моему ни у кого не повернется язык сказать, что результат вышивки по их схемам нужно рассматривать с 3 метров, чтобы было "нормально".

Они не единственные, но просто это наиболее яркий пример, как по мне.

sakineva, Vika71, снежик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 03:24, cehjr сказал:

Ну не знаю-не знаю.:girl_sigh: Видела готовые работы этого дизайна, вполне себе хорошо.

Немного успокоили :). Я не видела готовых работ. Имела в виду изображение на обложке набора. Но мой отшив не вдохновляет, неоправданная пятнистость раздражает. Пусть лежит, может когда мои 80 наборов закончатся и дошью волчков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в