19 марта 2017 13 часа назад, Тата Ли сказал: Не могу найти отшивов. Ни здесь, ни в др. местах. так есть и у нас и отшивы, и процессы kreolka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем привет! Спасибо всем, кто ответил! И спасибо администраторам - полностью удовлетворили мой интерес. Отличная работа. Просто я не знала, где искать. Посмотрела все отшивы - схемы хорошие, качественные. Есть, что выбрать для тех, кто не боится больших размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 (изменено) Теперь точно знаю, что смело можно покупать у неё схему, которая мне понравилась. Изменено 19 марта 2017 пользователем Тата Ли дополнение предыдущего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Да "плаваю" я ещё у вас на форуме... Новичок, и не очень уверенный пользователь. Спасибо ещё раз! monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Нашла работу начатую лет 7 назад. Я только пробовала вышивать. Потом увидела разнообразие фирм и наборов, этот забросила. Сейчас смотрю и думаю " а не прогон ли это?" А вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, Ольга78 сказал: Нашла работу начатую лет 7 назад. Я только пробовала вышивать. Потом увидела разнообразие фирм и наборов, этот забросила. Сейчас смотрю и думаю " а не прогон ли это?" А вы как думаете? Прогон. Присмотритесь к коричневым оттенкам в головах волков - они очень чужеродно смотрятся. Даже если отойти от монитора на пару метров, они все равно сильно заметны. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 3 часа назад, Alfrina сказал: Прогон. Присмотритесь к коричневым оттенкам в головах волков - они очень чужеродно смотрятся. Даже если отойти от монитора на пару метров, они все равно сильно заметны. Да там и изображение такое. 7 лет назад показалось стильным.... Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Помогите, пожалуйста, разобраться. давно нравится это яблоко https://www.stitch.su/reshetnyak_alena/20004 Но смущает количество использованных цветов для такого небольшого сюжета и то, что схема бесплатная. Отшивов я на эту работу не нашла. Хотя вишни от того же автора получились вполне аппетитные. схема-то очень красивая, но получится ли так с реальными ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 18 минут назад, Вышивальный кот сказал: Но смущает количество использованных цветов для такого небольшого сюжета и то, что схема бесплатная Скачала схему, посмотрела. Ну прогоном все же назвать нельзя, хотя с количеством цветов, согласна с Вами, все же перебор. Ну а то что бесплатная, это тоже ничего не значит, автор пока не из широко известных. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Помогите, пожалуйста, разобраться. У автора схемы есть своя тема на форуме и она там регулярно бывает, так что можно все вопросы задать ей лично... Vika71 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 19.05.2017 в 15:21, Ольга78 сказал: Да там и изображение такое. 7 лет назад показалось стильным.... Общий вид прогона часто смотрится нормально... Если на 3 метра отойти PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 В 19.05.2017 в 15:21, Ольга78 сказал: Да там и изображение такое. 7 лет назад показалось стильным.... Ну не знаю-не знаю. Видела готовые работы этого дизайна, вполне себе хорошо. Для меня многие дизайны КК прогоны голимые. А этот от панны ничего еще так, нравится бОльше. Дело вкуса, я полагаю, люблю волков, этих бы вышила, а вот Kustom Krafts покупала, лежал долго, после того как увидела отшив и вышивать не хотелось, с легким сердцем поменяла. Прогон-не прогон, по моему, в данном случае, понятие условное. sakineva и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 18 часов назад, ilutien сказал: Общий вид прогона часто смотрится нормально... Если на 3 метра отойти зависит от качества обработки схемы, созданной этим методом... Самый лучший на мой взгляд пример - схемы ЭСТЭ. По моему ни у кого не повернется язык сказать, что результат вышивки по их схемам нужно рассматривать с 3 метров, чтобы было "нормально". Они не единственные, но просто это наиболее яркий пример, как по мне. sakineva, Vika71, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 03:24, cehjr сказал: Ну не знаю-не знаю. Видела готовые работы этого дизайна, вполне себе хорошо. Немного успокоили :). Я не видела готовых работ. Имела в виду изображение на обложке набора. Но мой отшив не вдохновляет, неоправданная пятнистость раздражает. Пусть лежит, может когда мои 80 наборов закончатся и дошью волчков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение