Опубликовано: 2 июня 2014 Для меня это оооочень старый долгострой. Несмотря на то, что вышивать тут почти нечего, вышивка стала работой с длинной историей) Этот набор мне подарили мой, на тот момент, гражданский муж и мама на 20ти летие в 2007 году. Я загорелась и начала сразу же, но вышить успела только сердца и отложила. Учёба и работа не оставляли сил и совсем не хватало времени Летом, когда на учёбе были каникулы, я опять села за работу. Шилось легко и с мечтами о замужестве. Ведь мы на тот момент уже два с половиной года жили вместе и уже подали заявление в ЗАГС. Да и название у вышивки - Любовь. Мечтала, что довышью и будет у нас крепкая семья... Но не суждено было... За неделю до свадьбы мы расстались. Я долго переживала этот разрыв, а вышивка долгие 6 лет лежала в шкатулке с процессами. И вот, недавно, на нашем сайте лазила по хочушкам-закромам и увидела этот набор. Сразу что-то зазудело Села вышивать в час ночи под лампой - все глаза проглядела с этой чёрной канвой))) Через месяц с небольшим у меня с мужем вторая годовщина - хочу успеть оформить=) P.S. Вышивки и правда помогают осуществлять наши желания Ведь мы вкладываем в нее все наши мысли, мечты, желания. Правда не всегда получается во время вышить. Ну по нашему пониманию - во время. А на самом деле просто каждое чудо происходит ровно тогда, когда и должно произойти) Вот поэтому и ждала вышивка долгих почти 7 лет) yesenia_autumn777, M@rgarita, Irinaki и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, привет! С открытием темки! У тебя интересные наборчики в закромах. Что в дальнейших планах? Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, привет! С открытием темки! У тебя интересные наборчики в закромах. Что в дальнейших планах? Сейчас в процессе несколько мелких Димов, Золотое руно - преданность, по Климту сюжет ( три возраста женщины), и Наталья Млодецкая- "оберег домашнего очага", ну и завтра планирую добить Любовь ( страшно звучит-то как :mosking и как только освободятся большие пяльца - засяду наверное делать ДИМ Лошадей у ручья. Уж очень давно на них смотрю Virineya, Юла, Lasse и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Привет, добро пожаловать на форум! очень интересная история про вышивку, надеюсь, что она в скором времени оформится и будет радовать вашу семью! Ждем дальнейших процессов Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, с началом всего нового!! Лошади у ручья - чудесная картина! Процесс будем увлекательным, ровных крестиков тебе, пусть работа над ним приносит тебе радость! Хорошо, когда вышивка приносит положительные эмоции с собой, когда желания имеют место исполнятся! Это супер! Юль, а Преданность от ЗР покажи? Ты давно набор покупала, просто, упаковочка у меня другая...тоже сейчас их вышиваю..интересно с нитками как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, с началом всего нового!! Лошади у ручья - чудесная картина! Процесс будем увлекательным, ровных крестиков тебе, пусть работа над ним приносит тебе радость! Хорошо, когда вышивка приносит положительные эмоции с собой, когда желания имеют место исполнятся! Это супер! Юль, а Преданность от ЗР покажи? Ты давно набор покупала, просто, упаковочка у меня другая...тоже сейчас их вышиваю..интересно с нитками как? Да, лошади можно сказать скоро дождутся часа Х) А ЗР "Преданность" - да я ооочень давно покупала. в 2008 году наверное. Вскрыла и немного вышила... насчет ниток - мадера.. вроде много, но сложно сказать хватает или нет. Пока мало вышито. У меня был длинный период без вышивки - года 4 я почти не садилась ни за что. Много раздарила. Особенно больших и красивых наборов. Вышивающих подруг много и сестра рукоделит. Вот обнаружила, что у нас на форуме обмен практикуют - попробую поменяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Решила поучаствовать в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" Вот список моих работ: 1) Золотое руно "Любовь" ( уже лежит выше) 2) Золотое руно "Преданность" 3) Алиса "Цап-царап" 4) Алиса "Жу-жу" 5) Panna "кошачьи мечты" 6) Panna "Луна" 7) Panna "оберег домашнего очага" ( правда немного изменила его - скучно по схеме) 8) Dimensions "Perfect Poppies" (частичная вышивка) 9) Dimensions "Hummingbird Grace" 10) Перенабор по Климту - три возраста женщины 11) Искусница "Львица и львёнок" хорёк куда-то утащил нитки и погрыз канву поэтому встряло. 12) РТО "Царь зверей" (думаю бросить совсем ибо вышивала в подарок человеку, который сделал подлость... неприятно вышивать. Лежит уже 5 лет) На очереди Золотое руно "Малыш" (к новому году уже надо оформить) и Dimensions "Horses by a Stream" ( дошиваю любовь и преданность и вскрываю) Вот процессы: 1) Золотое руно "Любовь" 2) Золотое руно "Преданность" 3) Алиса "Цап-царап" на работе - пока не могу выложить 4) Алиса "Жу-жу" 5) Panna "кошачьи мечты" 6) Panna "Луна" Она отдыхает на даче =) выложу как смогу 7) Panna "оберег домашнего очага" вот мой немного переделанный оберег ( и нитки на DMC заменила - уж очень гамму не люблю) 8) Dimensions "Perfect Poppies" (частичная вышивка) 9) Dimensions "Hummingbird Grace" 10) Перенабор по Климту - три возраста женщины. Будет что то вроде этого, но в других оттенках. И квадратный - не очень нравится что там у маленькой в ногах. 11) Искусница "Львица и львёнок" С погрызаным краем поступила просто - отрезала, а теперь он сыпется.. И непонятно как оформлять. Вот думаю имеет ли смысл продолжать... 12) РТО "Царь зверей" И последняя грустная история... Вышивала бывшему, некрасиво расстались. В итоге имеем на четверть вышитый набор, но душа совсем не лежит дошивать... И еще одна мелочёвка - хочу сделать небольшой семплер подружке)Она любитель такс))) Уже нашла что и как буду вышивать) Вот начала утром) По мере вышивания буду пополнять) yesenia_autumn777, Татуся и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, сколько всего интересного)) Желаю легких крестиков в борьбе с долгостроями )) Процесс один лучше другого Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, сколько всего интересного)) Желаю легких крестиков в борьбе с долгостроями )) Процесс один лучше другого Благодарю) На этой неделе думаю что три работы завершу, а потом неделя отпуска... =) Если получиться не заковыряться на огороде, то думаю, что ещё один долгострой завершу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот я и дошила малюток-котиков. Ещё "тёпленькие", даже не отгладила) Оставалось работы на пол часа, но нет же мы не ищем легких путей) Лежали месяц точно! Ну а теперь можно смело вычёркивать одну работу) Если завтра будет время, то еще одну работу доделаю) Осталось совсем чуть-чуть) Вся в предвкушении недели отпуска - что-то из списка я должна успеть за эту неделю!) yesenia_autumn777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юля, давай, давай! Поднажми! Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Юля с открытием темки и лёгких крестиков! Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Я в восторге!!!!!Тут столько всего интересного))))) Желаю побольше свободного времени на эту красоту))))) Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ну вот я и закончила) Осталось отстирать и дойти до багетки) Вычёркиваю второй набор из списка Вот они 4 выходных подряд) Юла и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Процессы и правда один краше другого Тигра от Искусницы я бы не дошивал, т.к. у самого валяются яблоки от этой фирмы, дошивать нет ни желания, ни терпения - нитки рвутся, путаются при каждом стежке, канва синтетическая Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Процессы и правда один краше другого Тигра от Искусницы я бы не дошивал, т.к. у самого валяются яблоки от этой фирмы, дошивать нет ни желания, ни терпения - нитки рвутся, путаются при каждом стежке, канва синтетическая Ох как я в своё время намучилась! Нитки у них просто ужасные! А канва как тряпка. Когда покупала этот набор ещё ничего не понимала в фирмах и в том, на что стоит тратить силы, а на что нет. Покупала если картинка понравилась. Сейчас я бы я конечно трижды подумала над покупкой такого набора... Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 ...Тигра от Искусницы... Ой, это не тигр, а львица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ой, это не тигр, а львица Ну главное, что мы друг друга поняли От названия качество не меняется к сожалению( Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 А вот и готова моя птича) Надо простирнуть еще раз - плохо отстирался карандаш. Всё, теперь только Мадеровский маркер! И еще хочу поведать о грустном - полиняла Любовь от Руна... Никогда не сталкивалась с этим! Подозреваю, что канва чёрная во всем виновата... Сказать что я расстроена - не сказать ничего((( То, что было белым - стало грязно жёлтым.. в общем все цвета стали друг на друга похожи и уже не так ярко и красиво всё смотрится Девочки, может можно что-то сделать? Приду с работы - попробую еще раз прополоскать, но думаю не сильно делу поможет( Юла и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Юля, птичка хорошенькая!! А полинявшие места на вышивке попробуй залить ванишем жидким и оставить, обычно он всё отстирывает!!!А ещё посмотри вот эту темку, там девочки много разных способов предлагали, это на случай если ваниш не поможет, но я думаю всё будет хорошо Gaika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Юля, птичка хорошенькая!! А полинявшие места на вышивке попробуй залить ванишем жидким и оставить, обычно он всё отстирывает!!!А ещё посмотри вот эту темку, там девочки много разных способов предлагали, это на случай если ваниш не поможет, но я думаю всё будет хорошо Попробую спасти.. А вообще стирала как надо - в холодной воде и с Лаской для цветного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Сегодня взялась за кису) Еще надо выложить доделанный оберег домашнего очага) Козочка, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 К сожалению за весь отпуск не нашла времени повышивать То огород, то обеды-ужины... Вышивала в основном в поезде пока ехала домой Успела немного, но тоже выложу Pugovka, yesenia_autumn777, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение