Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для меня это оооочень старый долгострой. Несмотря на то, что вышивать тут почти нечего, вышивка стала работой с длинной историей)

Этот набор мне подарили мой, на тот момент, гражданский муж и мама на 20ти летие в 2007 году. Я загорелась и начала сразу же, но вышить успела только сердца и отложила. Учёба и работа не оставляли сил и совсем не хватало времени :unsure:

Летом, когда на учёбе были каникулы, я опять села за работу. Шилось легко и с мечтами о замужестве. Ведь мы на тот момент уже два с половиной года жили вместе и уже подали заявление в ЗАГС. Да и название у вышивки - Любовь. :jc_cupidgirl: Мечтала, что довышью и будет у нас крепкая семья... Но не суждено было... За неделю до свадьбы мы расстались. Я долго переживала этот разрыв, а вышивка долгие 6 лет лежала в шкатулке с процессами. :unsure:

И вот, недавно, на нашем сайте лазила по хочушкам-закромам и увидела этот набор. Сразу что-то зазудело :wink: Села вышивать в час ночи под лампой - все глаза проглядела с этой чёрной канвой)))

Через месяц с небольшим у меня с мужем вторая годовщина - хочу успеть оформить=)

P.S. Вышивки и правда помогают осуществлять наши желания :wink: Ведь мы вкладываем в нее все наши мысли, мечты, желания. Правда не всегда получается во время вышить. Ну по нашему пониманию - во время. А на самом деле просто каждое чудо происходит ровно тогда, когда и должно произойти) Вот поэтому и ждала вышивка долгих почти 7 лет)

post-1329-1401734984_thumb.jpg

post-1329-1401734986_thumb.jpg

post-1329-1401734989_thumb.jpg

post-1329-1401734992_thumb.jpg

post-1329-1401734994_thumb.jpg

post-1329-1401734996_thumb.jpg

Zaia, yesenia_autumn777, duda55 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! С открытием темки! У тебя интересные наборчики в закромах. Что в дальнейших планах?

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! С открытием темки! У тебя интересные наборчики в закромах. Что в дальнейших планах?

Сейчас в процессе несколько мелких Димов, Золотое руно - преданность, по Климту сюжет ( три возраста женщины), и Наталья Млодецкая- "оберег домашнего очага", ну и завтра планирую добить Любовь ( страшно звучит-то как :mosking:) и как только освободятся большие пяльца - засяду наверное делать ДИМ Лошадей у ручья. Уж очень давно на них смотрю

35174%20Horses%20by%20a%20Stream.jpg

monstrochka, Lasse, Virineya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, добро пожаловать на форум! :) очень интересная история про вышивку, надеюсь, что она в скором времени оформится и будет радовать вашу семью! Ждем дальнейших процессов :)

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом всего нового!! Лошади у ручья - чудесная картина! Процесс будем увлекательным, ровных крестиков тебе, пусть работа над ним приносит тебе радость!

Хорошо, когда вышивка приносит положительные эмоции с собой, когда желания имеют место исполнятся! Это супер!

Юль, а Преданность от ЗР покажи? Ты давно набор покупала, просто, упаковочка у меня другая...тоже сейчас их вышиваю..интересно с нитками как?

Поделиться сообщением

Юля, с началом всего нового!! Лошади у ручья - чудесная картина! Процесс будем увлекательным, ровных крестиков тебе, пусть работа над ним приносит тебе радость!

Хорошо, когда вышивка приносит положительные эмоции с собой, когда желания имеют место исполнятся! Это супер!

Юль, а Преданность от ЗР покажи? Ты давно набор покупала, просто, упаковочка у меня другая...тоже сейчас их вышиваю..интересно с нитками как?

Да, лошади можно сказать скоро дождутся часа Х) А ЗР "Преданность" - да я ооочень давно покупала. в 2008 году наверное. Вскрыла и немного вышила... насчет ниток - мадера.. вроде много, но сложно сказать хватает или нет. Пока мало вышито. У меня был длинный период без вышивки - года 4 я почти не садилась ни за что. Много раздарила. Особенно больших и красивых наборов. Вышивающих подруг много и сестра рукоделит. Вот обнаружила, что у нас на форуме обмен практикуют - попробую поменяться)

Поделиться сообщением

Решила поучаствовать в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов" :blush:

Вот список моих работ:

1) Золотое руно "Любовь" ( уже лежит выше)

2) Золотое руно "Преданность"

3) Алиса "Цап-царап"

4) Алиса "Жу-жу"

5) Panna "кошачьи мечты"

6) Panna "Луна"

7) Panna "оберег домашнего очага" ( правда немного изменила его - скучно по схеме)

8) Dimensions "Perfect Poppies" (частичная вышивка)

9) Dimensions "Hummingbird Grace"

10) Перенабор по Климту - три возраста женщины

11) Искусница "Львица и львёнок" хорёк куда-то утащил нитки и погрыз канву поэтому встряло.

12) РТО "Царь зверей" (думаю бросить совсем ибо вышивала в подарок человеку, который сделал подлость... неприятно вышивать. Лежит уже 5 лет)

На очереди Золотое руно "Малыш" (к новому году уже надо оформить) и Dimensions "Horses by a Stream" ( дошиваю любовь и преданность и вскрываю)

Вот процессы:

1) Золотое руно "Любовь"xdZj3zS0lJo.jpg

2) Золотое руно "Преданность"zCQOdQeRefM.jpg

3) Алиса "Цап-царап"

на работе - пока не могу выложить

4) Алиса "Жу-жу"

ZtlagvdMPlQ.jpg

5) Panna "кошачьи мечты" QBlW86QWGM0.jpg

6) Panna "Луна"

Она отдыхает на даче =) выложу как смогу

7) Panna "оберег домашнего очага" KrH4UZywHQU.jpg

вот мой немного переделанный оберег ( и нитки на DMC заменила - уж очень гамму не люблю)

8) Dimensions "Perfect Poppies" (частичная вышивка) cKmRx9gXzow.jpg

9) Dimensions "Hummingbird Grace"

AEy70AQOSV8.jpg

10) Перенабор по Климту - три возраста женщины.

YZjnZX0Oa14.jpg

xtj_JZLAUDE.jpg

Будет что то вроде этого, но в других оттенках. И квадратный - не очень нравится что там у маленькой в ногах.

11) Искусница "Львица и львёнок"

T-qAy3x4pXE.jpg

С погрызаным краем поступила просто - отрезала, а теперь он сыпется.. И непонятно как оформлять. Вот думаю имеет ли смысл продолжать...

12) РТО "Царь зверей"

И последняя грустная история... Вышивала бывшему, некрасиво расстались. В итоге имеем на четверть вышитый набор, но душа совсем не лежит дошивать...

3EbZ7azC47s.jpg

И еще одна мелочёвка - хочу сделать небольшой семплер подружке)Она любитель такс))) Уже нашла что и как буду вышивать) Вот начала утром)

5MQ9QHwXfxE.jpg

По мере вышивания буду пополнять) :)

АннаСергевна, Татуся и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько всего интересного))

Желаю легких крестиков в борьбе с долгостроями ))

Процесс один лучше другого :good:

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько всего интересного))

Желаю легких крестиков в борьбе с долгостроями ))

Процесс один лучше другого :good:

Благодарю) На этой неделе думаю что три работы завершу, а потом неделя отпуска... =) Если получиться не заковыряться на огороде, то думаю, что ещё один долгострой завершу)

Поделиться сообщением

Вот я и дошила малюток-котиков. :dance: Ещё "тёпленькие", даже не отгладила) Оставалось работы на пол часа, но нет же мы не ищем легких путей) Лежали месяц точно! Ну а теперь можно смело вычёркивать одну работу)

vyac8TKI5iE.jpg

Если завтра будет время, то еще одну работу доделаю) Осталось совсем чуть-чуть)

:yahoo:

JovHTx9rcow.jpg

Вся в предвкушении недели отпуска - что-то из списка я должна успеть за эту неделю!)

Татуся и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давай, давай! :connie_finishline: Поднажми!

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля с открытием темки и лёгких крестиков!

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в восторге!!!!!Тут столько всего интересного))))) :party2: Желаю побольше свободного времени на эту красоту))))) :la_cheerleader:

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила) :ea:

Осталось отстирать и дойти до багетки)

Вычёркиваю второй набор из списка :yes: Вот они 4 выходных подряд)

meKVSvm89YU.jpg

xAhssK-0ftE.jpg

V6_a4Xeai7c.jpg

AXPODl-wvwY.jpg

zkADC79JkM4.jpg

xdZj3zS0lJo.jpg

szmE4J87gGI.jpg

YNk-5brrxpI.jpg

lyagdcEYyUE.jpg

mxa3uIR2mAM.jpg

_vqYPiK3tUA.jpg

Юла и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы и правда один краше другого :girl_in_love:

Тигра от Искусницы я бы не дошивал, т.к. у самого валяются яблоки от этой фирмы, дошивать нет ни желания, ни терпения - нитки рвутся, путаются при каждом стежке, канва синтетическая :girl_mad:

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы и правда один краше другого :girl_in_love:

Тигра от Искусницы я бы не дошивал, т.к. у самого валяются яблоки от этой фирмы, дошивать нет ни желания, ни терпения - нитки рвутся, путаются при каждом стежке, канва синтетическая :girl_mad:

Ох как я в своё время намучилась! Нитки у них просто ужасные! А канва как тряпка.

Когда покупала этот набор ещё ничего не понимала в фирмах и в том, на что стоит тратить силы, а на что нет. Покупала если картинка понравилась. Сейчас я бы я конечно трижды подумала над покупкой такого набора...

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Тигра от Искусницы...

Ой, это не тигр, а львица :blush::blush: :blush:

Поделиться сообщением

Ой, это не тигр, а львица :blush::blush: :blush:

Ну главное, что мы друг друга поняли :wink: От названия качество не меняется к сожалению(

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и готова моя птича) Надо простирнуть еще раз - плохо отстирался карандаш. Всё, теперь только Мадеровский маркер!

A7TZWthVNA8.jpg

И еще хочу поведать о грустном - полиняла Любовь от Руна... :dash: Никогда не сталкивалась с этим! Подозреваю, что канва чёрная во всем виновата... Сказать что я расстроена - не сказать ничего((( То, что было белым - стало грязно жёлтым.. в общем все цвета стали друг на друга похожи и уже не так ярко и красиво всё смотрится :mega_shok:

Девочки, может можно что-то сделать? Приду с работы - попробую еще раз прополоскать, но думаю не сильно делу поможет(

yesenia_autumn777 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, птичка хорошенькая!! А полинявшие места на вышивке попробуй залить ванишем жидким и оставить, обычно он всё отстирывает!!!А ещё посмотри вот эту темку, там девочки много разных способов предлагали, это на случай если ваниш не поможет, но я думаю всё будет хорошо :good:

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, птичка хорошенькая!! А полинявшие места на вышивке попробуй залить ванишем жидким и оставить, обычно он всё отстирывает!!!А ещё посмотри вот эту темку, там девочки много разных способов предлагали, это на случай если ваниш не поможет, но я думаю всё будет хорошо :good:

Попробую спасти.. А вообще стирала как надо - в холодной воде и с Лаской для цветного...

Поделиться сообщением

Сегодня взялась за кису)

MeaJpLp2cms.jpg

3LvpoSoQ3Cg.jpg

Еще надо выложить доделанный оберег домашнего очага)

Козочка, Татуся и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению за весь отпуск не нашла времени повышивать :( То огород, то обеды-ужины... Вышивала в основном в поезде пока ехала домой :( Успела немного, но тоже выложу ;)

x_24-U9qiqA.jpg

Поделиться сообщением

9288-Ad_min-EeS9DdDEed.gif
Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в