Опубликовано: 5 июня 2014 Давно горю идеей вышить дочке подушечку или плакатик с цифрами. Такой, чтобы с цифрой 1, например, был 1 котёнок, с цифрой 2 - 2 обезьянки... Или фруктики, или ещё что-то. Может у кого-то схемка есть или ссылочка, поделитесь. А также интересуют схемы детских азбук, кубиков и т.д. В этой темке предлагаю подобрать вышивки того, что поможет развитию наших крох. Snezhka и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 У Панны есть подобные наборы. Сейчас найду и покажу)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Алфавит от Панны - артикулы от "A-0011" до "А-0043" Цифры от Панны - артикулы от "Д-0138" до "Д-0147" И еще есть сэмплер с цифрами - арт. "Д-0137" Сэмплер выглядит как-то так - А серия "Цифры" - там каждый фруктик/фруктики/ягодки отдельно вместе с соответствующей циферкой)) Ну и сейчас сделал фотографии из каталога Юла, Snezhka, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Спасибо, Саш. Мне ещё вот такая приглянулась схемка: Aleksandr Cross-stitch, Snezhka, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Таня, вот такие схемы есть в свежем номере Вышиваю крестиком июнь 2014. И еще в старых номерах Формулы рукоделия были одеялки с цифрами и англ.алфавитом. Цифры у меня есть (поищу схемки), а алфавит так и не нашла. Lady_flame_))), Snezhka и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Таня, вот такие схемы есть в свежем номере Вышиваю крестиком июнь 2014. И еще в старых номерах Формулы рукоделия были одеялки с цифрами и англ.алфавитом. Цифры у меня есть (поищу схемки), а алфавит так и не нашла. Класс, надо обязательно купить журнальчик!))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 (изменено) - Изменено 6 июня 2014 пользователем Aleksandra На нашем сайте запрещен сбор и обмен схемами niksi, Snezhka и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Спасибо, Саш. Мне ещё вот такая приглянулась схемка: странно, почему на цифре 9 всего 8 бабочек? а в цифре 0 есть медведь, у ребенка будет непонятка )))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 странно, почему на цифре 9 всего 8 бабочек? а в цифре 0 есть медведь, у ребенка будет непонятка )))) Точно, а я и не заметила сразу.(( Значит этот вариант отпадает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Точно, а я и не заметила сразу.(( Значит этот вариант отпадает(( у меня склонность все перепроверять )))))))))) да ладно, картинка то красивая, можно бабочку еще одну пририсовать самой. а вот медведя я бы из нолика тоже убрала, но это мое имхо уже Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 У меня хоть пока нет своих деток, но я очень заинтересована во всяких обучающих-развивающих штуковинах. Я с детками английским занимаюсь, да и вообще, наверное у меня материнский инстинкт переразвит )) Собираю кучу схем и идей для деток )) Мне нравятся алфавит и цифры у Bothy Threads. Вот эти: цифры и алфавит. Но они английские, я их хотела в кабинет для занятий повесить или уже потом своим деткам над столом, пусть будут на виду, да и интересные, цветные. Книжечку из ВК уже заценила и в планы внесла )) Мне кажется ее даже можно дополнить всякими фактурными тканюшками, ленточками разных цветов и будет очень классная развивающая штука! А еще видела у кого-то в нете кубики из пластиковой канвы с вышитым русским алфавитом. Что-то не могу найти фото самих кубиков, но там в основе были какие-то конструкторные сборные кубики из тонкой фанеры - для жесткости, а сверху был собран кубик из вышитых букв на пластиковой канве. И очень мне понравился сам алфавит - самый нужный и правильный для детишек, которые только начинают знакомиться с речью и играют в кубики, вот такой: (это не схемка - я такую только картинку нашла) А вообще алфавитов много. Очень нравится алфавит (тоже английский) у Маргарет Шерри. Только буковка А не нравится ) Там мишка по имени Арчи почему-то )) Ребенку будет не очень понятно. Есть всевозможные алфавиты с героями Диснея, цифры с ними же... В общем - вышивай не хочу! Snezhka, PrimaN, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Очень нужны вышивки машинок. Сын любит машинки, а все машинки, что были доступны в магазинах от приличных производителей уже вышиты... Хотела Vervaco с тачками из мульта "Тачки" - снят с производства, нашла схему в интеренете, но ключа у производителя нет... подбирать самой - боюсь колхоз получится... может кто-нибудь подскажет где найти вышивку с тачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Очень нужны вышивки машинок. Сын любит машинки, а все машинки, что были доступны в магазинах от приличных производителей уже вышиты... Хотела Vervaco с тачками из мульта "Тачки" - снят с производства, нашла схему в интеренете, но ключа у производителя нет... подбирать самой - боюсь колхоз получится... может кто-нибудь подскажет где найти вышивку с тачками? Катя, у тебя такие тачки? Если "Да", то к ним такой ключ - kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, очень нужна ваша помощь! Хочется вышить в подарок будущей племяшке слюнявчики. Покупала вот такие: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-12361/ Там вставка канвы 18 крестиков в высоту. Порылась у себя в шкафу - все схемки на 24-28 и более клеточек. Может у кого-нибудь из вас найдутся подходящие схемки? Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я, если никто не против, покажу свои вышивочки для сына. Он их сам выбирал и заказывал. Иногда даже сверял со схемой , что я там на вышивала, и находил ошибки, надо сказать, то не дошила крест, то пропустила крестик Брошка для дочки а еще покажу детские наборы, которые вышью ,и ему и дочке оля мама матвея, olgaa, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение