Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно горю идеей вышить дочке подушечку или плакатик с цифрами. Такой, чтобы с цифрой 1, например, был 1 котёнок, с цифрой 2 - 2 обезьянки... Или фруктики, или ещё что-то. Может у кого-то схемка есть или ссылочка, поделитесь.

А также интересуют схемы детских азбук, кубиков и т.д.

В этой темке предлагаю подобрать вышивки того, что поможет развитию наших крох.

Snezhka и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Панны есть подобные наборы. Сейчас найду и покажу))

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алфавит от Панны - артикулы от "A-0011" до "А-0043"

Цифры от Панны - артикулы от "Д-0138" до "Д-0147"

И еще есть сэмплер с цифрами - арт. "Д-0137"

Сэмплер выглядит как-то так - d851061612l.jpg

А серия "Цифры" - там каждый фруктик/фруктики/ягодки отдельно вместе с соответствующей циферкой))

Ну и сейчас сделал фотографии из каталога ;)

post-24671-1401976196_thumb.jpg

post-24671-1401976201_thumb.jpg

post-24671-1401976198_thumb.jpg

post-24671-1401976203_thumb.jpg

Юла, Snezhka, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот такие схемы есть в свежем номере Вышиваю крестиком июнь 2014.

post-19964-1401979724_thumb.jpg

post-19964-1401979796_thumb.jpg

И еще в старых номерах Формулы рукоделия были одеялки с цифрами и англ.алфавитом. Цифры у меня есть (поищу схемки), а алфавит так и не нашла.

Lady_flame_))), Snezhka и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот такие схемы есть в свежем номере Вышиваю крестиком июнь 2014.

post-19964-1401979724_thumb.jpg

post-19964-1401979796_thumb.jpg

И еще в старых номерах Формулы рукоделия были одеялки с цифрами и англ.алфавитом. Цифры у меня есть (поищу схемки), а алфавит так и не нашла.

Класс, надо обязательно купить журнальчик!)))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Aleksandra
На нашем сайте запрещен сбор и обмен схемами
niksi, Snezhka и cllepa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш.

Мне ещё вот такая приглянулась схемка: post-26166-1401978308_thumb.jpg

странно, почему на цифре 9 всего 8 бабочек? а в цифре 0 есть медведь, у ребенка будет непонятка ))))

Поделиться сообщением

странно, почему на цифре 9 всего 8 бабочек? а в цифре 0 есть медведь, у ребенка будет непонятка ))))

Точно, а я и не заметила сразу.(( Значит этот вариант отпадает((

Поделиться сообщением

Точно, а я и не заметила сразу.(( Значит этот вариант отпадает((

у меня склонность все перепроверять ))))))))))

да ладно, картинка то красивая, можно бабочку еще одну пририсовать самой. а вот медведя я бы из нолика тоже убрала, но это мое имхо уже

Поделиться сообщением

У меня хоть пока нет своих деток, но я очень заинтересована во всяких обучающих-развивающих штуковинах. Я с детками английским занимаюсь, да и вообще, наверное у меня материнский инстинкт переразвит )) Собираю кучу схем и идей для деток )) Мне нравятся алфавит и цифры у Bothy Threads. Вот эти: цифры и алфавит. Но они английские, я их хотела в кабинет для занятий повесить или уже потом своим деткам над столом, пусть будут на виду, да и интересные, цветные.

Книжечку из ВК уже заценила и в планы внесла )) Мне кажется ее даже можно дополнить всякими фактурными тканюшками, ленточками разных цветов и будет очень классная развивающая штука!

А еще видела у кого-то в нете кубики из пластиковой канвы с вышитым русским алфавитом. Что-то не могу найти фото самих кубиков, но там в основе были какие-то конструкторные сборные кубики из тонкой фанеры - для жесткости, а сверху был собран кубик из вышитых букв на пластиковой канве. И очень мне понравился сам алфавит - самый нужный и правильный для детишек, которые только начинают знакомиться с речью и играют в кубики, вот такой:

post-10818-1405973931_thumb.png (это не схемка - я такую только картинку нашла)

А вообще алфавитов много. Очень нравится алфавит (тоже английский) у Маргарет Шерри. Только буковка А не нравится ) Там мишка по имени Арчи почему-то )) Ребенку будет не очень понятно.

Есть всевозможные алфавиты с героями Диснея, цифры с ними же... В общем - вышивай не хочу!

Snezhka, PrimaN, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нужны вышивки машинок. Сын любит машинки, а все машинки, что были доступны в магазинах от приличных производителей уже вышиты... Хотела Vervaco с тачками из мульта "Тачки" - снят с производства, нашла схему в интеренете, но ключа у производителя нет... подбирать самой - боюсь колхоз получится... может кто-нибудь подскажет где найти вышивку с тачками?

Поделиться сообщением

Очень нужны вышивки машинок. Сын любит машинки, а все машинки, что были доступны в магазинах от приличных производителей уже вышиты... Хотела Vervaco с тачками из мульта "Тачки" - снят с производства, нашла схему в интеренете, но ключа у производителя нет... подбирать самой - боюсь колхоз получится... может кто-нибудь подскажет где найти вышивку с тачками?

Катя, у тебя такие тачки?post-32883-1432667748_thumb.jpg

Если "Да", то к ним такой ключ - post-32883-1432667773_thumb.jpg

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна ваша помощь!

Хочется вышить в подарок будущей племяшке слюнявчики. Покупала вот такие: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-12361/

Там вставка канвы 18 крестиков в высоту. Порылась у себя в шкафу - все схемки на 24-28 и более клеточек. Может у кого-нибудь из вас найдутся подходящие схемки?

Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

А я, если никто не против, покажу свои вышивочки для сына. Он их сам выбирал и заказывал. Иногда даже сверял со схемой , что я там на вышивала, и находил ошибки, надо сказать, то не дошила крест, то пропустила крестик

Брошка для дочки

а еще покажу детские наборы, которые вышью ,и ему и дочке

post-5497-1446127626_thumb.jpg

post-5497-1446127649_thumb.jpg

post-5497-1446127661_thumb.jpg

post-5497-1446127678_thumb.jpg

post-5497-1446127774_thumb.jpg

post-5497-1446127798_thumb.jpg

post-5497-1446127847_thumb.jpg

post-5497-1446127885_thumb.jpg

post-5497-1446127911_thumb.jpg

оля мама матвея, olgaa, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в