Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Olinka

Мои вышивки

Рекомендованные сообщения

Привет всем :rolleyes: ! Давно читаю ваш форум, очень нравятся все участники :rolleyes: . Хочу показать свои вышивки. Вышиваю ровно год :rolleyes: .Мыши-первый опыт, крестики в разные стороны. :unknw: Цветочки подарены учительнице сына. Итальянские улочки от ЗР самая большая работа на сегодня. Натюрморт на кухню в подарок подруге. Метрика для младшего сыночка. Лошадка в подарок племяннице. А Тосканский букет от ДИМ вышиваю сейчас. :rolleyes:

post-457-1256908611_thumb.jpg

post-457-1256908657_thumb.jpg

post-457-1256908711_thumb.jpg

post-457-1256908770_thumb.jpg

post-457-1256908808_thumb.jpg

post-457-1256908840_thumb.jpg

post-457-1256908881_thumb.jpg

Nessy, чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я ваши работы видела в альбоме!! Так они мне понравились! Супер! :clapping: Такие мыши трогательные! И еще жеребенок - как настоящий :give_heart: такой мииилый)) :angel: Честно? Думала, что отписалась уже, но, видимо, просто не нажала на кнопочку "отправить" :lol:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka а я тоже ваши работки давно рассмотрела, очень понравились, особенно метрика, тавк красиво переливается, ну а мыши просто нет слов

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для первого года столько разных хороших работ-Вы молодец!

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы-моя слабость, такой замечательный букетик. Но лучше всего- это метрика. Такая прелесть, если у малыша есть такая именная картинка, где каждый крестик вышит с мыслью о нем.

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka, молодец, да, я тоже уже смотрела Ваши работы, замечательные! :give_heart: Мыши - без комментариев :biggrin:
Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за похвалу, мне очень приятно :smile: . Я тоже теперь у всех смотрю "Вышитые работы", очень удобная функция :rolleyes: .

Поделиться сообщением

я хоть и малоопытная, но мне так все-все понравилось :) Чувствуется что вышивалось с душой! Очень приятные работы :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka, Вы большая молодец, что сами открыли тему. Я тоже просматривала работы в Вашем профиле.

Работы прекрасные, очень понравилась метрика. Ну а про Тосканский сюжет и говорить нечего - мы с Вами братья (ой, нет, сестры :mosking: ) по разуму :wink: . Еще месяца четыре и я должна свой уже почти готовый получить.

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka, Вы большая молодец, что сами открыли тему. Я тоже просматривала работы в Вашем профиле.

Работы прекрасные, очень понравилась метрика. Ну а про Тосканский сюжет и говорить нечего - мы с Вами братья (ой, нет, сестры :mosking: ) по разуму :wink: . Еще месяца четыре и я должна свой уже почти готовый получить.

Спасибо за похвалу, Александра! Я надеюсь свой букет пораньше закончить, у меня уже и чашка с чесноком готова, потом за бабочек примусь, аж нетерпится уже :smile: .

Поделиться сообщением

Мне очень понравились Ваши работы, особенно лошадка. :rolleyes:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравились Ваши работы, особенно лошадка. :rolleyes:

Лошадку вышивала для племянницы, ей 7 лет и она очень любит лошадей, занимается конным спортом. Даже в кукол не играет :unknw: , одни лошадки дома :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Olinka, не мало работ для первого года.Класс!!!

А заходить в гости буду с дочкой,она тоже любит лошадок.

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось :smile: .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная :rolleyes: .

post-457-1264526568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось :smile: .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная :rolleyes: .

Кошки вечно ищут дверь в лето, а у тебя теперь есть настоящее окошко! Окошко в лето! :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka работы у Вас такие красивые!!!

Бабочки мне очень понравились,люблю бабочек :rolleyes: !!!

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

смотрится правда большой картиной, очень красиво и оформление суперское

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивенько получилось!!!!!! :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое оформление хорошее! Так гармонично всё смотрится! Действительно картина кажется большой) бабочки чудо как хороши! :rolleyes:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka

Здорово!!! Бабочки :good: !!! и вообще для года :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olinka

Здорово!!! Бабочки :good: !!! и вообще для года :good:

Спасибо, сейчас уже почти полтора :rolleyes: .

Сегодня в магазине не удержалась и купила вот такой набор от ДИМ. нравится он мне давно и такой весь "фен-шуйский" :smile:

post-457-1264686700_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас уже почти полтора :rolleyes: .

Сегодня в магазине не удержалась и купила вот такой набор от ДИМ. нравится он мне давно и такой весь "фен-шуйский" :smile:

прелесть какая, значится скоро будем любоваться процессом

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в