Опубликовано: 30 октября 2009 Привет всем ! Давно читаю ваш форум, очень нравятся все участники . Хочу показать свои вышивки. Вышиваю ровно год .Мыши-первый опыт, крестики в разные стороны. Цветочки подарены учительнице сына. Итальянские улочки от ЗР самая большая работа на сегодня. Натюрморт на кухню в подарок подруге. Метрика для младшего сыночка. Лошадка в подарок племяннице. А Тосканский букет от ДИМ вышиваю сейчас. Wian, чеба и Nessy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 А я ваши работы видела в альбоме!! Так они мне понравились! Супер! Такие мыши трогательные! И еще жеребенок - как настоящий такой мииилый)) Честно? Думала, что отписалась уже, но, видимо, просто не нажала на кнопочку "отправить" Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Olinka а я тоже ваши работки давно рассмотрела, очень понравились, особенно метрика, тавк красиво переливается, ну а мыши просто нет слов Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Для первого года столько разных хороших работ-Вы молодец! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Цветы-моя слабость, такой замечательный букетик. Но лучше всего- это метрика. Такая прелесть, если у малыша есть такая именная картинка, где каждый крестик вышит с мыслью о нем. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Olinka, молодец, да, я тоже уже смотрела Ваши работы, замечательные! Мыши - без комментариев Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2009 Большое спасибо всем за похвалу, мне очень приятно . Я тоже теперь у всех смотрю "Вышитые работы", очень удобная функция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 я хоть и малоопытная, но мне так все-все понравилось Чувствуется что вышивалось с душой! Очень приятные работы Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Olinka, Вы большая молодец, что сами открыли тему. Я тоже просматривала работы в Вашем профиле. Работы прекрасные, очень понравилась метрика. Ну а про Тосканский сюжет и говорить нечего - мы с Вами братья (ой, нет, сестры ) по разуму . Еще месяца четыре и я должна свой уже почти готовый получить. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Замечательные работы! И не так уж и мало для года. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2009 Olinka, Вы большая молодец, что сами открыли тему. Я тоже просматривала работы в Вашем профиле. Работы прекрасные, очень понравилась метрика. Ну а про Тосканский сюжет и говорить нечего - мы с Вами братья (ой, нет, сестры ) по разуму . Еще месяца четыре и я должна свой уже почти готовый получить. Спасибо за похвалу, Александра! Я надеюсь свой букет пораньше закончить, у меня уже и чашка с чесноком готова, потом за бабочек примусь, аж нетерпится уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Мне очень понравились Ваши работы, особенно лошадка. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Мне очень понравились Ваши работы, особенно лошадка. Лошадку вышивала для племянницы, ей 7 лет и она очень любит лошадей, занимается конным спортом. Даже в кукол не играет , одни лошадки дома . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Olinka, не мало работ для первого года.Класс!!! А заходить в гости буду с дочкой,она тоже любит лошадок. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная . Кошки вечно ищут дверь в лето, а у тебя теперь есть настоящее окошко! Окошко в лето! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Olinka работы у Вас такие красивые!!! Бабочки мне очень понравились,люблю бабочек !!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная . смотрится правда большой картиной, очень красиво и оформление суперское Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Точно! Окошко в лето. Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная . Очень красивенько получилось!!!!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Сегодня забрала из багетки бабочек. Вроде бы неплохо получилось .На фото кажется, что картина большая, на самом деле сама вышивка 10х20 см, + паспарту и багет, в общем картинка довольно миниатюрная . Какое оформление хорошее! Так гармонично всё смотрится! Действительно картина кажется большой) бабочки чудо как хороши! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Olinka Здорово!!! Бабочки !!! и вообще для года Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Olinka Здорово!!! Бабочки !!! и вообще для года Спасибо, сейчас уже почти полтора . Сегодня в магазине не удержалась и купила вот такой набор от ДИМ. нравится он мне давно и такой весь "фен-шуйский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Спасибо, сейчас уже почти полтора . Сегодня в магазине не удержалась и купила вот такой набор от ДИМ. нравится он мне давно и такой весь "фен-шуйский" прелесть какая, значится скоро будем любоваться процессом Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение