Опубликовано: 5 июня 2014 Alisena 1129. Вот хотела бы поделиться процесом вышивки метрики дл племяшки. Так как я только зарегестрировалась, еще не знаю что да как, простите меня модераторы и пользрватели за взможные ошибки. Virineya, Людмила Мизина, Vesnushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Привет! С открытием темы! Для начала напишите в профиле свое имя для удобства общения. И , пожалуйста, покажите фото того, что должно получиться (можно фото с обложки набора). Удачи и ровных крестиков! ЗЫ. А одеялко в закромах тоже для племяшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Вот такая красота должна получиться, правда одеяло планируется розовым))) Одеяльце пока ждет своего часа, может и я со времене забеременею, к нему еще руки дойти должны))) Юла, kas_julia, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ярославна, добро пожаловать в нашу дружную вышивательную семью и с открытием темки-домика! Очень красивая у Вас работа, я ее как-то и не замечала ранее, а тут такая нежность! С удовольствием послежу за созданием! А по работе форума вот ТУТ найдете ответы на все-все интересующие Вас вопросы... удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Добрый день. Очень красивая метрика!!!! Такая нежная, просто очень-очень! Легких и ровных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Спасибо большое за теплые слова. Постараюсь поскорее влиться в колектив). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Привет, с открытием темы! Ангел какой интересный - я ни разу такого не видела. Получается замечательно Легких крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 С открытием темки!Заходи ко мне в гости!Что далее планируешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 С открытием темки!Заходи ко мне в гости!Что далее планируешь вышивать? Спасибо. Обязательно зайду. У меня много планов. В закромах лежат детские наборчики от Дим(одеяльце, слюнявчик, метрика), и долгострой один образовался, закончить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Сегодня хочу рассказать Вам про сам набор. На этого ангелочка смотрела я давно, но так как детей у меня пока нет, повода заказать не было. И тут у меня родилась племянница, и попросили вышить метрику. Ну я сразу и показала, что вышивать буду. Первое, что бросилось в глаза, как только привезли набор - обложка напечатанна на обычном цветном принтере,только на более плотной бумаге(никакой тебе глянцевости и красивости, как в наборах других производителей). А что бы увидить ключ к схеме - нужно посмотреть на другую сторону обложки, верх тормашками. Потом удивила схема. Там символы со слабой цветовой тонировкой. Вроде как бы удобно(хотя мне больше нравятся ч/б схемы, я там просто вычеркиваю на ксероксе схемы то, что уже вышила), НО...схема на 8 листах А3(это 2 листа А4), что бы по ней нормально вышивать, нужно обложиться листами со всех сторон Думала я думала, и решила, что буду вышивать по 2 листа. Отшила первых 2, а потом только поняла, какую глупость сделала. Граница листа проходила как раз на половине личика ангелочка, значит переход между листами мог сразу бросаться в глаза. Как могла пыталась этого избежать, вроде получилось. Ну и напоследок покажу, что у меня есть вышито на сегодняшний день. Впереди праздники, так что наверно долго иголку в руки не возьму. Всем спасибо за внимание). Заходите еще. Буду рада Людмила Мизина, aleksaA, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 С продвижением! Замечательный ангелочек получается, личико прямо живое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ярославна, добро пожаловать с новой темкой и своими интересными процессами! Этот наборчик давно запал мне в душу. Но вышивать тоже не для кого, поэтому, просто смотрю и улыбаюсь на это маленькое чудо. Буду с удовольствием навещать и наблюдать за продвижениями. А "Алисену" я вышивала один раз и осталась довольна результатом работы (в подарок). После этого приобрела еще несколько наборов этого производителя. Все, в принципе, понравилось. Особенно плавные переходы оттенков. Легких крестиков! Получается сейчас очень красиво! Ярославна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ярославна, добро пожаловать с новой темкой и своими интересными процессами! Этот наборчик давно запал мне в душу. Но вышивать тоже не для кого, поэтому, просто смотрю и улыбаюсь на это маленькое чудо. Буду с удовольствием навещать и наблюдать за продвижениями. А "Алисену" я вышивала один раз и осталась довольна результатом работы (в подарок). После этого приобрела еще несколько наборов этого производителя. Все, в принципе, понравилось. Особенно плавные переходы оттенков. Легких крестиков! Получается сейчас очень красиво! Спасибо за теплый прием. Пока только осваиваюсь. А что именно вы вышивали из Алисены. Я уже присматриваюсь к еще одной метрике этой фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Приветик!!!! Метрика замечательная я вообще все няшные сюжеты люблю будь то детишки,зверюшки))))Продвижение хорошее,еще немножко осталось Такой подарок обязательно оценят Ярославна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Спасибо за теплый прием. Пока только осваиваюсь. А что именно вы вышивали из Алисены. Я уже присматриваюсь к еще одной метрике этой фирмы Вышивала "Летающий кот" (можно у меня в вышитых работах посмотреть). Практически монохром. После этого понравился этот производитель. Переходы цветов очень нежные и создают реалистичность сюжета. Вот как у этого малютки, например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вышивала "Летающий кот" (можно у меня в вышитых работах посмотреть). Практически монохром. После этого понравился этот производитель. Переходы цветов очень нежные и создают реалистичность сюжета. Вот как у этого малютки, например.. Я уже посмотрела. Кот-позитив сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Я уже посмотрела. Кот-позитив сплошной Да, я уже увидела Спасибо за комментарии)) А что еще присмотрела (можно на "ты"? )из Алисены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Да, я уже увидела Спасибо за комментарии)) А что еще присмотрела (можно на "ты"? )из Алисены? конечно можно, самой так проще.Не знаю, как здесь в друзья добавляться, а то бы добавилась Нравится мне еще вот такая вышивочка. Скоро у мужа племянник появится или у меня крестник, может кому-то из них вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 конечно можно, самой так проще.Не знаю, как здесь в друзья добавляться, а то бы добавилась Нравится мне еще вот такая вышивочка. Скоро у мужа племянник появится или у меня крестник, может кому-то из них вышью Наверху есть рядом с графой "сообщения" и графа "друзья" Еще освоишься здесь со всем хозяйством! А выбор метрики - мне тоже нравится. Оба сюжета из последних новинок, на мой взгляд, удачные! Обязательно продолжай нас радовать продвижениями, новыми процессами и, конечно, своим настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наверху есть рядом с графой "сообщения" и графа "друзья" Еще освоишься здесь со всем хозяйством! А выбор метрики - мне тоже нравится. Оба сюжета из последних новинок, на мой взгляд, удачные! Обязательно продолжай нас радовать продвижениями, новыми процессами и, конечно, своим настроем для меня главное, что такие метрики впишутся в любой интерьер, даже когда дети вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Эх, давно я что-то не писала. Никак не могла купить батарейки в фотоаппарат, что бы сфотографировать процесс. Итак, вот результат моей работы на протяжении 2 месяцев. За это время умудрилась поставить какое-то пятнышко, надеюсь, что отстирается. А еще заметила, что неправильно сделала разметку . Хорошо, что немного осталось, решила пока не стирать, если совсем сложно будет, тогда постираю и разметку опять нанесу. Ниточки на фото - это для имени и даты. Так как покрывало хочу сделать розовым, думаю норм будет. А Вы как считаете??? Людмила Мизина, M@rgarita и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Опять я забросила свои отчетики. Сколько всего за месяц навалилось, что забыла про все на свете. Уже начала вышивать покрывальце, как и грозилась, розовым. Фото плохого качества так как с телефона, уж простите. Фото процесса на 16.08.2014 Спасибо за внимание magik и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение