Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ярославна

Алисена "Спящий ангел"

Рекомендованные сообщения

Прелесть какая! :jc_cupidgirl:

Скорейшего завершения)

Спасибо. Стараюсь побыстрее закончить, но все времени не хватает

Поделиться сообщением

Вот и подошла к концу моя вышивочка. Вчера закончила, почти 4 месяца работы. Фото опять с телефона(простите). Завтра надеюсь закажу ей оформление, и будет у моей крестницы метрика.

Даже не знаю, кажется, что все таки розовый немного неудочно пообран, нужно было как-то контрастней что-ли.

Ну вот собственно и результат. Фото оформленной постараюсь уже сделать фотоаппаратом

post-27897-1409945027_thumb.jpg

Татуся, magik и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и подошла к концу моя вышивочка. Вчера закончила, почти 4 месяца работы. Фото опять с телефона(простите). Завтра надеюсь закажу ей оформление, и будет у моей крестницы метрика.

Даже не знаю, кажется, что все таки розовый немного неудочно пообран, нужно было как-то контрастней что-ли.

Ну вот собственно и результат. Фото оформленной постараюсь уже сделать фотоаппаратом

post-27897-1409945027_thumb.jpg

Очень красиво получилось :good:

Ярославна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки добрый вечер ..я вышила для детей старших 2 разные метрики и вот пришёл черёд для метрики третьей дочки и решила взять спящего ангела. Взяла готовый набор не алисена и сижу тихо Сума схожу. Мне прислали с напечатанной схемой на канве на 11 акаунте..блендой нет.. Думаю поменять аккаунт это полбеды а вот что делать с цветами ниток не пойму.. То ли новый набор заказывать то ли ещё что. Может кто то сталкивался с такой проблеммой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в