18 августа 2014 Прелесть какая! Скорейшего завершения) Ярославна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Прелесть какая! Скорейшего завершения) Спасибо. Стараюсь побыстрее закончить, но все времени не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Вот и подошла к концу моя вышивочка. Вчера закончила, почти 4 месяца работы. Фото опять с телефона(простите). Завтра надеюсь закажу ей оформление, и будет у моей крестницы метрика. Даже не знаю, кажется, что все таки розовый немного неудочно пообран, нужно было как-то контрастней что-ли. Ну вот собственно и результат. Фото оформленной постараюсь уже сделать фотоаппаратом Татуся, magik и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Вот и подошла к концу моя вышивочка. Вчера закончила, почти 4 месяца работы. Фото опять с телефона(простите). Завтра надеюсь закажу ей оформление, и будет у моей крестницы метрика. Даже не знаю, кажется, что все таки розовый немного неудочно пообран, нужно было как-то контрастней что-ли. Ну вот собственно и результат. Фото оформленной постараюсь уже сделать фотоаппаратом Очень красиво получилось Ярославна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вот я наконец-то и оформила работу Татуся, Oxi_Eva, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки добрый вечер ..я вышила для детей старших 2 разные метрики и вот пришёл черёд для метрики третьей дочки и решила взять спящего ангела. Взяла готовый набор не алисена и сижу тихо Сума схожу. Мне прислали с напечатанной схемой на канве на 11 акаунте..блендой нет.. Думаю поменять аккаунт это полбеды а вот что делать с цветами ниток не пойму.. То ли новый набор заказывать то ли ещё что. Может кто то сталкивался с такой проблеммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение