Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 минут назад закончила наконец-то волка, очень хочется поделиться))))

post-27928-1406224297_thumb.jpg

Завтра начну бисерный вьюнок:

post-27928-1406224307_thumb.jpg

Глаза просто завораживают!как настоящие...

Поделиться сообщением

Надежда поздравляю, суперский волк!!! :good: :good: :good:

С началом нового процесса. Я бисер шить нелюблю, а понаблюдать интересно.

А я бисером первый раз попробовала и очень понравилось,правда думаю если просто по белой канве и по схеме то это очень долго и глаза сильно устанут, а вот по напечатанному рисунку одно удовольствие)

Поделиться сообщением

Очередной кусочек вьюнка, сколько не пробовала его сфоткать на фотографиях не передаеться даже половина красоты и объемности всей вышивки:

post-27928-1406968122_thumb.jpg

Кисуля и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне тряпочка нравится, на которой шьете ))

Поделиться сообщением

Какие красивые цветы!

Поздравляю с завершением волка! :clapping:

Поделиться сообщением

Волк суперский)))))Мистический с пронзительным взглядом

Поделиться сообщением

А мне тряпочка нравится, на которой шьете ))

Тряпочка действительно отличная правда изначально замучилась отглаживать заводской сгиб)

Поделиться сообщением

Девочки не могу не поделиться,сегодня пришли мои китайские бабочки, они бубут слейдущие после вьюнка

post-27928-1407170660_thumb.jpg

Татуся, Кисуля, yelena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная схема в бабочках! :blink:

Александр, мне кажется очень удобно когда канва так разрисована,хотя не знаю как будет шиться попробуем, будет очередной винтик,скорей всего осенью уже

Поделиться сообщением

Продолжаю получать китайские вышивки, получила вот такую красоту птички шелком:

post-27928-1407259077_thumb.jpg

Нитки действительно 100% шелк а не какая-нибудь синтетичная дрянька,очень классные,но встал вопрос как эту красоту распутать:

post-27928-1407259088_thumb.jpg

Татуся, Кисуля и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чтобы уж совсем не отклоняться от темы процессов,немного вьюнка(осталось 2 листика и 1 цветок,думаю за неделю управлюсь:

post-27928-1407259230_thumb.jpg

Кисуля и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Устала делать листики, на финишной прямой:

post-27928-1407596782_thumb.jpg

Ну и сегодня я его закончила :rolleyes:

post-27928-1407596795_thumb.jpg

Следующие на очереди китайские бабочки:

post-27928-1407596916_thumb.jpg

Кисуля, yelena и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень интересно будет понаблюдать за бабочками.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

Интересно за бабочками понаблюдать будет :tender:

Поделиться сообщением

Итак рассказываю о бабочках=)

Вчера вечерам открыла пакет достала канву и полчаса пыталась понять во сколько же ниток сию красу вышивать в 2 нитки очень тоненько получаеться в 4 слишком толсто и чисто случайно наткнулась на самой распечатаной схеме вот на такой значок:

post-27928-1407775371_thumb.jpg

Прогуглив (спасибо интернет,что ты есть :rolleyes: ) что бы это могло значат выяснила что вышивать надо в 3 нитки а бек в 2 (правда бека тут вообще нет,ну да ладно). Взяла нитки начала вышивать и о ужас вся эта раскраска просвечивает жутко так как фон у бабочек бежевый:

post-27928-1407775380_thumb.jpg

Думала уже взять просто белую канву и вышивать по схеме в привычные 2 нитки,но опять в помощь пришел всезнающий интернет. Оказывается вся эта красота(т.е. фон) должен исчезнуть после замачивания в холодной воде,но учитывая всю пестрость красок я уже побоялась,что все ниточки покрасятся. Не долго думая решила капнуть воды на канву и посмотреть,как эта краска сходит. Капнула в уголок,вроде без проблем стирается пальцы и нитки не красит. Будем надеяться все будет хорошо.

Еще один нюанс это нитки,конечно же они не шелковые,а акриловые,проверено огнем :D . Вышивать ими сложнее,так как постоянно они пытаются закрутиться и запутаться, но я вроде приноровилась.

Отдельно хочу сказать о канве - она у меня ни в одни пяльца не лезла из-за своей жесткости,так что вышиваю без них. в общем удачи мне B)

Кисуля, zefir157, viena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с почином. Краска оооочень легко сходит не переживай, я шила по напечанноной канве, кинула в чуть теплую вобу на минут 5 даже не терла все ушло.

Поделиться сообщением

Надежда, с почином. Краска оооочень легко сходит не переживай, я шила по напечанноной канве, кинула в чуть теплую вобу на минут 5 даже не терла все ушло.

Ну вот и я начала думаю отойдет куда она денется :rolleyes:

Учитывая длину нарезанных ниток на блистере, вышиваю теперь по 2 нитки по вечерам, на большее как-то времени не хватает(пришла китайская мозаика,так я ее параллельно тоже начала собирать,очень мне это занятие по душе, думаю надо бы еще парочку заказать, и на долгие зимние вечера я уже обеспечена занятием :D

Поделиться сообщением

Бабочки идут как-то сложно,наверно из-за ниток.сложно к ним приноровиться, маленький кусочек за неделю:

post-27928-1408273012_thumb.jpg

Хотя может это и оттого что параллельно начала собрать китайскую мозайку,она двигаеться значительно быстрей:

post-27928-1408273024_thumb.jpg

Так понравилось это занятие что заказала себе еще парочку мозаик)))

yelena, Кисуля и Хюндайчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сново я со своими китайскими наборами. Пришла мне наконец-то моя "интерьерная картина". Давно мне нравилась эта картинка.очень долго стояла на рабочем столе ноута,в итоге я решила ее вышить и повесить на стенку в комнату,так как она очень хорошо вольетя в общий интерьер:

post-27928-1408788981_thumb.jpg

Размеры картинки пугают 100*80, наверно на реализацию этого проекта уйдет не меньше года(очень надеюсь что не больше :unknw: ). Нитки гладкие сатиновые,вышивается в 3 нитки,канва 11-я с нанесенным рисунком,но т.к цветов много некоторые цвета не очень различимы на канве,поэтому всегда сверяю со схемой,схема отличная цветная в буклете,хорошо читаемая.

post-27928-1408789019_thumb.jpg post-27928-1408788994_thumb.jpg post-27928-1408789099_thumb.jpg post-27928-1408789004_thumb.jpg

Пришло мне это все красиво упакованное в коробочку,в комплекте были ножнички 2 иглы нитковдеватель. Ниток много,как всегда длинно нарезаны,я для удобства их разрезаю пополам. Размер полотна очень большой не знаю как мне приспособиться на нем вышивать пока свернула края и заколола их иголочками. Конечно же я не удержалась от соблазна сделать маленький кусочек. Решила вышить лицо и посмотреть как оно издалека смотрится,очень живенько хотя вблизи не очень понятно что это:

post-27928-1408789034_thumb.jpg post-27928-1408789061_thumb.jpg

Ну и на закуску немножко бабочек(кстате видела их отшитыми правда х/б нитками смотрятся достойно. Можно посмотреть вот у этой девушки на видео -

http://www.youtube.com/watch?v=JOUDjwanYZs

Ну и мой небольшой кусочек, решила отшить бабочку:

post-27928-1408789829_thumb.jpg

Ну и продвижение по мозайке,моя отдыхалочка:

post-27928-1408789081_thumb.jpg post-27928-1408789089_thumb.jpg

vixan, Кисуля, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я склоняюсь заменить канву с рисунком для картины на 14, а еще лучше 16 канву,чтобы вышивать в 2 нитки и не мучиться. Как-то мне совсем не нравяться эти огромные крестики в 3 нитки,и как нитка в процессе работы крутиться, вчера вечером попробовала этими нитками на маленьких кусочках 14 и 16, на 16-й выходит вообще идеал крестики ровные и плотные, и нитка так не путается. На 14-й крестики получаются несколько рыхловатыми в 2 нити. Вот думаю какую брать? :unknw:

Поделиться сообщением

Привет, я бы взяла 16 или 14 и в 2 нитки шпарила ))

Поделиться сообщением

Привет, я бы взяла 16 или 14 и в 2 нитки шпарила ))

Ну вот я пока между этими вариантами,определиться не могу, смущает что на 14 просветы канвы видны при вышивки(может это из-за того что нитки такие не знаю :unknw: ) в 2 нити,зато картина сама получиться не сильно меньше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в