Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Асенька, Юлечка, Танюша, у вас замечательные сюрпризы. Поздравляю с заслуженной победой!

300616926.gif

Девчата, участницы сюрприза, вы все суперрукодельницы!!!

68933286.gif

Pugovka, Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю! Твой сюрприз бесподобен!

Юля, Таня молодцы! Ваши сюрпризы достойны побед!

Поздравляю!

Юла, Каори и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки поздравляю от души!!!! Все призовые места заслуживают лучшей оценки! Выбрать было очень сложно!

Ася поздравляю с победой в такой непростой конкуренции!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Юленька, Танюша вы большие умницы и рукодельницы!!! Ура! :l_daisy::l_daisy: :l_daisy:

Юла, Pugovka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю вас всех и победительниц и всех участниц! Вы все молодцы! Я даже рада ,что не смогла голосовать (мало у меня сообщений) , было бы очень трудно выбрать из вас лучших. Абсолютно все сюрпризы были достойны наивысших похвал. Браво !!!

Поделиться сообщением

Асенька,Юленька,Танюшка! От души поздравляю вас с призовыми местами. Равнение на лучших!

124862139.gif

Спасибо всем участницам за красоту и вдохновение!
Каори, Юла и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы - Ася, Юля, Татьяна - поздравляю вас с победой, ваши сюрпризы прекрасны! :)

Но я бы дала вам всем первое место :wub: выбрать же совершенно невозможно :wub:

Поделиться сообщением

Да, да !!!!!! Согласна с Галочкой ! Игра получилась безумно красивой !!!! Шикарные сюрпризы получили все !!!!! Всё сделано с душой и любовью !!!!! Поздравляю всех участниц игры !!!!! И конечно же особые искренние поздравления нашим умничкам-победительницам !!!!!!!!! Браво мастерству и таланту !!!!!!!!!!

Сметанка, Юла, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления.

Необыкновенно красивые сюрпризы были в этой игре, настолько всё было сделано изумительно и от души.

А отдельное спасибо хочу сказать Тане, Пуговке, как создателю эталонных сюрпризов. Именно ее обалденные композиции стали моим вдохновением. :blush:

Pugovka, Сметанка и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю наших победительниц, дорогих и горячо полюбившихся нашему форуму мастериц Асечку, Юлечку и Танюшу!)

Осенний сюрприз получился поистине волшебным

Все участницы большие умнички!) И как приятно делать сюрпризики и дарить подарки!)) А в ответ слышать столько одобрительных возгласов!) :tender:

P.S. Юлечка (Юла)- ты не зря наркоманила над своим сюрпризом)) пусть муж не ругается))) а за второе место разрешает поучаствовать в зимнем сюрпризике!) :angel:

Каори, Pugovka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! А в зимнем я никак. Но однозначно поучаствую в Пасхальном!

Сметанка и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,Юля,Танюшка! Девочки поздравляю с победой! Очень красивые сюрпризы! Вы молодцы! С вас берем пример!

Всех девочек рукодельниц тоже хочу поздравить! Все достойны победы,все сюрпризы на высоте и достойны победы! Спасибо за вдохновение!

Поделиться сообщением

Девочки-победительницы! От души поздравляю! Жаль, не имела права голосовать... Очень рада, что первое место заняла Ася с подарком для меня! Вы даже не представляете, КАК это приятно, что подарок, который достался мне, оказался самым лучшим!!! Я просто счастлива!!!

Спасибо огромное Танюше, организатору этого конкурса. Спасибо всем девочкам-участницам. Все подарки замечательны и атмосфера была очень дружелюбная. Счастья всем и радости!!!

Каори, Pugovka, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу поздравить вас с победой, все молодцы! У каждой был просто отличный подарок, у всех все разное и очень красивое!!!

Кто не занял первое место не расстраивайтесь, это не значит, что вы хуже!!!!

Ура, ура!!! Ася, тебе отдельное поздравление!!! С медалькой!!!

Поделиться сообщением

Асенька, Юлечка и Танюша! Поздравляю вас с призовыми местами в этой замечательной игре! :la_cheerleader:

Хочется отметить, что все сюрпризы были уникальными и просто замечательными! А главное - сделаны с душевной теплотой и самыми позитивными мыслями и эмоциями :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки- победительницы!!! от души поздравляю вас с призовыми местами!!!!
:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

и хочу еще раз поздравить всех участниц! осенний сюрприз получился невероятно волшебным!!! :10b: все сюрпризы, подготовленные вами, поистине восхитительны! получила массу эмоций, даже находясь в наблюдателях! :girl_in_love: :kiss2:

Юла, Pugovka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Юля, поздравляю вас с победой!s0819.gif

я за ваши сюрпризы с большим удовольствием голосовала!!good2.gifinlove.gif

а еще всем большое спасибо и от моих морковок!

Юла, Каори и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, получила от Саши и Алекса подарочки.

Огромное им спасибо за подарки от души.

Все мое, все нужное, все безумно понравилось.

Равномерка интересных цветов - тут простор для творчества и офигительная закладка - овечка.

post-18481-1416486630_thumb.jpg post-18481-1416486644_thumb.jpg post-18481-1416486663_thumb.jpg

alisska, Wian, Сметанка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, получила от Саши и Алекса подарочки.

Огромное им спасибо за подарки от души.

Все мое, все нужное, все безумно понравилось.

Равномерка интересных цветов - тут простор для творчества и офигительная закладка - овечка.

post-18481-1416486630_thumb.jpg post-18481-1416486644_thumb.jpg post-18481-1416486663_thumb.jpg

Поздравляю от всей души!!! Овечушка умилила!)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,поздравляю! Умопомрачительнейший подарочек!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Тканьки - класс! А овечка какая - АбАлдеть :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в