12 октября 2014 Асенька, Юлечка, Танюша, у вас замечательные сюрпризы. Поздравляю с заслуженной победой! Девчата, участницы сюрприза, вы все суперрукодельницы!!! Каори, Юла и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю! Твой сюрприз бесподобен! Юля, Таня молодцы! Ваши сюрпризы достойны побед! Поздравляю! Pugovka, Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки поздравляю от души!!!! Все призовые места заслуживают лучшей оценки! Выбрать было очень сложно! Ася поздравляю с победой в такой непростой конкуренции!!! Юленька, Танюша вы большие умницы и рукодельницы!!! Ура! Pugovka, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки! Поздравляю вас всех и победительниц и всех участниц! Вы все молодцы! Я даже рада ,что не смогла голосовать (мало у меня сообщений) , было бы очень трудно выбрать из вас лучших. Абсолютно все сюрпризы были достойны наивысших похвал. Браво !!! Юла, Pugovka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька,Юленька,Танюшка! От души поздравляю вас с призовыми местами. Равнение на лучших! Спасибо всем участницам за красоту и вдохновение! Каори, Юла и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки-победительницы - Ася, Юля, Татьяна - поздравляю вас с победой, ваши сюрпризы прекрасны! Но я бы дала вам всем первое место выбрать же совершенно невозможно Юла, Pugovka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю победителей и участников!Игра была необыкновенная! Pugovka, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Да, да !!!!!! Согласна с Галочкой ! Игра получилась безумно красивой !!!! Шикарные сюрпризы получили все !!!!! Всё сделано с душой и любовью !!!!! Поздравляю всех участниц игры !!!!! И конечно же особые искренние поздравления нашим умничкам-победительницам !!!!!!!!! Браво мастерству и таланту !!!!!!!!!! Юла, Pugovka, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления. Необыкновенно красивые сюрпризы были в этой игре, настолько всё было сделано изумительно и от души. А отдельное спасибо хочу сказать Тане, Пуговке, как создателю эталонных сюрпризов. Именно ее обалденные композиции стали моим вдохновением. Wian, Pugovka и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, Поздравляю! Pugovka, Юла и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Каори, Юла, Пуговка! Юла, Каори и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю наших победительниц, дорогих и горячо полюбившихся нашему форуму мастериц Асечку, Юлечку и Танюшу!) Осенний сюрприз получился поистине волшебным Все участницы большие умнички!) И как приятно делать сюрпризики и дарить подарки!)) А в ответ слышать столько одобрительных возгласов!) P.S. Юлечка (Юла)- ты не зря наркоманила над своим сюрпризом)) пусть муж не ругается))) а за второе место разрешает поучаствовать в зимнем сюрпризике!) Юла, Каори и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Танюш, спасибо! А в зимнем я никак. Но однозначно поучаствую в Пасхальном! Сметанка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася,Юля,Танюшка! Девочки поздравляю с победой! Очень красивые сюрпризы! Вы молодцы! С вас берем пример! Всех девочек рукодельниц тоже хочу поздравить! Все достойны победы,все сюрпризы на высоте и достойны победы! Спасибо за вдохновение! Юла, Pugovka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девочки-победительницы! От души поздравляю! Жаль, не имела права голосовать... Очень рада, что первое место заняла Ася с подарком для меня! Вы даже не представляете, КАК это приятно, что подарок, который достался мне, оказался самым лучшим!!! Я просто счастлива!!! Спасибо огромное Танюше, организатору этого конкурса. Спасибо всем девочкам-участницам. Все подарки замечательны и атмосфера была очень дружелюбная. Счастья всем и радости!!! Каори, Pugovka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Девочки, я тоже хочу поздравить вас с победой, все молодцы! У каждой был просто отличный подарок, у всех все разное и очень красивое!!! Кто не занял первое место не расстраивайтесь, это не значит, что вы хуже!!!! Ура, ура!!! Ася, тебе отдельное поздравление!!! С медалькой!!! Юла, Pugovka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Асенька, Юлечка и Танюша! Поздравляю вас с призовыми местами в этой замечательной игре! Хочется отметить, что все сюрпризы были уникальными и просто замечательными! А главное - сделаны с душевной теплотой и самыми позитивными мыслями и эмоциями Каори, Юла и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Дорогие девочки- победительницы!!! от души поздравляю вас с призовыми местами!!!! и хочу еще раз поздравить всех участниц! осенний сюрприз получился невероятно волшебным!!! все сюрпризы, подготовленные вами, поистине восхитительны! получила массу эмоций, даже находясь в наблюдателях! Юла, Каори и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ася, Юля, поздравляю вас с победой! я за ваши сюрпризы с большим удовольствием голосовала!! а еще всем большое спасибо и от моих морковок! vodonika, Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девчата, получила от Саши и Алекса подарочки. Огромное им спасибо за подарки от души. Все мое, все нужное, все безумно понравилось. Равномерка интересных цветов - тут простор для творчества и офигительная закладка - овечка. Юла, M@rgarita, alisska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Девчата, получила от Саши и Алекса подарочки. Огромное им спасибо за подарки от души. Все мое, все нужное, все безумно понравилось. Равномерка интересных цветов - тут простор для творчества и офигительная закладка - овечка. Поздравляю от всей души!!! Овечушка умилила!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Асенька,поздравляю!Замечательный подарок Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Асенька,поздравляю! Умопомрачительнейший подарочек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Класс! Тканьки - класс! А овечка какая - АбАлдеть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ася, поздравляю! Волшебный подарок! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение