21 апреля 2017 11 минуту назад, espina сказал: Она живет в Москве, не очень далеко от Курского вокзала. Спасибо! Видела, Вы в другой теме собирались узнать побольше - буду ждать новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Так как я не разбираюсь в вышивании гладью (есть только детские воспоминания как моя крестная вышивала шёлком на машинке для церкви и мне эти вышивки очень нравились), то прошу Вас задавать вопросы, чтобы я смогла их озвучить и получить побольше информации для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 21.04.2017 at 12:21, espina сказал: Так как я не разбираюсь в вышивании гладью (есть только детские воспоминания как моя крестная вышивала шёлком на машинке для церкви и мне эти вышивки очень нравились), то прошу Вас задавать вопросы, чтобы я смогла их озвучить и получить побольше информации для Вас. Честно говоря, я не представляю себе, как можно вышивать на машинке гладью... может быть можно в гости напроситься, посмотреть вживую на процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 19 часов назад, Laurelea сказал: может быть можно в гости напроситься, посмотреть вживую на процесс? Давайте я сначала сфоткаю, покажу здесь, переговорю с этой дамой, а потом и конкретнее можно поговорить. Laurelea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение