Опубликовано: 17 июня 2014 Хочу похвастаться первой серьезной работой. Не судите строго, я новичок. Решился попробовать вышить Сикстинскую Мадонну Рафаэля от Scarlet Quince. Работа начата в феврале 2014г. Канва 18, зашивается полностью. fenix34, Птица, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А покажите картинку, что будет в итоге... В исполнении Scarlet Quince Мадонна Рафаэля вряд ли будет существенно отличаться от Мадонны Рафаэля. Но посмотреть всё равно действительно интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 интересно,вообще люблю монохромные работы вышивать,они мне кажутся какими то необычными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 http://www.scarletquince.com/scale.php?pat=RAP001 тут как примерно должно выглядеть после отшива. LiLa, monstrochka, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Хочу похвастаться первой серьезной работой. Не судите строго, я новичок. Решился попробовать вышить Сикстинскую Мадонну Рафаэля от Scarlet Quince. Работа начата в феврале 2014г. Канва 18, зашивается полностью. Ого! Смелый выбор для новичка. Удачи и легких крестиков! А какой фирмы набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Оооо!!! Антонидас! удивительная работа будет!!! С удовольствием понаблюдаю... И спасибо, что открыли для меня еще одного прекрасного производителя схем, ранее о них не слышала! А какой фирмы набор? так написала же хозяйка - "Scarlet Quince"... ТУТ их сайт официальный Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ого! Смелый выбор для новичка. Удачи и легких крестиков! А какой фирмы набор? Это не набором покупалось. Я нашел схему Скарлет Квинс с подборкой ДМС, купил нитки, канву и решил рискнуть. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 P.S. я тот редкий случай, когда я не хозяйка,а хозяин работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Это не набором покупалось. Я нашел схему Скарлет Квинс с подборкой ДМС, купил нитки, канву и решил рискнуть. Снимаю шляпу... С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 P.S. я тот редкий случай, когда я не хозяйка,а хозяин работы! А вот не надо вводить соратников по игле в заблуждение потому что Может напишите в профиле имя, чтобы мы не путались... И, да, здорово, что в нашем вышивательном полку мужчин прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 А вот не надо вводить соратников по игле в заблуждение потому что Может напишите в профиле имя, чтобы мы не путались... Ань, дедуктивный метод )))) если кликнуть на фото в первом сообщении, то оно отправляет нас на яндекс-фотки а автором этой фотографии там является Anton Sergeenko из чего мы делаем вывод, что имя Антон Здравствуйте, Антон мужчины на форуме на вес золота! вливайтесь! замечательная работа! monstrochka и Антонидас сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Вот это проект!!! Замечательная картина. С удовольствием понаблюдаю. Но очень хочется еще раз уточнить - это вообще у Вас самая первая? Раньше Вы не вышивали? Или первая - такая большая? Легких крестиков! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ань, дедуктивный метод )))) если кликнуть на фото в первом сообщении, то оно отправляет нас на яндекс-фотки а автором этой фотографии там является Anton Sergeenko из чего мы делаем вывод, что имя Антон ооо ... вонано как я жеж и не посмотрела даже, что там автор фото указан... Антон, вот и раскрыта тайна... еще раз добро пожаловать и очень приятно познакомиться!! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Добро пожаловать! Выбор крут! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Спасибо всем! Да, я - Антон Дедуктивный метод улыбнул , но всё правильно. У меня вышивает жена, я как-то поспорил с ней, что смогу вышить маленькую картинку с котом. Вышил. Жена сказала, что наверное меня больше не хватит, и я вышил еще картинку в детскую. Понравилось. Теперь в свободное от работы и сына время иногда вышиваю. Самая первая работа Вторая работа (но пока неоформленная) Юла, Маняша, Лита и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Антон, добро пожаловать! Ваши работы достойны уважения! Молодец! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ух, ты, какая работа)) Легких крестиков! Вот оказывается как мужчины начинают вышивать))) На спор! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Антон, добро пожаловать!! Процесс Вы грандиозный затеяли!!! Удачи и лёгких крестиков в нём!! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Спасибо за пожелания легких крестиков! P.S. ко мне можно на "ты" bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Привет! Процесс грандиозный! Ну как, здесь веселее, чем на Осинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Работа - бомба! Буду следить с замиранием сердца! Аж самой захотелось вышить какую-нибудь серьезную картину! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Масштабная работа, много сил и терпения понадобится..с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом)) Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вэлкам! Проект колоссальнейший, легких крестиков и шустрой иголочки тебе! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Привет! Процесс грандиозный! Ну как, здесь веселее, чем на Осинке? Да, тут повеселее Спасибо. Но вообще я впервые на вышивальных форумах и на Осинке у меня всего пару сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение