20 июня 2014 Привет!! Мне очень понравились кошечка с мишками для детской. Вот и спорь после этого с женой - новое хобби появится А та работа, что сейчас в работе просто шикарная! Легких крестиков и терпения, ну и, конечно, времени свободного побольше Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Антон, привет. Очень приятно встретить еще одного мужчину, разделяющего увлечение вышивкой. Удачи и терпения в Вашем грандиозном процессе. Уже по отшитому понятно, какая сложная схема схема. И какая же красота в итоге получиться. Поздравляю с Днем Рождения! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения ! Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Всем спасибо за поздравления! А расскажите как Вы узнали о моем Дне Рождения? а то я тут редко на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Антон, привет. Очень приятно встретить еще одного мужчину, разделяющего увлечение вышивкой. Удачи и терпения в Вашем грандиозном процессе. Уже по отшитому понятно, какая сложная схема схема. И какая же красота в итоге получиться. Поздравляю с Днем Рождения! А много нас таких мужчин ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 А расскажите как Вы узнали о моем Дне Рождения? а то я тут редко на форуме. ежедневно на главной странице форума появляется информация у кого сегодня день рождения (при условии, что пользователь заполнил данный раздел в своем профиле) Антонидас сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 А много нас таких мужчин ? ) не знаю точно, но из тех, кто появляется на форуме я лично знаю пятерых плюс некоторые мужья наших девочек вышивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Антон, ну как ваша масштабная работа движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Антон, ну как ваша масштабная работа движется? на днях выложу скромное прогресс,а то со временем проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Как и обещал, выкладываю прогресс за условный месяц. Как раз перед отпуском. Слегка сумбурно, но почему-то захотелось добраться до лица. Татуся, Valvariella, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 15 дней, но по факту за неделю. Я сейчас немного беженец. Вопрос есть, у кого чернеют иголки посередине - как с этим бороться? Юла, galina0901, Олюсик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Антон, продвижение великолепное! У меня пара игл потемнела, но на их работе это никак не отразилось. А вообще иглы-это расходный материал, если что-то не так, то смело выбрасываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Антон, и я в ожидании продвижения Вашего произведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Подзабил я на выкладывание продвижения, вот сделал фотку. Движемся потихоньку. LiLa, Олюсик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Давно уже не выкладывал продвижение, но оно определенно есть. Юнона1960, Миллочка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Какая сложная работа! Очень красиво получается. Удачи в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Я таки живой и снова вернулся к процессу впервые после начала войны. Надеюсь продвигаться дальше побыстрее Беладонна и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение