12 декабря 2014 Лягух будем ждать... И девушку в оформлении интересно посмотреть Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Забрала Лягух и Девушку, мне понравилось. Может можно и лучше, это я о девушке. Так как Москва как обычно солнцем не радует, фото конечно не ахти. Лягухи первая, вторая и третья: все вместе и кусоек багета Девушка) Намучились мы знатно с ней, и паспорту одинарное или двойное, и рама... Вообще ничего не ложилось) В итоге так Татьяна И, Krelina, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Даша, поздравляю! Оформились отменно! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Отличное оформление. Жабки Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Люгухи смотрятся потрясающе ! Девушка тоже замечательно приоделась ! Великолепные работы! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Оформление суперское!!!!!!) Влюбилась в девушку!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Дашуня, лягухи шикарные! Очень стильно приоделись! Девушке наряд великолепно подходит: сдержано, но с изюминкой! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Стильненько все вышло!) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Замечательное оформление получилось!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Очень гармонично все оформилось! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дашуня, оформление отменное, очень богатое и статное! Лягуки прям прелесть, им очень идет, а с девушкой не зря потели, получилось здорово!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девочки, спасибо, что заходите и ОГРОМНОЕ за отзывы Очень приятно!!! Одна из них уже переехала на работу: В интерьере так сказать))) Забыла совсем рассказать) В октябре захотелось на концерт и мы как-то так неожиданно, и как-то бездумно, купили билеты на Легенды Ретро ФМ в Олимпийском. Я только стоя в огромной толпе в 19 часов в субботу поняла, куда мы вообще попали, что это юбилейный концерт и т.д., что люди летели со всех концов страны. Но это реально того стоило!!! Я первый раз увидела забитый полностью Олимпийский! Который пел!!!! Нет, не так - ПЕЛ!!! Все вместе) Я сама так душевно поорала песенки своего совсем детства... Особенно запомнился МИРАЖ, Таня Овсиенко, Sandra и Ase Of Base. В принципе это была новогодняя съемка, но она не особо мешала. Сейчас наметила 18.04.2015 Супердискотека 90х)))) там же) Juliay, Фро-J, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 лягух отлично вписался! народ оценил? тихо позавидовала походу на концерт Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дааааш!!! Лягухи оформились очень здорово!!! Мне багет очень нравится!!! Девушка - дама своеобразная, вот и капризничала при оформлении, но получилось клёва!!! Ну концерт, это просто мечта, абажаю эти концерты просто по телеку смотреть, а вживую...мне даже сложно представить весь накал страстей...рассказала сейчас маме, она издала какой то непонятный звук...завидует короче, но исключительно белой завистью!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 лягух отлично вписался! народ оценил? тихо позавидовала походу на концерт Я на Лягуха смотрю и улыбаюсь ))) ага, заценили, потрогали все ))) Вытащи Леху на концерт Дааааш!!! Лягухи оформились очень здорово!!! Мне багет очень нравится!!! Девушка - дама своеобразная, вот и капризничала при оформлении, но получилось клёва!!! Ну концерт, это просто мечта, абажаю эти концерты просто по телеку смотреть, а вживую...мне даже сложно представить весь накал страстей...рассказала сейчас маме, она издала какой то непонятный звук...завидует короче, но исключительно белой завистью!!! Олик спасибо дорогая!!! На концерте в фан-зоне целая компания стояла с растяжкой "Челябинск", я аж гордость испытала за Урал ))) По разговорам в толпе, как я поняла, очень многие специально каждый год в Москву ездят, а я и не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Вытащи Леху на концерт у Лехи как раз 18 корпоратив, который пропустить нельзя, так как его выдвинули на внутриконторский конкурс. а у меня 18 последний рабочий день перед отпуском и я вангую адовый пиндык, активацию всех клиентов и подгребание хвостов до ночи... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Светик, ого вы свои планы знаете на апрель ))) просто отпуск или поедете куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дашуль, мне твое рабочее место до ужаса напоминает мое)) Ты случаем не в одной из Big 4 работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Дашуль, мне твое рабочее место до ужаса напоминает мое)) Ты случаем не в одной из Big 4 работаешь? Дашуля, привет) Неа))) Походу в Москве много похожих офисов) И все мы офисный планктон call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Даша, какая оформленная красота у тебя!!! Лягушки просто блеск!!! Симпатяшные такие!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 просто отпуск или поедете куда? Пока не понятно. Курс скачет, а у нас еще ипотека. Может все деньги свободные отдадим за основной кредит и будем сидеть дома... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Даша, какая оформленная красота у тебя!!! Лягушки просто блеск!!! Симпатяшные такие!!! Жанночка, спасибо большое! Вы тоже не пропадайте с принцессой))) Пока не понятно. Курс скачет, а у нас еще ипотека. Может все деньги свободные отдадим за основной кредит и будем сидеть дома... Блин Светик, так все страшно... Я даже рада, что не ввязалась в ипотеку в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Даша привет!!! Прикольные лягухи и оформились замечательно вместе с девушкой!!! Красота!) буду чаще в гости заходить) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Дашуля, лягуха замечательно вписалась, мне еще сова понравилась)))) И фикус новогодний))) А концерт это просто суперски, молодцы, что сходили!! Нас ждет концерт Агаты Кристи в Питере, но я попросила сидячие, боюсь, затолкают мою тушку)))) Ипотека? Боже мой, надеюсь ничего нам не поднимут, а то наш дом еще год минимум строить будут((( Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Дашенька, замечательно оформились работы!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение