17 декабря 2014 Блин Светик, так все страшно... Я даже рада, что не ввязалась в ипотеку в этом году... да вот ипотека меня не пугает. ставка фиксирована на 3 года кажись, с работой у лехи все ок (ттт). вот после этого что будет - хз. могут и ставку задрать, если все плохо будет главное, чтобы дом сдали. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Даша привет!!! Прикольные лягухи и оформились замечательно вместе с девушкой!!! Красота!) буду чаще в гости заходить) Региночка, спасибо! Заходи - очень рада гостям))) Дашуля, лягуха замечательно вписалась, мне еще сова понравилась)))) И фикус новогодний))) А концерт это просто суперски, молодцы, что сходили!! Нас ждет концерт Агаты Кристи в Питере, но я попросила сидячие, боюсь, затолкают мою тушку)))) Ипотека? Боже мой, надеюсь ничего нам не поднимут, а то наш дом еще год минимум строить будут((( Наташик, почитай договор, там должны прописывать как часто банк имеет право менять вам процентную ставку по ипотеке... Щас вон повально закрывают выдачу кредитов и ипотеки населению... Зато вклады уже под 20% берут))) А мне и на сидячих понравилось - все равно вся трибуна почти под конец стояла и танцевала))) Дашенька, замечательно оформились работы!! Ирочка, спасибо большое!!! да вот ипотека меня не пугает. ставка фиксирована на 3 года кажись, с работой у лехи все ок (ттт). вот после этого что будет - хз. могут и ставку задрать, если все плохо будет главное, чтобы дом сдали. Да за три года все более менее успокоится думаю, будоражить будет до марта максимум, потом привыкнем))) Regink@ и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Дашенька, с наступающим новым годом! Радости, счастья и творческого подъема на новые великие начинания!!! Картинки анимации новогодние 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Даша, с наступающим Новым годом!!!!! Пусть он принесет тебе радость и счастье, большую любовь, человека, который бы носил тебя на руках (ну и пару-тройку бегущих рядом и готовых тоже поучаствовать), удачу и везение в делах и побольше свободного времени на любимое хобби!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Даша, с Новым Годом! Пусть этот год принесет тебе только радости, удачи и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дашуля, с наступающим Новым Годом! Счастья тебе, успехов и большой любви! Пусть все будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Даша с наступающим Новым годом. Счастья, здоровья и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всем привет! Наконец-то наступила белая полоса, ура! Сначала о вышивальном 2015 год будет под лозунгом - вышиваем по настроению) Зареклась что-то планировать))) В Календаре почти готова следующая мышь - хочу дошить на выходных. Нежность взяла в руки - и не смогла, незнаю почему... Единорог и Дерево пока отложены, хотя Единорог... Ковыряю Блюз - покажу наверное вместе с мышкой) Робин 7, травки, осталось чуть-чуть, потом стирка глажка. Закончено: 1. Полуночные тюльпаны (для процесса) 2. Поздравляю от Русского Фаворита (подарочек от девочек Робин 7) (для процесса) В декабре было так плохо, что начала его как цветотерапию - помогло, в офисе все остались живы 3. Маяк от ДМС, бесплатный дизайн (гаечку не надо) Вышивался на желание, маленькое, но очень важное для меня. Цвета полностью подбирались на глаз, получился спокойнее оригинала Оригинал Мой 4. Тосканский коттедж от МиллХилл (гаечку не надо) Легко, быстро и радостно))) 5. Плюс еще 2 сюжетика для девочек из Робина 9 По традиции январь-февраль начала опять кучу процессов, хочется чего-то новенького что ли Начато: 1. Маковое поле Анкор, моя любовь с первого взгляда 2. Новогодние воробушки от Овна 14 Аида, крест в три нити, неудобная глянцевая цветная схема почти без значков, вышивать можно только с хорошим освещением, иначе все отсвечивает... Я ее перебрала в РМ. Есть 3 неоправданных на мой взгляд блэнда - в выходные съездила в магазин купила замену ниток. 1 воробушек почти готов. Кировские ниточки очень понравились, задумалась вообще перейти полностью на них... В результате поездки на магазин появилась вот такая малышка: думаю не удержусь Потратила половину НГ премии на наборы))) Сама себя уже боюсь А еще мозайка потихоньку движется: Фро-J, Маняша, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Уф, Дашуня, привет!! Ну тебя сегодня смотреть - не пересмотреть, читать - не перечитать!!! Всё клёвое, милое, симпотишное!!!!Что за многозначительность с Единорогом?? Начал действовать? Я смотрю, ты уже с след. НГ начала подготовку?)) Правильно, шоб наверняка))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 И не о вышивальном) Декабрь заканчивался как в полубреду. Медитировала на билеты домой, чтобы никого не убить. Хотя в целом год закончился хорошо, премию почти не обрезали))) Перед НГ поменяла цвет волос, ну и елочка моя на работе там есть на заднем плане 10 дней у мамы дома было чудесно, там белая зима, и не особо холодно было -15..-18, мы гуляли в лесу, спали, вышивали, мама учила вышивать лентами))) Первый раз не взвыла от скуки на пятый день мама я Это река Исеть, по ней проходит граница между Европой и Азией, слева Европа, справа Азия, у мамы дом стоит на берегу европы, а гуляем мы в лесу в Азии)))) Мост не имеет опор в воде, только на берегах. Бабуля мотала мне нервы обычными темами замужеством, детьми, тем, что мне пора возвращаться обратно в родной город и тем что скоро умрет. Последняя тема держала меня в тонусе весь январь, вроде передумала умирать... Маме в этом году 50 лет, так что решила сделать ей ремонт в ванной и на кухне, ванну почти сделали, кухню наверное летом. Кухню или на море. Отпуск отпал благодаря курсу валют, поняла, что вообще-то пока в отпуск не особо хочется))) Январь прошел в отчетности. На работе конечно не шоколадно, но вроде стабильно, в выставке Продэкспо все-таки участвуем, завтра съезжу на конкурентов посмотреть))) В выходные ходили на фильм "Игра в имитацию", мне понравилось, хотя тема ЛГБТ в нашей стране почти под запретом. Наконец-то захотелось куда-то выйти, купили билеты в театр и на мюзикл по акции. Хочу сегодня посмотреть по ТВ передачу о Зельдине, когда смотришь его в театре на сцене - это человек из другой эпохи - даже не моей бабушки, а еще раньше. У него совершенно удивительное отношение к женщине и жизни в целом. А пока у меня настроение такое Nadinka-Blondinka, Krelina, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Даш, а тебе идёт новый цвет волос!!! Так посвежела сразу!!! Ой, какие фоточки, таки родные виды, красота!! Исеть...да да, знаем знаем такую))) Ох уж эти бабули...у меня бабушек нет, но всё равно вокруг хватает с головой "заботливого" народ с подобными темами Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Дашуня, какой замечательный отчет! Столько всего вкусного интересного приготовила! Котик в тюльпанах хорош! Взгляд очаровательный! Мишутка - прелесть! Ты его для себя или в подарок? Маяк очень красивый! Желаю сбычи мечт! Домик такой летний, уютный! Ты его куда потом планируешь? как игрушку на елку? Поздравляю с началом замечательных процессиков! Очень понравились воробушки! Смешные! Мозаика хорошо движется! Очень понравились фотографии из отпуска! Какие же просторы! Ты пишешь, что мама учила вышивать лентами, но ничего не показываешь... интересно ведь... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Уф, Дашуня, привет!! Ну тебя сегодня смотреть - не пересмотреть, читать - не перечитать!!! Всё клёвое, милое, симпотишное!!!!Что за многозначительность с Единорогом?? Начал действовать? Я смотрю, ты уже с след. НГ начала подготовку?)) Правильно, шоб наверняка))) Олик, привет! Я люблю мелкие милые дизайны - я это уже признала и смирилась))) Полотнами я буду наверное только возхищаться))) Не не многозначительность, просто вроде тянет его вышивать но не сильно))) Ага в моем случае готовиться к НГ реально надо начинать еще в январе Даш, а тебе идёт новый цвет волос!!! Так посвежела сразу!!! Ой, какие фоточки, таки родные виды, красота!! Исеть...да да, знаем знаем такую))) Ох уж эти бабули...у меня бабушек нет, но всё равно вокруг хватает с головой "заботливого" народ с подобными темами Спасибо!!! Красота не то слово, мне там очень нравится... Про погоду в Москве вообще без нетрадиционной лексики говорить нельзя... да... Особенно когда вокруг тебя все замужем и по второму ребенку рожают... И все такие умные - типа так просто найти нормального адекватного мужчину)))) Дашуня, какой замечательный отчет! Столько всего вкусного интересного приготовила! Котик в тюльпанах хорош! Взгляд очаровательный! Мишутка - прелесть! Ты его для себя или в подарок? Маяк очень красивый! Желаю сбычи мечт! Домик такой летний, уютный! Ты его куда потом планируешь? как игрушку на елку? Поздравляю с началом замечательных процессиков! Очень понравились воробушки! Смешные! Мозаика хорошо движется! Очень понравились фотографии из отпуска! Какие же просторы! Ты пишешь, что мама учила вышивать лентами, но ничего не показываешь... интересно ведь... Светик, спасибо))) Я вышиваю в коробку))) Оформляю крайне редко - на подарки обычно) У меня есть идея креативной елки на след год, и есть идея панно на тему любимой работы - домик туда) Тсс-с, мои потуги в лентах покажу если все получится))) bukina88 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Вот вот!!! Истину глаголишь дорогая!!!! Они либо женатые, либо неадекватные!!! Другого походу не дано))))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Дашуня, наконец-то ты стряхнула пыль со своей темки!!! А сколько новостей, сколько фото, сколько результатов!!! Смотреть не пересмотреть! Процессы замечательные, время зря ты не теряла. Красота у тебя дома, лепота-а-а-а.... Зима, Сибирь, свежий воздух, морозец... Должна была набраться сил для новых свершений!!! Новый цвет волос очень тебе идет, я вообще поклонница блондинок... А вот блондинов как то не очень... Главное, всегда можно сказать "Ну что вы от меня хотите, я ж блондинка... "... На тему замужества и детей, я смотрю, всех незамужних достают... У меня даже начальница постоянно говорит об этом... Типа мы тебе уволится не дадим, только в декрет... Пора-пора уже... Я вот как раз в это время замуж вышла... А про родителей я уже и не говорю... Ну ты поднажми на Единорога!! Единорог - это вещь!!! И оформи его обязательно, и на стеночку повесь... Хотя, как ни банально это звучит, лучше быть не замужем, чем с мужем-козлом... Одна моя подружка уже по третьему разу разводится, у одной, которая вышла замуж "лишь бы быть", рога только что за линии электропередач не задевают, он особо и не скрывает свои увлечения... А я думаю, что все в свое время будет, главное - верить и дать себе четкую установку... Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Дашуня, наконец-то ты стряхнула пыль со своей темки!!! Новый цвет волос очень тебе идет, я вообще поклонница блондинок... А вот блондинов как то не очень... Главное, всегда можно сказать "Ну что вы от меня хотите, я ж блондинка... " Привет! Спасибо! Я вот рыжих люблю Когда косячу на работе говорю:"Ой, ну я сегодня что-то совсем блондинка" На тему замужества и детей, я смотрю, всех незамужних достают... У меня даже начальница постоянно говорит об этом... Типа мы тебе уволится не дадим, только в декрет... Пора-пора уже... Я вот как раз в это время замуж вышла... А про родителей я уже и не говорю... Мне единственная мама не намекает, сказала, что согласна уйти за меня в декрет если что))) У нее 2 неудачных брака - я ее понимаю))) Ну ты поднажми на Единорога!! Единорог - это вещь!!! И оформи его обязательно, и на стеночку повесь... Хотя, как ни банально это звучит, лучше быть не замужем, чем с мужем-козлом... А я думаю, что все в свое время будет, главное - верить и дать себе четкую установку... Блин мне тперь стыдно) Честно посмотрю на него - если захочу - начну))) Вот я тоже считаю, лучше одной, чем с кем попало. Иногда приду домой от женатых людей, вспомню их отношения и думаю - какая я счастливая, никто мне мозги не выносит, я тоже никому Хотя хочется конечно близкого, родного человека рядом. Но ничего девочки - все впереди у нас! Йеху!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 столько всего и сраэу. это хорошо. то что шьется- это уже вдвойне хорошо... я упомяну только про птичек-очень жду, что же получится, поскольку сама на эту прелесть поглядываю... планировать что-то в вышивке зареклась давно - ну просто нереально... а 12новая формула, а там говорят опять новинки... бабушка... у меня как-то знакомая, отвадила свою маму разговаривать на эту тему-когда мама завела пластинку - помирать пора и все такое, та заявила, хорошо, пошла закупать место на кладбище...так вот с той поры как отрезало.. держись...скоро весна, тепло...может быть получится выспаться Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Как много всего ты завершила. Много маленьких, но очень жизнерадостных процессов. Маяк желание-то исполнил? Да и начала не так чтобы очень много, Анкор красивущий. Блондинкой тебе тоже гуд. Природа хороша. Моя бабушка тоже обычно в январе "коньки отбрасывает", а в феврале воскрешается. Так что - улыбаемся и машем. ))) А вообще всех достают по разным вопросам. Меня, например, бабушка каждый раз спрашивает, не желаю ли я девочку завести. На что я ей так же исправно отвечаю: что чего она не захотела завести мальчика к своим двум девочкам. Далее обе хихикаем, воспринимаю это, как некий ритуал. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Даша, сколько всего классного ты навышивала и начала! Молодец! По поводу замужества. Меня, правда, не доставали почти, т.к. на работе страшно этого не хотели, предвидя неизбежный декрет, а мама с советами сроду не лезла. Но на своем опыте я пришла к нескольким выводам. 1. Адекватные свободные мужчины есть! Когда ты будешь готова с ними встретиться, они тут же сбегутся к тебе. 2. Чтобы кого-то ценного встретить, надо для этого созреть и определить для себя, кого именно тебе нужно. Уровень притязаний продумать, чего хочешь и на кого ни за что не согласна. Если лишь бы выйти, то и контингент встретится соответствующий. Я, например, не допускала и мысли, что буду вместе с кем-то выпивающим или гулящим, - и мой муж совершенно не пьет, не курит, и никаких прочих претензий предъявить не могу. 3. Надо самой быть готовой к созданию семьи. Если на первом, втором и последующих местах карьера, а муж пусть потерпит - ты не готова. Если ты планируешь до ссор делить обязанности и вопрошать "а почему я должна готовить (гладить и т.п.)" - ты не готова. Я не говорю о том, что ты реально всё-всё должна, в нормальной семье всё как-то разделится и напрягать не будет. 4. Подскажи Вселенной, что ты готова к Встрече)) Я давным-давно вычитала не помню где совет - покупать всё парами - условно - 2 огурца, 2 мороженки, 2 геля для душа. Звучит смешно, но вот когда у меня совпали п.2-4, рядом нарисовались аж 3 адекватных свободных кандидата в течение недели после того, как я поняла, что готова)) Одного из них я знала к тому времени 6 лет, мы работали вместе, общались, но он даже намеков не делал, а созрел именно на той неделе, когда я встретила будущего мужа))) bukina88, call_me_daria и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение