Опубликовано: 1 ноября 2009 ну вот, наконец-то выкладываю свои немногочисленные работы первая работа: вышивалась больше полугода вторая работа: впечатления остались не очень, нехватка ниток очень тормозила процесс моя большая текущая работа: это Hunting от Eva Rosenstand. планирую вышить к новому году, но боюсь не успею здесь крупнее, и цвета ярче: а это очень долгостройный гобелен. временно отложен из-за предыдущей работы: я уже выкладывала его в теме Goblenset, с тех пор вышито немного Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Slavyanka, какие красивые у вас, милые вышивки такие я бы сказала - уютные)) мне больше всех понравился текущий процесс с утками - прелесть Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Работы замечательные!Странно,но от моего кота ниток много осталось. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Работы замечательные!Странно,но от моего кота ниток много осталось. это между вами, наверное, не поровну разложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 текущий процесс супер, вообще очень ева нравится Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Slavyanka, какие красивые у вас, милые вышивки такие я бы сказала - уютные)) мне больше всех понравился текущий процесс с утками - прелесть это вальдшнепы. утки будут справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 это вальдшнепы. утки будут справа вальдшнепы тогда все равно нравятся очень с нетерпением жду уточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Да, классные работы , а Еву хочется посмотреть отшитую поскорей, картина будет обалденная просто, уже сейчас видно! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 ну вот, появился стимул шить побыстрее 1 утку уже начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Очень понравился тигр , у меня от кота тоже куча ниток осталась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 И мне Ева - очень-очень понравилась ! Видно, что дизайн очень хороший и нитки хорошего качества, а саму картинку можно хоть одним глазком..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 http://www.stitch.su/eva_rosenstand/12279 вот картинка надо было сразу вставить, что-то не додумалась. интересно, почему у всех коты как коты, а у меня левый?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 интересно, почему у всех коты как коты, а у меня левый?! зато какой симпатичный)) Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 зато какой симпатичный)) и пива полная кружка , у меня с колбасой был , трезвенник Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 и пива полная кружка , у меня с колбасой был , трезвенник кот вышивался в подарок мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 ну вот, наконец-то выкладываю свои немногочисленные работы первая работа: вышивалась больше полугода вторая работа: впечатления остались не очень, нехватка ниток очень тормозила процесс моя большая текущая работа: это Hunting от Eva Rosenstand. планирую вышить к новому году, но боюсь не успею здесь крупнее, и цвета ярче: а это очень долгостройный гобелен. временно отложен из-за предыдущей работы: я уже выкладывала его в теме Goblenset, с тех пор вышито немного Slavyanka всё такое красивое! Очень понравился тигр и кот очаровательные, а из охоты наверное должна получиться интересная картина Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 собралась наконец выложить давно обещанных уток... процесс сейчас ушел еще дальше, уже почти ружье вышито фото без вспышки, так цвета вроде больше похожи на оригинал. утки сверху (с головой): утки снизу (без головы): надеюсь ружьё выложу сразу как дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Вот красота! И скажу честно..и с головой и без нее очень здорово! Так красочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 только сегодня вспоминала про этот процесс, думаю, надо спросить - как там поживают птисы, а они вон какие уже выросли красивые! Slavyanka, а что это за тканька такая симпатичная? Сразу не заметила, а сейчас поближе стало очень интресно, на лен похоже... это правда лен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 собралась наконец выложить давно обещанных уток... процесс сейчас ушел еще дальше, уже почти ружье вышито фото без вспышки, так цвета вроде больше похожи на оригинал. утки сверху (с головой): утки снизу (без головы): надеюсь ружьё выложу сразу как дошью очень красиво, и уже с бэком, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 собралась наконец выложить давно обещанных уток... процесс сейчас ушел еще дальше, уже почти ружье вышито фото без вспышки, так цвета вроде больше похожи на оригинал. утки сверху (с головой): утки снизу (без головы): надеюсь ружьё выложу сразу как дошью Красота! Восхищена!) А как вообще отшивать Еву тяжело, как схема ?)) Очень интересно, у меня пока нет ни одного набора этой фирмы, хотя многие нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Очень нравятся! Красивишные утки и такие они настоящие-настоящие! Тяжело на льне вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Красота! Восхищена!) А как вообще отшивать Еву тяжело, как схема ?)) Очень интересно, у меня пока нет ни одного набора этой фирмы, хотя многие нравятся))) Катюш Ева отшивается легко, и тканька приятная и схема хорошая, вообще набор прелесть, у них правда размеры в основном большие krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Спасибо всем за отзывы! Отвечаю сразу всем Вышивается легко, значки на схеме понятные, похожих нет. ткань называется evenweave, что-то вроде равномерного льна (сам лён на сколько я поняла не очень ровный). сначала на льне было непривычно шить, но привыкаешь быстро, клеточки сразу отсчитываются в нужном количестве. то что у Евы в основном большие наборы, это так к сожалению... а может и к счастью так что всем, кто еще не вышивал, но хотел бы, рекомендую. кстати, многие наборы дублируются на Аиде, так что можно выбрать кому что по вкусу Rina, veravas и krasakatrin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 вот, выкладываю композицию с довышитым ружьём: теперь вышивка будет двигаться гораздо медленнее, несколько месяцев будут тормозиться все процессы . так что меня не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение