10 февраля 2010 вот, выкладываю композицию с довышитым ружьём: теперь вышивка будет двигаться гораздо медленнее, несколько месяцев будут тормозиться все процессы . так что меня не теряйте Красотища! Особенно нравится, что структура льна видна - обалденный эффект! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 вот, выкладываю композицию с довышитым ружьём: теперь вышивка будет двигаться гораздо медленнее, несколько месяцев будут тормозиться все процессы . так что меня не теряйте Какая красота! Такие цвета красивые! Slavyanka очень буду рада продолжению! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Очень красиво! Так все натурально смотрится. Удачного продолжения! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Как красиво и как натурально! И огромное спасибо за идею, мне такие наборы не попадались на глаза, а я все думала, что вышить дяде в подарок ( он охотник и давно просит что-нибудь на эту тему) . Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Действительно очень красиво, все так натурально-гармонично смотрится Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Все таки у Евы красивые сюжеты, супер получается Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Как красиво и как натурально! И огромное спасибо за идею, мне такие наборы не попадались на глаза, а я все думала, что вышить дяде в подарок ( он охотник и давно просит что-нибудь на эту тему) . я на этого производителя тоже набрела случайно, когда искала что-нибудь на охотничью тематику для мужа. у Евы оказались самые реалистичные охотничьи сюжеты, зверюшки и птички на себя похожи (оценка эксперта ) Спасибо всем за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 вот, выкладываю композицию с довышитым ружьём: теперь вышивка будет двигаться гораздо медленнее, несколько месяцев будут тормозиться все процессы . так что меня не теряйте Здорово как! Теперь и мне захотелось на льне попробовать. Что это за фирма такя -Ева. Пойду посмотрю. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Всё, можете меня поздравить, закончила наконец-то "охоту". получилось, что вышивала год, хотя можно было бы в 2 раза быстрее вышить, периодически что-то мешало. теперь за такую большую работу не скоро возьмусь наверное. даже как-то жалко было заканчивать, привыкла чуть что хватать раму и шить, а теперь приходится хватать пяльцы - делаю "отдыхалку" из "кулинарного техникума". после льна на канве сложновато вышивать, иголка норовит пролезть между ниток канвы, ну ничего, натренируюсь и возьмусь за "рысь" вот такую: http://www.stitch.su/dmc/K5256 а еще гобелен висит... время от времени его тоже ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Молодец! Красиво получилось. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Поздравляю с окончанием работы! Здорово получилось! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Поздравляю! Очень красиво получилось, так реалистично! Супер! Молодчинка! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 класс, интересно, какое будет оформление Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Поздравляю! Красота! Искренне восхищаюсь теми, кто шьет большие и сложные работы! Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Очень красивые работы!!! От последней в тихом обмороке, ну очень классно!!!! Теперь я тожу что то из Евы хочу.. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Какая шикарная "Охота" Высший класс! В оформленном виде будет вообще глаз не отвести. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 кстати говоря, работа эта не сложная, используется только крест и полукрест, разве что только размер большой. на счет оформления пока думаю: или придется заказывать рамку и самой оформлять (что сложновато), или ехать в багетку в Питер, что будет не скоро. пока поэксперементирую с виртуальными рамками, тем более что здесь ограниченный выбор на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение