Опубликовано: 21 июня 2014 Здравствуйте девочки! Хочу похвастаться своими работами. irina1991, Чивава, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Тезка, рада знакомству! Работы шикарные. Маяк у меня самой давно ждет очереди. Но особенно покорила Маска своей красотой и изысканностью. lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 С открытием темы.Маска и правда прекрасна! lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Прекрасные работы! И оформление у маяка нестандартное lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Маска еще не оформлена, не знаю как лучше сделать... Девочки может посоветуете ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 очередные хвастушки)) Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ах, этот тигр мне оччень нравится! lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Привет! Очень интересные работы! У производителя маска была оформлена вот так Но раз она не парная, можно поиграть с цветом багета - выбрать что-то перекликающиеся с маской, я думаю. lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 привет. видела на выставке как раз))но мне не нравится как у производителя)))и пара лежит к маске лежит еще, руки все никак не дойдут,там столько металлизированных нитей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Лена, новые хвастушки великолепны. Тигр вальяжный и величественный. А Танец стильная работа. Это у тебя сумочка? С Маской... Если собираешься вышивать ей пару, то, может, потом для обеих работ и подумать над оформлением. Цвета паспарту могут быть в тон маскам, а багет в обеих работах единый. lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 спасибо за совет, пусть да лежит пока маска, пока пару не вышью))) танец да, сумочка. вот тут лучше видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Шикарная вещица! Достойна самых восхищенных взоров. lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Шикарная вещица! Достойна самых восхищенных взоров. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 очередные хвастушки )) правда еще не оформлена)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Супер! Удачного оформления! lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Красота! Мой хомяк готов сорваться с цепи. lili81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 очередные хвастушки )) правда еще не оформлена)) очень красивая работа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень понравились Ваши работы, у маяка замечательное оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 21.06.2014 at 13:36, lili81 сказал: Здравствуйте девочки! Хочу похвастаться своими работами. Шикарные работы , очень нравится эта серия зодиаков,собираюсь вышить себе , а маяк , это просто супер , шикарная картина получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Очаровательные работы! Продолжайте в том же духе! Я бы тоже посоветовала подождать с оформлением маски до окончания работы над второй. Вы же планируете вешать их рядом? Тогда и оформление лучше делать одновременно, так чтоб картины сочетались. И еще вопрос по поводу сумочки. Как вы ухаживаете за ней? Ведь сумки часто загрязняются, а вышивку так часто стирать не желательно. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение