Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Капитанская_внучка

Ручками Капитанской_внучки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я живу на далеком острове Сахалин. Хотя сама я родом из Тамбова, там и все родные мои и супруга моего.Вышивала в детстве много и с удовольствием. И вот уже во взрослом возрасте вернулась к своему увлечению, да так, что это новое-старое увлечение отодвинуло все мои другие рукоделкины хобби.

С ноября вышила 4 полных работы. Они у меня в папочке "Вышитых". Еще и дочка 15-летняя подключилась, свой процессик есть.

На сегодня у меня 4 процесса. Один едва начат, только пара крестиков. Это конь "Фаворит" от "Золотого руна". Один двигается регулярно. Второй еле-еле. Третий лежит((( Вот подала заявку на участие в "Сопротивлении". Если примут, то буду бороться с вами вместе.

Итак, тот что двигается регулярно "Львы" от Риолиса

post-27034-1403481342_thumb.jpg

Тот, что движется медленно. Это мой "походный" вариантик "Бить или не бить" от "Сделано с любовью". Я его с собой на выезды беру.

post-27034-1403482038_thumb.jpg

И тот, что лежит и не двигается. "Симфония" от "Кандамар".

post-27034-1403482181_thumb.jpg

А коня от "Золотога руна" я в среду выложу. Я его на работе оставила.

Так что прошу меня в свои ряды принять, за неопытность не ругать, за лень и безответственность временами пинать. Форум уже люблю, читала и помощь даже получила в поиске наборчика. :smile:

Татуся, monstrochka, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! С открытием темы! Очень интересные процессы, удачи с ними!

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Я уже нахомячила большую кучку себе в норку. Еще 6 штук лежат, не сфотографтровала. Теперь хочется быстрее закончить начатые, чтоб начать следующие. Бесконечный круговорот, я думаю)))

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина!!! Привет землякам и Добро пожаловать в нашу теплую вышивательную компанию! :friends:

С ноября 4 работы?! супер скорости, однако!!! :la_olymp:

Знатные у тебя процессы начаты.

А можешь показать картинки того, что получиться должно? Особенно Кандамар интересует... :swoon:

Поделиться сообщением

С открытием темы.

Обязательно будут двигаться работы, только Вам нужно не в сопротивление, туда с 3 работами вряд ли возьмут. Проситесь в игру по долгостроям, туда возьмут точно )))

Поделиться сообщением

А можешь показать картинки того, что получиться должно? Особенно Кандамар интересует... :swoon:

Вот такой у меня Кандамар

http://www.stitch.su/candamar/52430

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы.

Обязательно будут двигаться работы, только Вам нужно не в сопротивление, туда с 3 работами вряд ли возьмут. Проситесь в игру по долгостроям, туда возьмут точно )))

Ася, я немного запуталась в долгостроях. Сегодня еще раз попытаюсь разобраться в сопротивлениях и дуэлях. Просто хочется, чтоб меня что-то подстегивало, в азарт гнало.

Поделиться сообщением

Марина, добро пожаловать и с открытием своей темки!!! Лёгких и ровных крестиков вам в ваших прекрасных работах!!! :good:

Поделиться сообщением

Привет!

С открытием! :give_rose:

В долгостроях просто еженедельные отчеты по пятницам, всего нас 3 команды, отчетность очень помогает бороться с процессами, которые лежат мертвым грузом. Проверено)))

Заявки принимают ЗДЕСЬ, на первой странице правила.

Мне очень нравится Кандамар, может его стоит попробовать парковкой шить?

Поделиться сообщением

Привет!

С открытием! :give_rose:

В долгостроях просто еженедельные отчеты по пятницам, всего нас 3 команды, отчетность очень помогает бороться с процессами, которые лежат мертвым грузом. Проверено)))

Заявки принимают ЗДЕСЬ, на первой странице правила.

Мне очень нравится Кандамар, может его стоит попробовать парковкой шить?

Даша, спасибо. Теперь поняла, что две разных игры. Мне точно надо к долгостроям, а не к сопротивленцам. А по поводу скрипочки моей, то я тоже пришла к выводу про удобство парковки в этом случае. Часть уже выровняла квадратами, а часть прилегла у меня мертвым грузиком. Вот буду ее, скрипочку мою, пытаться добивать.

Поделиться сообщением

Марина!!! Привет землякам и Добро пожаловать в нашу теплую вышивательную компанию! :friends:

С ноября 4 работы?! супер скорости, однако!!! :la_olymp:

:swoon:

Ана, а ты тоже имеешь отношение к острову? Очень интересно!

А про скорость... Шью почти каждый вечер, прям болею целый день, жду вечера, и как только с делами домашними после работы разделаюсь, так сажусь в уголок.

Вот мой любимый "самогонный аппарат". Это супруг так мой станочек называет.

post-27034-1403503622_thumb.jpg

Elvica, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про скорость... Шью почти каждый вечер, прям болею целый день, жду вечера, и как только с делами домашними после работы разделаюсь, так сажусь в уголок.

Я в обмороке - вот это класс))) Просто мечта :jc_cupidgirl:

А скрипочку надо обязательно, там переходы такие плавные....

Поделиться сообщением

Отож! :girl_sigh:

Родилась и до 16 лет там жила... Сначала в Долинске, потом в Южном, там и мама и средний брат с семьей остались, так что остров наш, не смотря на многолетнее уже мое отсутствие и плотное оседание на территории Санкт-Петербурга по прежнему называю не иначе как "дом"... вечно прорывается, про "а вот у нас дома на Сахалине" :mosking:

"самогонный аппарат" зачотный! :good: А я вот что-то только начала задумываться о приобретении более надежной и современной конструкции нежели та, что имеется сейчас... посмотрим в бюджет попристальнее.... :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с открытием темки! Процессики у вас просто восторг! С удовольствием понаблюдаю за их продвижением!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в нашу дружную компанию ! Очень рады знакомству! Станочек просто мечта каждой вышивальщицы. А этих львов видела в багетке в оформленнос виде, стояла, глаз не оторвать. Очень красивые процессы!

Поделиться сообщением

Отож! :girl_sigh:

Родилась и до 16 лет там жила... Сначала в Долинске, потом в Южном, там и мама и средний брат с семьей остались, так что остров наш, не смотря на многолетнее уже мое отсутствие и плотное оседание на территории Санкт-Петербурга по прежнему называю не иначе как "дом"... вечно прорывается, про "а вот у нас дома на Сахалине" :mosking:

А меня муж еще в 97 завез по военной службе. Сначала Леонидово, потом Соловьевка, потом Хомутово, потом сам Южный. Вот уже муж в запасе, а к острову так прикипели, что никуда и не хотим. Может, на пенсии туда, где осядут дети после учебы.))) Море, сопки- как без них жить?)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот про "самогонный аппарат" поделюсь с вами информацией. На "Ярмарке мастеров" есть человек с ником Серега-мастер. Чего у него только для таких, как мы нет! Вот я и выбрала у него для себя и станочек, и три рамы, и полку к станку, и линзу, и растяжку для канвы! Все очень качественное и отсылает сразу. Так что, не сочтите за рекламу, отношения к этому человеку не имею.

LadyL, monstrochka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина какой клссный уголок, прям мечта моя, а мне чтобы сесть надо все достать разложить , и потом теме же темпи назад , очень много времени уходит.

Поделиться сообщением

Девочки, но вот первый раз отчиталась за процесс в дуэлях. Сюда тоже кину. Вот что у меня было в моем скрипичном долгострое post-27034-1403869023_thumb.jpg

Стало post-27034-1403869072_thumb.jpg

Elvica и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в