30 июня 2014 Марина, умничка! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Вот пролетела еще неделька. По конкурсу моя скрипочка чуть-чуть продвигается. Вот уже еще почти 400 крестиков легли. Львы мои тоже не стоят на месте. Дошила львицу. И принялась за луну в облаках. Пока оставила дырочку в зашивке там, где по рисунку солнце заходит. Я это солнце изначально шить не хотела. Мне кажется, что львы в ночи должны лежать под яркой луной. А на картине и солнце заходящее, и луна в облаках. Так что пока буду думать. Может, мне на месте солнца еще облака добавить? Ну и останутся только ветви дерева и плывущие сверху тучи.))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 какие львы красивейшие! Очень классный набор, почему-то в магазине всегда мимо него проходила раньше. легких крестиков! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Львы красавцы!!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ну вот и доделала я своих львов. Фото пока "не ах", с телефона. Завтра львы отправятся в багетку. Когда вернутся, выложу фото более качественное. Скрипочка идет-бредет в долгостроях. Банька-моя походная вышивка. Тоже продвинулась в последние выходные. Ну и у меня новый процессик. Это "Фламинго" от "Юноны". Начала, разметила, но убрала сначала, потому что надо было львов доделать. Теперь, как львов закончила, шью в удовольствие. Elvica, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Привет! Я в гости Ну вот и доделала я своих львов. Фото пока "не ах", с телефона. Прекрасно получились, а в оформлении вообще преобразятся))) Ждем Скрипочка идет-бредет в долгостроях. И хорошо, главное не стоит на месте Ну и у меня новый процессик. Это "Фламинго" от "Юноны". Начала, разметила, но убрала сначала, потому что надо было львов доделать. Красивый процесс))) Цвета красивые. Не устала от черной канвы? У меня тоже есть такая манера - разметить сразу полюбившуюся картинку и отложить на время, пока предыдущее доделываю))) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Даша, спасибо! Про черную канву отдельная песня. Мне, наоборот, слишком уж понравилось. Первую работу шила трудно, а теперь черную выбираю в основном. Плюс, мне нравится размечать белым карандашом нужные клетки. Я по схеме именно клетки мечу, потом вышиваю, не подсматривая. Карандаш белый отстирывается на раз, а маркеры у меня хоть и исчезающие, но побаиваюсь так легко чирикать на канве. Так что черная мне нравится. Даже скучаю без нее. Так что я уже почти фанат черных клеточек. ))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Марина, львы шикарные!!! банька улыбнули ножки и метла! Фламинго какой интересный! Буду наблюдать! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот еще летняя неделька пролетела. Мой птЫц успешно растёт. Первая треть готова. Уже частично и вторая треть Осталась только мохнатая попа моего красавца И скрипочка Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Готовые львы. И работа моей дочери, ей 15 лет. Первая работа, сразу достаточно большая, но справилась. ЛАДОМИРА, Камма80, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина молодцы вы с дочкой! замечательные работы! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марин, я в полном восторге - какое шикарное оформление у львов получилось! СУПЕР! Дочь какая молодец! Очень хорошо получилось! Ей понравилось? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Татьяна, спасибо большое! Даша, спасибо тоже за похвалу. А доча у меня достаточно творческая личность. И рукодельничает со мной вместе с детства. Вышивать начала в июне. Не могу сказать, что ее очень захватило, запоем не вышивала, как-то по чуть-чуть. Но закончила эту работу и взяла новую. Думаю, ее будет вышивать долго, потому как лето кончается, а она у меня человечек в учебном году занятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 И совсем близко окончание моего птЫца monstrochka, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ПтЫц закончен. Набор и качество "Юноны" очень понравилось. На днях птичка полетит в багетку. И мой новый процессик. Это всем известный "Фаворит" от "Золотое руно". Шьется просто замечательно, легко и быстро. Только нитки у ЗР очень коротко нарезаны. Все остальное: схема, нитки, канва - нравится. Человек, Наталья2013, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Марина, привет! я смотрю, ты перешла на наборы с черной канвой ? Фламинго получился очень ярким, а попа прямо таки воздушной и легкой. Лошадка тоже красивая! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Марина, с завершением! переход цвета так реалистично передает подсветку сверху! Фаворит красавчик! люблю его! легкого отшива Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Марина, привет! Фламинго получился очень реалистичный - класс Ждем в оформлении! Новый процесс тоже интересный. Мне у ЗР тоже нарезка нитей не понравилась, я привыкла к длинным, а тут это... Но дизайн красивый! Ты молодей сколько уже навышивала - скоро и закончишь! Легких крестиков! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание Марина, привет! я смотрю, ты перешла на наборы с черной канвой ? Фламинго получился очень ярким, а попа прямо таки воздушной и легкой. Лошадка тоже красивая! Наташа, ты прямо в корень зришь. Я влюблена в чёрную канву. Она мне нисколько трудной не кажется, даже 16-я. И хоть следующий наборчик задумала светлый, но после него все равно будет на чёрном парусник от Риолис. Марина, с завершением! переход цвета так реалистично передает подсветку сверху! Фаворит красавчик! люблю его! легкого отшива Танечка, Фламинго просто притягивал меня, хотя я думала он больше, а он скромный по размеру. А фаворит поскачет тоже в подарок. Марина, привет! Фламинго получился очень реалистичный - класс Ждем в оформлении! Новый процесс тоже интересный. Мне у ЗР тоже нарезка нитей не понравилась, я привыкла к длинным, а тут это... Но дизайн красивый! Ты молодей сколько уже навышивала - скоро и закончишь! Легких крестиков! Даша, спасибо, солнышко! Нитки и вправду меня убили. Панновских мне хватало на 60-70 крестиков, сложенных двух ниток. А у «Руно» 50-55. Тем более, к панновским коротким я была готова, много пишут о короткой нарезке. А тут меня прямо разочарование ждало. Нить у остальных мной испробованных наборов идёт на 100 и более крестиков в одно сложение. А «Фаворита» хочу в ближайшие 2-3 дня закончить. Муж занят будет на выходных, детки самостоятельные, так что буду балдеть за станком перед 1-ым сентября. Наталья2013 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Даша, спасибо, солнышко! Нитки и вправду меня убили. Панновских мне хватало на 60-70 крестиков, сложенных двух ниток. А у «Руно» 50-55. Тем более, к панновским коротким я была готова, много пишут о короткой нарезке. А тут меня прямо разочарование ждало. Нить у остальных мной испробованных наборов идёт на 100 и более крестиков в одно сложение. Да... Панна и ЗР режут слишком коротко, я прямо нервничаю от этого иногда... Да и нитки Мадейра мне не понравились, качество чуть лучше Гаммы. А «Фаворита» хочу в ближайшие 2-3 дня закончить. Муж занят будет на выходных, детки самостоятельные, так что буду балдеть за станком перед 1-ым сентября. Тебе везет))) Будем ждать!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Марин, ну что... фламинго просто сказочный!!! Здорово получилось. А коняка у меня такой лежит, периодически достаю его и разглядываю... Пока за твоим послежу! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Какой птиц офигительный получился, очень классно )) Человек и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Своего красавца я закончила еще 10 дней назад. Только все руки не доходили его выставить сюда Татуся, Elvica и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 И правду КРАСАВЕЦ! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение