Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Капитанская_внучка

Ручками Капитанской_внучки.

Рекомендованные сообщения

Вот пролетела еще неделька. По конкурсу моя скрипочка чуть-чуть продвигается. Вот уже еще почти 400 крестиков легли. post-27034-1404481024_thumb.jpg

Львы мои тоже не стоят на месте. Дошила львицу. И принялась за луну в облаках. Пока оставила дырочку в зашивке там, где по рисунку солнце заходит. Я это солнце изначально шить не хотела. Мне кажется, что львы в ночи должны лежать под яркой луной. А на картине и солнце заходящее, и луна в облаках. Так что пока буду думать. Может, мне на месте солнца еще облака добавить?

post-27034-1404481209_thumb.jpg

Ну и останутся только ветви дерева и плывущие сверху тучи.)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие львы красивейшие! Очень классный набор, почему-то в магазине всегда мимо него проходила раньше. :blink: легких крестиков!

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и доделала я своих львов. Фото пока "не ах", с телефона. post-27034-1406266571_thumb.jpg Завтра львы отправятся в багетку. Когда вернутся, выложу фото более качественное.

Скрипочка идет-бредет в долгостроях. post-27034-1406267039_thumb.jpg

Банька-моя походная вышивка. Тоже продвинулась в последние выходные. post-27034-1406266645_thumb.jpg

Ну и у меня новый процессик. Это "Фламинго" от "Юноны". Начала, разметила, но убрала сначала, потому что надо было львов доделать. Теперь, как львов закончила, шью в удовольствие.

post-27034-1406266943_thumb.jpg post-27034-1406266838_thumb.jpg post-27034-1406266902_thumb.jpg post-27034-1406266740_thumb.jpg

Каори, Татуся и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :give_rose:

Я в гости :)

Ну вот и доделала я своих львов. Фото пока "не ах", с телефона.

Прекрасно получились, а в оформлении вообще преобразятся))) Ждем ;)

Скрипочка идет-бредет в долгостроях.
И хорошо, главное не стоит на месте :l_sunny:

Ну и у меня новый процессик. Это "Фламинго" от "Юноны". Начала, разметила, но убрала сначала, потому что надо было львов доделать.

Красивый процесс))) Цвета красивые. Не устала от черной канвы?

У меня тоже есть такая манера - разметить сразу полюбившуюся картинку и отложить на время, пока предыдущее доделываю))) :mosking:

Поделиться сообщением

Даша, спасибо!

Про черную канву отдельная песня. Мне, наоборот, слишком уж понравилось.

Первую работу шила трудно, а теперь черную выбираю в основном. Плюс, мне нравится размечать белым карандашом нужные клетки. Я по схеме именно клетки мечу, потом вышиваю, не подсматривая. Карандаш белый отстирывается на раз, а маркеры у меня хоть и исчезающие, но побаиваюсь так легко чирикать на канве. Так что черная мне нравится. Даже скучаю без нее. Так что я уже почти фанат черных клеточек. )))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще летняя неделька пролетела. Мой птЫц успешно растёт. Первая треть готова.

Уже частично и вторая треть

Осталась только мохнатая попа моего красавца :wub:

И скрипочка

post-27034-1406882107_thumb.jpg

post-27034-1406882183_thumb.jpg

post-27034-1406882271_thumb.jpg

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовые львы. post-27034-1408025222_thumb.jpg

И работа моей дочери, ей 15 лет. Первая работа, сразу достаточно большая, но справилась. post-27034-1408025242_thumb.jpg

Камма80, Человек, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я в полном восторге - какое шикарное оформление у львов получилось! СУПЕР! :l_sunny: :give_rose:

Дочь какая молодец! Очень хорошо получилось! Ей понравилось?

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое!

Даша, спасибо тоже за похвалу. А доча у меня достаточно творческая личность. И рукодельничает со мной вместе с детства. Вышивать начала в июне. Не могу сказать, что ее очень захватило, запоем не вышивала, как-то по чуть-чуть. Но закончила эту работу и взяла новую. Думаю, ее будет вышивать долго, потому как лето кончается, а она у меня человечек в учебном году занятой.

Поделиться сообщением

ПтЫц закончен. Набор и качество "Юноны" очень понравилось. На днях птичка полетит в багетку.

post-27034-1408686314_thumb.jpg

И мой новый процессик. Это всем известный "Фаворит" от "Золотое руно". Шьется просто замечательно, легко и быстро. Только нитки у ЗР очень коротко нарезаны. Все остальное: схема, нитки, канва - нравится.

post-27034-1408686411_thumb.jpg post-27034-1408686523_thumb.jpg post-27034-1408686655_thumb.jpg post-27034-1408686746_thumb.jpg post-27034-1408686884_thumb.jpg

Elvica, Татуся, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! я смотрю, ты перешла на наборы с черной канвой ?

Фламинго получился очень ярким, а попа прямо таки воздушной и легкой.

Лошадка тоже красивая!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением!good2.gif переход цвета так реалистично передает подсветку сверху!

Фаворит красавчик! люблю его! легкого отшива

Поделиться сообщением

Марина, привет!

Фламинго получился очень реалистичный - класс :friends: Ждем в оформлении!

Новый процесс тоже интересный. Мне у ЗР тоже нарезка нитей не понравилась, я привыкла к длинным, а тут это... Но дизайн красивый! Ты молодей сколько уже навышивала - скоро и закончишь!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание :rolleyes:

Марина, привет! я смотрю, ты перешла на наборы с черной канвой ?

Фламинго получился очень ярким, а попа прямо таки воздушной и легкой.

Лошадка тоже красивая!

Наташа, ты прямо в корень зришь. Я влюблена в чёрную канву. Она мне нисколько трудной не кажется, даже 16-я. И хоть следующий наборчик задумала светлый, но после него все равно будет на чёрном парусник от Риолис.

Марина, с завершением!good2.gif переход цвета так реалистично передает подсветку сверху!

Фаворит красавчик! люблю его! легкого отшива

Танечка, Фламинго просто притягивал меня, хотя я думала он больше, а он скромный по размеру. А фаворит поскачет тоже в подарок.

Марина, привет!

Фламинго получился очень реалистичный - класс :friends: Ждем в оформлении!

Новый процесс тоже интересный. Мне у ЗР тоже нарезка нитей не понравилась, я привыкла к длинным, а тут это... Но дизайн красивый! Ты молодей сколько уже навышивала - скоро и закончишь!

Легких крестиков!

Даша, спасибо, солнышко! Нитки и вправду меня убили. Панновских мне хватало на 60-70 крестиков, сложенных двух ниток. А у «Руно» 50-55. Тем более, к панновским коротким я была готова, много пишут о короткой нарезке. А тут меня прямо разочарование ждало. Нить у остальных мной испробованных наборов идёт на 100 и более крестиков в одно сложение. А «Фаворита» хочу в ближайшие 2-3 дня закончить. Муж занят будет на выходных, детки самостоятельные, так что буду балдеть за станком перед 1-ым сентября.

Elvica и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо, солнышко! Нитки и вправду меня убили. Панновских мне хватало на 60-70 крестиков, сложенных двух ниток. А у «Руно» 50-55. Тем более, к панновским коротким я была готова, много пишут о короткой нарезке. А тут меня прямо разочарование ждало. Нить у остальных мной испробованных наборов идёт на 100 и более крестиков в одно сложение.

Да... Панна и ЗР режут слишком коротко, я прямо нервничаю от этого иногда... Да и нитки Мадейра мне не понравились, качество чуть лучше Гаммы.

А «Фаворита» хочу в ближайшие 2-3 дня закончить. Муж занят будет на выходных, детки самостоятельные, так что буду балдеть за станком перед 1-ым сентября.

Тебе везет))) Будем ждать!!!

Поделиться сообщением

Марин, ну что... фламинго просто сказочный!!! Здорово получилось. А коняка у меня такой лежит, периодически достаю его и разглядываю... Пока за твоим послежу!

Поделиться сообщением

Своего красавца я закончила еще 10 дней назад. Только все руки не доходили его выставить сюда

post-27034-1409997106_thumb.jpg

post-27034-1409997168_thumb.jpg

Elvica, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в