6 сентября 2014 И правду КРАСАВЕЦ! Наташа, правда, ведь завораживает? Такой сюжет, прямо скажем, звериный, животный!!! Грация и красота!!! Простая и удобная схема ЗР, качественные материалы. Только мулине коротко нарезаны. Это единственная претензия к набору. Первый набор от ЗР. Приятные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Что-то давно я не обновляла свою темочку. И вот сегодня повод есть. Сегодня ровно год как я «на игле». За этот год полностью вышито 7 работ. Все работы размещены в галерее, только фламинго пока неоформленный лежит, руки не доходят. Мой «Фаворит» от ЗР, который я еще не выкладывала оформленным. Еще три процесса в работе. Моя скрипочка двигается в «долгостроях». Мой дорожно-походный процесс тоже близится к концу. Ну и мой новый процесс как продолжение лошадиной темы - «Белоснежный единорог» от ЧМ, вокруг которого было много разговоров. Выбрала этого красавца в подарок сестре по примете. За год в норке у меня 35 наборов, и еще один летит. Некоторые наборы попали ко мне по обмену. Спасибо вам, девочки, за наборчики. Ну вот такой скромный отчет на мою первую годовщину. Спасибо форуму, такому удобному и близкому, ставшему родным. Elvica, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 сегодня я закончила своих мужичков. На следующей неделе отправятся они в багетку. А пока вот окончание моего процесса и результат Камма80 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Единорожек тоже продвигается Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ну и после «Бить или не бить», я начала новую походную отдыхалочку от Марьи искусницы «Веселые птички» Наталья2013, monstrochka и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Неужели наша Мариночка появилась ? Где всё пропадаешь? Мужиков шьешь ? Молодец, все работы интересные , мужчинок наверно в подарок к Новому году? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Неужели наша Мариночка появилась ? Где всё пропадаешь? Мужиков шьешь ? Молодец, все работы интересные , мужчинок наверно в подарок к Новому году? вот-вот , все мое время забрали мужики Наташенька, ты права, к Новому году. У друга моего супруга и товарища по бане день рождения прямо под Новый год. Вот такая приколюшечка ему в подарок. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 вот-вот , все мое время забрали мужики Наташенька, ты права, к Новому году. У друга моего супруга и товарища по бане день рождения прямо под Новый год. Вот такая приколюшечка ему в подарок. С подарком лучше и не придумаешь! Я тоже года два назад подбором начала вышивать банную серию, получилась только красотка с веником, остальное пока так и лежит. В новой бане большая комната отдыха, туда перенесли картины на бересте ( собирали давным давно) ,стены пустые , естественно , закончились. Красотка моя вообще не в тему получается, поэтому и остальное не шью. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, привет! Фаворит хорошо оформился, сдержано и стильно) Единорог шикарный и как быстро шьется! А птахи просто улет - забавные такие))) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Немножко обновлю свою темочку. Прошло 5 месяцев и 6 дней, и я закончила своего единорога-красавца. Параллельно были процессы, но он был главным. И мои птички. Вернее, пока только одна, самая очаровательная птичка monstrochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 А у меня новый процесс. Это чУдный набор от Алисены «Архангел Михаил». http://www.stitch.su/alisena/1172 Это как любовь с первого взгляда. И моему супругу набор тоже сразу в душу запал. В силу еще многих обстоятельств этот набор для меня теперь очень значимый. Самый значимый. Наталья2013, monstrochka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 какой необычный дизайн! удачи! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 какой необычный дизайн! удачи! Спасибо большое. И уже еще кусочек готов. monstrochka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ух ты какая работа!!! Как тебе Алисена? Очень нравится. Канва в меру жесткая, нерыхлая. Нитки блестящие, гладкие. Органайзер плотный, жесткий, нитки на нем разобраны. Схема на листах А3, крупная, цветная, символьная, всего 9 листов. Значков похожих нет. Единственный недостаток, сама картинка в наборе некрупная, неяркая. Вот так на витрине увидишь и не впечатлишься. Ну и цена, конечно, немаленькая. Но этот набор меня так заворожил, что даже не пробуя Алисену, сразу купила его. Шьется очень быстро. snowflake и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Легких крестиков! Буду наблюдать с удовольствием! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Еще один кусочек дошила, и готова первая треть полотна. Козочка, Аленка-2, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 В моем походном наборе готова еще одна птичка. Самая трудолюбивая птичка. Теперь лето, пора прогулок к морю и выездов с ночевкой. Думаю, походный набор двинется с места. А в моем чудесном наборе от Алисены готов еще фрагмент. Elvica и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 И еще часть готова. Только лик я оставила, буду вышивать в конце полотна. Козочка, Helga5437 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина как быстро у тебя продвигается Архангел Михаил, потрясающе получается. Птички прикольные. Единорог красавец. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение