Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Капитанская_внучка

Ручками Капитанской_внучки.

Рекомендованные сообщения

Марина как быстро у тебя продвигается Архангел Михаил, потрясающе получается.

Олечка, спасибо большое. Архангел Михаил-это для меня та работа, которая бывает главной для каждой из нас. Я шью его как одержимая временами, то вдруг за день и сотни не могу осилить. Но я очень его люблю, я уже знаю, как оформлю и где повешу. Это теперь как оберег для моей семьи.

snowflake и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну у тебя и скорость))) Вау)))

Очень красиво получается!

Даша, в отпуске я. Да и набор к душе на 100%, и качество отличное. Вот все и сложилось. :smile:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тянула, не выставляла фото, чтобы дождаться свою любимую уже работу из багетки. Теперь ставлю и окончание процесса, и результат.

post-27034-1439462572_thumb.jpg

post-27034-1439462596_thumb.jpg

post-27034-1439462619_thumb.jpg

post-27034-1439462765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое великолепие получилось!!!! Такой лик строгий!! Красота неописуемая, даже не верится, что это вышито!!!!

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, работа чудесная !!!! Одновременно и строгий взгляд и обнаженный меч , и красота лица ! :rolleyes:

Муж, наверно, доволен?????

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

Марина, работа чудесная !!!! Одновременно и строгий взгляд и обнаженный меч , и красота лица ! :rolleyes:

Муж, наверно, доволен?????

Муж тоже среагировал на этот набор на стадии выбора наборов из свежевыпущенных. Мы его оба ждали, потом я вышивала, супруг наблюдал. Багет обсуждали, забирал он. Вообще, он мой большой болельщик. Спонсирует и покупку в закрома, и оформление, и множество прибамбасов вышивальных. Так что материальных ограничений ни в цене наборов, ни в остальном не испытываю и очень рада этому.

Наталья2013 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сам лик Архангела получился какой-то исконно славянский, родной, русский. Словно с Александра Невского писали. Может глупости какие пишу, но я человек хоть и верующий, но не церковный. Религиозных канонов не знаю, только что от сердца идет.

snowflake и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

Муж тоже среагировал на этот набор на стадии выбора наборов из свежевыпущенных. Мы его оба ждали, потом я вышивала, супруг наблюдал. Багет обсуждали, забирал он. Вообще, он мой большой болельщик. Спонсирует и покупку в закрома, и оформление, и множество прибамбасов вышивальных. Так что материальных ограничений ни в цене наборов, ни в остальном не испытываю и очень рада этому.

Вот это самое главное, что твою творческую увлеченность разделяют близкие. И не относятся как к выбрасывались денег и пустому времяпревожлению. Я тоже стараюсь в первую очередь вышить те наборы, которые подарил муж. Потом он ходит гордый и счастливый. И в багетку тоже с собой беру,особенно когда нужен совет.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением такого чудесного процесса! Получилось великолепно! Оформление - в точку. Увидев полный отшив, записала набор и себе в лист желаний :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением такого чудесного процесса! Получилось великолепно! Оформление - в точку. Увидев полный отшив, записала набор и себе в лист желаний :wink:

Оформление в голове сложилось еще на моменте отшива. В первый раз так у меня, видно, очень привязалась я к этой картине.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К моим очаровательной и трудолюбивой птичке добавилась самая гламурная птичка.

post-27034-1441788925_thumb.jpg

И мой новый процесс от Риолиса «Под счастливой звездой».

post-27034-1441789179_thumb.jpg

post-27034-1441789197_thumb.jpg

Ой, что-то все фото на бок легли

Наталья2013 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох , уж и взгляд у птички..... чем то уж очень довольна ! :rolleyes:

Надолго не пропадай!

Наташенька, спасибо. Стараюсь хоть чуть-чуть свой вышивальный домик поддерживать. Только вышивать больше люблю, поэтому временами «ухожу в туман» )))

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо. Стараюсь хоть чуть-чуть свой вышивальный домик поддерживать. Только вышивать больше люблю, поэтому временами «ухожу в туман» )))

А я сознательно ограничиваю себя по времени в интернете, как только расслабишься, трех часов нет , а ведь за это время можно было повышивать , или домашними делами заняться. С другой стороны, пропустишь пару дней, так пока вникнешь у кого что, времени еще больше уходит. Вот и приходится искать золотую середину.

Поделиться сообщением

Марина очень приятно познакомиться, работа Архангела очень потрясла, великолепно оформлена , просто не нет слов. Птички такие прикольные, много позитива в них.Муж молодец, что участвует в вышивальной жизни, ведь наше увлечение требует немало времени и средств.

Поделиться сообщением

Марина очень приятно познакомиться, работа Архангела очень потрясла, великолепно оформлена , просто не нет слов. Птички такие прикольные, много позитива в них.Муж молодец, что участвует в вышивальной жизни, ведь наше увлечение требует немало времени и средств.

Катя, спасибо большое. Архангел для меня стал самой-самой работой.

Птички идут как отдыхалочка. Поэтому и хочется позитива.

Заходите в гости)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в