19 сентября 2015 У меня еще одна птичка. Это самая задумчивая птичка. Elvica, АнФрол, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще одна, самая встревоженная птичка. Elvica, МАМАМИШИ, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще одна, самая встревоженная птичка. Там еще четыре осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Еще две и червяк))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Моя печальная история. Выбрала этот набор специально как юмористический портрет администрации нашей организации, куда, собственно говоря, я и вхожу. Думала, вышью спокойно, повешу для улыбок в кабинете. Тут гром среди ясного неба, наш замечательный, самый лучший, самый заботливый шеф уходит на повышение. Теперь тороплюсь, чтоб успеть подарить на память. Elvica и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Теперь самая главная и умная птичка-начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Осталось совсем немного Успехов Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Птичек дошила. Постираю и выставлю. Продолжение моего парусника И еще один маленький процессик. Это крыс от ЧМ. Его начал мой сын еще полтора года назад, глядя на нас с дочкой. Хватило его на два дня. С тех пор лежит наш крыс начатый. Но так как я шью сейчас парусник, то буду ковырять ЧМ в долгостроях, может закончу к Новому году. ЛАДОМИРА, mamatata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ну вот и птички. А еще продолжение парусника. mamatata, Аули, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Классные птички!!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, поздравляю с окончанием птичек - они МЕГА позитивны))) Парусник очень быстро подрастает! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Интересное сочетание оттенков и стежков в паруснике Крыска еще не появилась? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Интересное сочетание оттенков и стежков в паруснике Крыска еще не появилась? Парусник не очень меня удовлетворяет. Он шьется полукрестом, для меня это какая-то незавершенность, хоть и быстрее. Но цветовая гамма приятная. А крыска идет как медленный походно-игровой процесс. Так что пока фон, фон и фон. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Птицы улыбнули 😁Классные! Парусник очень нравится, трудно вышивать на тёмной канве, наверное. Очень хочется такую картину себе вышить , но как-то боюсь я чёрной канвы 😭 ОльгаТольна и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Птицы улыбнули 😁Классные! Парусник очень нравится, трудно вышивать на тёмной канве, наверное. Очень хочется такую картину себе вышить , но как-то боюсь я чёрной канвы 😭 Я, наоборот, черную канву больше всего люблю. Вообще трудностей не чувствую, а результат, на мой взгляд, выразительней что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Красота! Капитанская_внучка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Парусник мой приближается к завершению. Ну и крыскин продвинулся ЛАДОМИРА и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Парусник мой почти закончен. Осталось на день-два неспешной работы. А сегодня после трудного, в моральном плане, рабочего дня я решила себя побаловать и начать новый процесс. Это чудесная схема. После Архангела Михаила я просто заболела малоцветными портретами. И, конечно, схемы Любови Ющук, автора моего Архангела, меня очень заинтересовали. И вот схема Любови - портрет Дженсена Эклза, сыгравшего Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное». marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Закончила Теперь в стирку и глажку marysolga и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение