10 декабря 2015 marysolga, ЛАДОМИРА и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Дин Винчестер Моя крыска marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Кораблик замечательный! Дин, пока непонятный, но обещает быть красавчиком Крыска - милашка! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Наташенька, большое спасибо. Я в шоке. Это так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Интересно,врачи были вменяемы ещё,когда Вы появились,мама не рассказывала?Всё таки предпраздничный день.С наступающим,исполнения всех желаний и интересных сюжетов в вышивке! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Интересно,врачи были вменяемы ещё,когда Вы появились,мама не рассказывала?Всё таки предпраздничный день.С наступающим,исполнения всех желаний и интересных сюжетов в вышивке! Мама говорила, что врач вошла в смотровой в вечернем платье в пол и накинутом халате))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Марина , с прошедшим Днем рождения и наступающим Новым годом !!! Вот как ты интересно родилась, маме с папой новогодний подарок ! Всего самого прекрасного, радости, веселья, счастья, любви и удачи !!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Спасибо большое, Наташенька. Да вот таким подарком стала, нежданным, потому как раньше срока аж на два месяца. Наверно, хотела елочку увидеть сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 59 минут назад, Капитанская_внучка сказал: Да вот таким подарком стала, нежданным, потому как раньше срока аж на два месяца. Наверно, хотела елочку увидеть сильно))) Да уж, торопыжка ты, Марина ! У меня подружка 8 марта родилась, Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да уж, торопыжка ты, Марина ! Я «с моторчиком» Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Так давай, чтобы в новом году было больше процессов ! По поводу хомячьих запасов пожелать ничего не могу, т.к. постоянно с ними идет бой в соответствующих темах, но чтобы и новые наборчики появлялись и старенькие отшивались . Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 А теперь мой новый процесс. И его маленькая предыстория. Как только я увидела ее, я поняла, что вышивать ее мне суждено. Это скрипачка от РТО. http://www.stitch.su/rto/M440 Дело в том, что моя дочь-скрипачка. Она многократный международный лауреат, многократный победитель, талантливая и красивая. Сейчас учится далеко от нас, в Санкт-Петербурге. И платье любимое у нее было красное. Поэтому и скрипачка от РТО меня сразу заворожила, потому как на мою красавицу ну очень похожа. Это наша победа, гран-при во Франции. Это солистка со взрослым оркестром у нас Так что теперь у меня самая любимая скрипачка в красном- новый процесс. ЛАДОМИРА, emeraldrose и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 - Хорош Ковригин! (с) Девчата Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение