20 января 2016 КрасавЕц! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 В Monday, June 23, 2014 at 15:41, Капитанская_внучка сказал: А меня муж еще в 97 завез по военной службе. Сначала Леонидово, потом Соловьевка, потом Хомутово, потом сам Южный. Вот уже муж в запасе, а к острову так прикипели, что никуда и не хотим. Может, на пенсии туда, где осядут дети после учебы.))) Море, сопки- как без них жить?))) Мариночка, привет..как прочла родные буквы Леонидово, так и обомлела)) я родилась там, в родильном отделении госпиталя))) прожила до 14 лет. Это моя родина и детство . (А может и знакомы были, мои дедушка/бабушка прожили там до конца ((...) и дядька мой там дослуживал, когда часть расформировывали, отправили в запас (может муж знает его? Маркин Сергей Иванович он тоже в Южном)Потом в Южный переехала (мама там и живет). И с 16 лет уже в Благовещенске. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А какие процессы расчудесные!! Такие индивидуальные, неизбитые, можно сказать) От дочери и ее успехов в восторге! Вот гордость родителям. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 5 часов назад, Букля сказал: Мариночка, привет..как прочла родные буквы Леонидово, так и обомлела)) я родилась там, в родильном отделении госпиталя))) прожила до 14 лет. Это моя родина и детство . (А может и знакомы были, мои дедушка/бабушка прожили там до конца ((...) и дядька мой там дослуживал, когда часть расформировывали, отправили в запас (может муж знает его? Маркин Сергей Иванович он тоже в Южном)Потом в Южный переехала (мама там и живет). И с 16 лет уже в Благовещенске. О, как здорово вот так вдруг встретиться с почти сослуживцами! Леонидово, гарнизончик наш, с самой большой теплотой вспоминаю постоянно. 4,5 года службы там-чудесное время, молодость. Сейчас там все по-другому. Часть вся разрушена, не осталось ничего. В одноклассниках есть группа, там есть фотографии сегодняшнего Леонидово. Про дядьку спрошу у мужа, фамилия, вроде, на слуху как-то. А в роддоме госпиталя моя доченька родилась, а сынок уже в в/ч Соловьевка под Корсаковом. Мы уехали из Леонидово в 2001-начале2002 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Прикольно))) Вот с доченькой вашей мы родились в одном месте)) Про однокласники знаю, но я там давно удалила профиль, а ранее была в той группе. Я переехала в 99м. Последний раз была там в 2007 году, у дедушки..так что знаю ,что сделало время с нашим родным гнездышком (((( дедушки не стало в августе((( так что ниточка моя с этим местом оборвалась..... теперь только на кладбище к бабушке и дедушке туда... А с дядькой точно служили)) он в те годы там и был. Наши речушки, леса, сопки....детство/молодость... Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я была там в 2010 году, позже не ездила. А с учителями, с кем работала, дружу до сих пор, в гости приезжают. Сегодняшний директор Леонидовской школы-моя самая близкая подруга. А речушки, сопочки-это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Так вы в школе работали!!!! А что преподаете? Может меня учили?) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Или в начальной школе работали? А кто директор сейчас? Я наверное и не знаю уже. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я в школе работала, но я работала в 1997-2002 в начальной школе, а ты тогда уже из этого возраста вышла. А директор сейчас Галина Рубеновна. Она давно уже, лет 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ааа..я ее конечно знаю!!!!!! Блииин Богдасарова..если не ошибаюсь!! Она и меня знала и мою семью. Маркины. А я Майорова была. Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я вообще в начальной (в здании этом) не училась, его открыли уже много позже, ранее школа была одна. Я в ней и училась до 9 класса включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Обязательно ей расскажу))) Многие учителя так и работают, коллектив на 50% прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ой ,как классно..я так рада пообщаться с родной душой!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Передавайте ей привет от Майоровой Марии, внучки Маркиных)) Я то только учителей "большой" школы знаю.. но дико интересно кто там остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А ты спрашивай, я скажу, работают или нет. А у школы и сайт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Я фамилии уже плохо помню (( Биология- Куклина География- молодая такая была, темненькая..не помню фамилию (( Алгебра -Полежаева (могу не так написать) Физика -Нина Дмитриевна Музыка-Дубинина она была потом класс. рук Труд -Калмыкова (но она точно там живет еще) Физ-ра -Бирюкова (она тоже там) Историк- мужчина был..вообще не помню фио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Гончаровы ( родители моей одноклассницы, мама Кузьменкова) они тоже там еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Куклина уехала давно, года 4 как, на материк. Сыновья остались в Леонидово, но живут ли сейчас там, не знаю. Алгебра, скорее всего, Погожева Елена Васильевна. Работает еще. Нина Дмитриевна по физике работает в одной из школ в Южном, а точнее в с.Дальнее. Татьяна Афанасьевна Дубинина так и работает. Елена Юрьевна Калмыкова еще работает. Людмила Юрьевна Бирюкова тоже. Мужчина по истории Михаил Константинович работает в школе в Тихменево. Гончаровы тоже еще там. Он не работает, она замдиректора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Все уже в преклонном возрасте, можно сказать, очень пожилые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да все верно)) они)) спасибо)). Прям вот окунулась в то время А вот и заветное слово...материктолько у нас там так говорят))) Здесь, на материке, ваще его не понимают)))))) да и я уже отвыкла (( Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 11 минуту назад, Капитанская_внучка сказал: Все уже в преклонном возрасте, можно сказать, очень пожилые. Да и мы уже не дети ((( конечно они уже в возрасте ( Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение