Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Капитанская_внучка

Ручками Капитанской_внучки.

Рекомендованные сообщения

В Monday, June 23, 2014 at 15:41, Капитанская_внучка сказал:

А меня муж еще в 97 завез по военной службе. Сначала Леонидово, потом Соловьевка, потом Хомутово, потом сам Южный. Вот уже муж в запасе, а к острову так прикипели, что никуда и не хотим. Может, на пенсии туда, где осядут дети после учебы.))) Море, сопки- как без них жить?)))

Мариночка, привет..как прочла  родные буквы Леонидово, так и обомлела)) я родилась там, :clapping::wub:в родильном отделении госпиталя))) прожила до 14 лет. Это моя родина и детство . (А может и знакомы были, мои дедушка/бабушка прожили там до конца ((...)  и дядька мой там дослуживал, когда часть расформировывали, отправили в запас (может муж знает его? Маркин Сергей Иванович он тоже в Южном)Потом в Южный переехала (мама там и живет). И с 16 лет уже в Благовещенске.

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какие процессы расчудесные!! Такие индивидуальные, неизбитые, можно сказать)

От дочери и ее успехов в восторге! Вот гордость родителям.:wub:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Букля сказал:

Мариночка, привет..как прочла  родные буквы Леонидово, так и обомлела)) я родилась там, :clapping::wub:в родильном отделении госпиталя))) прожила до 14 лет. Это моя родина и детство . (А может и знакомы были, мои дедушка/бабушка прожили там до конца ((...)  и дядька мой там дослуживал, когда часть расформировывали, отправили в запас (может муж знает его? Маркин Сергей Иванович он тоже в Южном)Потом в Южный переехала (мама там и живет). И с 16 лет уже в Благовещенске.

О, как здорово вот так вдруг встретиться с почти сослуживцами! Леонидово, гарнизончик наш, с самой большой теплотой вспоминаю постоянно. 4,5 года службы там-чудесное время, молодость. Сейчас там все по-другому. Часть вся разрушена, не осталось ничего. В одноклассниках есть группа, там есть фотографии сегодняшнего Леонидово. Про дядьку спрошу у мужа, фамилия, вроде, на слуху как-то. А в роддоме госпиталя моя доченька родилась, а сынок уже в в/ч Соловьевка под Корсаковом. Мы уехали из Леонидово в 2001-начале2002 года.

Поделиться сообщением

Прикольно))):clapping:

Вот с доченькой вашей мы родились в одном месте)) 

Про однокласники знаю, но я там давно удалила профиль, а ранее была в той группе. 

Я переехала в 99м.

Последний раз была там в 2007 году, у дедушки..так что знаю ,что сделало время с нашим родным гнездышком (((( дедушки не стало в августе((( так что ниточка моя с этим местом оборвалась:not_i:.....  теперь только на кладбище к бабушке и дедушке туда...

А с дядькой точно служили)) он в те годы там и был. 

Наши речушки, леса, сопки....детство/молодость...:friends:

Поделиться сообщением

Я была там в 2010 году, позже не ездила. А с учителями, с кем работала, дружу до сих пор, в гости приезжают. Сегодняшний директор Леонидовской школы-моя самая близкая подруга.

А речушки, сопочки-это да... :wub:

Поделиться сообщением

Эх..наша станция "Олень"...:wub::not_i:

Поделиться сообщением

Я в школе работала, но я работала в 1997-2002 в начальной школе, а ты тогда уже из этого возраста вышла. А директор сейчас Галина Рубеновна. Она давно уже, лет 6.

Поделиться сообщением

Ааа..я ее конечно знаю!!!!!! Блииин Богдасарова..если не ошибаюсь!!

Она и меня знала  и мою семью. Маркины. А я Майорова была. 

Поделиться сообщением

Я вообще в начальной (в здании этом) не училась, его открыли уже много позже, ранее школа была одна. Я в ней и училась до 9 класса включительно.

Поделиться сообщением

Передавайте ей привет от Майоровой Марии, внучки Маркиных)):give_heart:

Я то только учителей "большой" школы знаю.. но дико интересно кто там остался.

Поделиться сообщением

:en:   Я фамилии уже плохо помню (( 

Биология- Куклина

География- молодая такая была, темненькая..не помню фамилию ((

Алгебра -Полежаева (могу не так написать)

Физика -Нина Дмитриевна

Музыка-Дубинина она была потом класс. рук

Труд -Калмыкова (но она точно там живет еще)

Физ-ра -Бирюкова (она тоже там)

Историк- мужчина был..вообще не помню фио

Поделиться сообщением

Гончаровы ( родители моей одноклассницы, мама  Кузьменкова) они тоже там еще вроде

Поделиться сообщением

Куклина уехала давно, года 4 как, на материк. Сыновья остались в Леонидово, но живут ли сейчас там, не знаю.   Алгебра, скорее всего, Погожева Елена Васильевна. Работает еще. Нина Дмитриевна по физике работает в одной из школ в Южном, а точнее в с.Дальнее. Татьяна Афанасьевна Дубинина так и работает. Елена Юрьевна Калмыкова еще работает. Людмила Юрьевна Бирюкова тоже. Мужчина по истории Михаил Константинович работает в школе в Тихменево. Гончаровы тоже еще там. Он не работает, она замдиректора.

Поделиться сообщением

Да все верно)) они)) спасибо)).

Прям вот окунулась в то время:give_heart:

А вот и заветное слово...материк:wub:только у нас там так говорят)))

Здесь, на материке, ваще его не понимают)))))) да и я уже отвыкла ((

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Капитанская_внучка сказал:

Все уже в преклонном возрасте, можно сказать, очень пожилые.

Да и мы уже не дети (((:not_i:     конечно они уже в возрасте (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в