21 января 2016 Еще помню математичку кореяночку..но опять не могу вспомнить фамилию.. (( А вот русский/лит-ра у меня вела директор школы (Надежда Константиновна ее убили потом) как раз после нащего выпуска в 9 классе (99 г) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Вообще памяти не стало((( реально, после родов проблемы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Сейчас нашла сайт школы... да и вообще фото Леонидово, навеяло..всплакнула.... Эх, хорошо, что мы, на форуме этом замечательном, встретились Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 А дочь Галины Рубеновны где? (Марина же?) Она младше меня лет на 5-7. В Южном в школе работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Про Никитиных забыла) с ними не общались? Они вроде с Галиной Рубеновной общались (жили рядом). Они друзья моего дядьки. Ну и я их хорошо знаю, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Маришка в Южном, совсем взрослая. Никитины так и живут там. А я директор школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оооо классно, директор!! А я тут по панибратски общаюсь Я 13 заканчивала. Врач-гинеколог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну вот я и закончила Дина Винчестера, уже отдала в багетку. Очень понравился процесс. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну и теперь я вплотную приступаю к своей скрипачке- набору от РТО. ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, Капитанская_внучка сказал: Ну вот я и закончила Дина Винчестера, уже отдала в багетку. Очень понравился процесс. Какая прелесть!!! Я его дождалась!!! Очень красиво!!! А на какой канве вышивали? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 И я начала еще один процесс. Это набор от Чудесной иглы "Лебединая пара". Этот набор буду ковырять в долгостроях, чтоб успеть к свадьбе сестры. Вот в прошлом году вышила ей единорога в подарок на примету, а теперь шью лебедей к свадьбе))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 минут назад, Геката сказал: Какая прелесть!!! Я его дождалась!!! Очень красиво!!! А на какой канве вышивали? Я шила на 16. Мельче мне тяжело глазам, хотя , надеюсь, все-таки попробовать потом на 18 что-то вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сделаю крупные ракурсы, когда будет оформлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С завершением Успехов в новых процессах Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Таника, Ирина-Катерина и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Завершила лебедей от ЧИ И начала два новых процесса на собачью тему. Маленький спаниель от ДМС http://www.stitch.su/dmc/BK137 И доберман от КиТ http://www.stitch.su/krasa_i_tvorchestvo/40811 ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Процесс со спаниелем совсем маленький. Поэтому фото процесса какие-то неинформативные получаются. Но выкладываю все же, раз начата гаечка. Левая нижняя часть, начало процесса. и правая нижняя часть ОльгаВл, Ирина-Катерина и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Новый процесс по схеме Екатерины Джонс «Долгожданная встреча» Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Марина, поздравляю с Днем рождения и наступающим Новым годом ! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Марина - с Днем рождения! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение