Опубликовано: 26 июня 2014 Добрый день, дорогие форумчане! Давно читаю форум и тоже решилась показать Вам свои процессы... Сейчас вышиваю Чаривна Мить 575 Амур и Психея. Увидела отшив в галерее, прочитала историю героев и решила, что мне это надо... Начала вышивать 3 июня... Юла, Человек, Валерия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Интересный процесс! Желаю шить с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Красивый процесс!Легких крестиков и с открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какой красивый процесс! Я даже подпишусь на Вашу тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Доброе утро! Спасибо всем за добрые слова. У меня небольшое продолжение моего процесса... Несмотря на размеры, схема очень легкая. Никаких одиночек. Zaia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 И хочу показать еще один из своих многочисленных процессов. Фирма Орнамент, панно с Герберами. Это фото с выставки, то к чему я стремлюсь. Буду вышивать все четыре части, а пока только первая. Вот так она выглядит в настоящее время... С зимы не брала ее в руки, но пора уже дошить... Сэйко, Людмила Мизина, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Безумно красивое панно получится, буду следить с удовольствием!!! asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 bukina88, Оля, спасибо большое! Хочу еще показать вам свою авантюру "Счастливый городок" от Татьяны Марчуковой. Размер 250*250 крестиков, 6 цветов. Пока готов только первый этап. Всего их будет 10. А это процесс моей 7-летний доченьки. Набор украинской фирмы "Lоuise" Татуся, Katrin2511 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Интересная авантюрка))) А звёздочка у дочки очень прелестная получается!!! asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 bukina88, Оля, спасибо большое! Хочу еще показать вам свою авантюру "Счастливый городок" от Татьяны Марчуковой. Размер 250*250 крестиков, 6 цветов. Пока готов только первый этап. Всего их будет 10. А это процесс моей 7-летний доченьки. Набор украинской фирмы "Lоuise" Чудесная звездочка у дочки получается! Так мило, что дочка разделяет Ваше увлечение! Я тоже о таком мечтаю в будущем! asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Сумашедшей красоты герберы! искренне жду продолжения ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девочки, спасибо всем большое. Хочу показать свое продвижение по Амуру и Психее. По герберам и авантюрке тоже есть продвижения,покажу в ближайшее время. Дочка дошила свою звездочку. В последнее время мало шью крестиком, подсела на бисер. vallleriii и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Очень интересный сюжет. И ощутимое продвижение. Спасибо за показ такой красоты! asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Зимний эльф, спасибо большое. А это продолжение гербер. Надеюсь на этой неделе закончить. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Аня, какая шикарная картина будет - "Амур и Психея"! Всегда восхищаюсь теми, кто такие глобальные работы вышивает, меня на них точно не хватит И герберы просто роскошные - как живые.. asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 От всей души поздравляю с Днём рождения! Лёгких вам крестиков и удачного продвижения ваших процессов!Они у вас очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 нравится картина Амур и Психея. жаль, правда, что в самой картине Амуру крылья слегка подрезали. видимо, намекают на что-то и процессы у вас красивые, очень понравилась розы в бисере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение