Опубликовано: 27 июня 2014 Приветик всем обитателям этого сайта, давно наблюдала за творчеством жителей форума и доброй хозяюшки Александры и вот наконец мой хомякоз прорвался наружу который уже не может запомнить всё чего хочет, особенно просматривая Галерею. Спасибо всем за позитивное настроение и вдохновение . Вот мои первые фото процесса (начала 31.05.2014 г.) Это снятый с производства и уже не помню когда купленный набор Золотое руно Ф-018 Тигроид, не помню, чем он меня тогда зацепил, но в коробке пролежал прилично. Немного о наборе и процессе: ОН (Тигроид) должен получиться приблизительно размера А4, 14-я канва и ниточки замечательные, вышивка в 2 и 3 нити, вся палитра в серо-бежевых тонах, от белого до темно-коричневого + всего три ярких цвета: желтый, зеленый и синий (глаза - разные ), от процесса в восторге, ОН меня успокаивает и умиротворяет своим взглядом Ну вот кажется для начала и всё, надеюсь примите меня в свой коллектив Скоро выложу следующие фотографии. Krelina, AssOlka, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Света, добро пожаловать!!! С хомякозом - это правильно, это к нам , мы ему поможем развиться и заматереть А покажи, если есть фото картинки, которая получиться должна... оч. интересно! Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ого, какой интересный процесс! Да, набора этого в продаже уже давно нет - тем интереснее будет посмотреть на его воплощение! Удачи и ровных крестиков! Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добро пожаловать, вот бы картиночку того, что получится в итоге тоже сразу вставлять, а то я не спец по ЗР. Зато спец по хомякозу )) Легких крестиков Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Света, добро пожаловать и с открытием темки!! Интересный процесс, необычный!! Лёгких вам в нём крестиков! Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добро пожаловать! Очень интересно посмотреть на воплощение такого редкого тигрика! Желаю легких ровных крестиков! Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добро пожаловать! легких крестиков,очень интересный процесс) Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Большое спасибо, что приняли меня очень приятно читать ваши слова. То что получиться я почему-то и не догадалась сразу вставить - исправляюсь вот - это ОН (мой Тигроид) и следующие фотографии процесса: - поближе чарующий тигриный глаз 13.06.14 г. - ушко, которое ругала пока вышивала там такое!!! - оттенки по 2-5 крестиков 14.06.14 г. - с белым цветом тут кажется переборщили 15.06.14 г. - скула и контур подбородка, который уже тогда начал вызывать влюбленную улыбку 19.06.14 г. - подбородок готов и ... губы которые, честное слово, хотелось зацеловать, вот именно в этот момент жалела что я не вампир, чтобы клыками впиться в его шею на следующем фото буйство крестиков, которое меня околдовало и заразило "вурдалакством" думаю, вы меня понимаете и сами такое иногда чувствуете 21.06.14 г. - щечка и носик 22.06.14 г. - второй, после глаза, признак тигристости, с контрастным белым пятном на щеке рыжая полоса смотриться действительно как поглощающая свет, бархатистая шерстка тигра По факту, это то, что есть на сегодняшний день. Надеюсь, что не переборщила с комментариями и фотками monstrochka, Krelina, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Какой классный наборчик! И продвигается быстро, несмотря на непростую цветовую палитру. С удовольствием понаблюдаю)) Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Интересный наборчик, брутальный такой самец ))) Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ооо, какой интересный процессик!)) Какие подробные фоточки и комментарии На самом деле брутальный)) Ziki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение