Опубликовано: 27 июня 2014 Так сложилось, что совершенно недавно нашла для себя новое хобби, друзья некоторые посмеиваются, называя его, так сказать, "старушачьим", другие наоборот подбадривают. Обижаться ни на кого не обижаюсь, а просто делаю то, что мне понравилось, ведь кому какая разница, что я делаю в свободное время? Вот мое четвертое и пока самое большое творение в процессе, остальные вышивки как-то не фотографировала, а потом подумала, а почему бы и не поделиться, возможно, что-то подскажут, в чем-то помогут... В общем как-то так, приветсвтуйте новчика на иголке с прожорливым хомячком и надоедливой жабой ПыСы вопрос к рукодельницам с жутко запасливыми хомяками, куда вы деваете все вышитое, если дома стен нет? soln33, kas_julia, Virineya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добро пожаловать на наш форум и с открытием темки!!Замечательный процесс, и показывайте то что уже навышивали, нам всё интересно)) У меня тоже знакомые по разному реагируют на моё хобби, а на все мнения обращать внимание с ума можно сойти))) Хомяк у меня пока не такой запасливый, поэтому не могу подсказать)) ЗЫ а напишите своё имя в профиле, чтобы нам было удобнее обращаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Rozlin, Добро пожаловать! Правильно - кому какая разница Хобби это вообще замечательная вещь - снимаем все стрессы творя красоту! Хороший пес получается! Ждем показа остальных работ! (Я храню в коробке))))) Пардон, а как вам можно обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Добро пожаловать Когда стен нет, можно просто менять экспозиции - я иногда летом одно вешаю, а зимой - другое) Легких крестиков и удовольствия от процесса) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Большое спасибо! Да, как-то я совсем забыла о приличиях и даже не представилась, я Анастасия, можно на "ты" и просто Настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ну вот и готова моя первая большая работа Вышивала в память о своей любимой собаке... Elvica, Татуся, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Ну вот и готова моя первая большая работа Вышивала в память о своей любимой собаке... Настя, собакевич отличный! Поздравляю! Небось уже иголочка "заточена"на следующий процесс! Ждем показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Настя, привет! С открытием темы! Отличная псинка получилась, я тоже нежно люблю эту породу. За закрома не переживай, пока все вышьешь, 100 раз поменяются и вкусы, и ремонт под новые картины. Я вот несколько наборов планирую оформить потом не в картины, а в подушки. Много вышиваю в подарок. Дети подрастут-опять смена экспозиции, вышью им на стены что-то другое. Вариантов множество, было бы желание творить! А на тех, кто смеется над тобой, не обращай внимания. Вот вышьешь пару шедевров, и их смешок обернется в восхищение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Потрясающе реалистичная овчарка получилась! Очень люблю "братьев наших меньших",жалко что их век короток... Хомяк у меня тоже без тормозов,а вот скорость уничтожения его запасов подкачала. Почти все свои работы раздариваю,так что со стенами проблем нет) Кстати,мне тоже говорят и как терпения хватает и как глаза не жалко портить,но процесс вышивания-это моя отдушина,причем вышивкой начала не так давно заниматься . Эх,скока времени пропало...Так что бум получать удовольствие дальше) Что планируешь дальше вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Потрясающе реалистичная овчарка получилась! Очень люблю "братьев наших меньших",жалко что их век короток... Хомяк у меня тоже без тормозов,а вот скорость уничтожения его запасов подкачала. Почти все свои работы раздариваю,так что со стенами проблем нет) Кстати,мне тоже говорят и как терпения хватает и как глаза не жалко портить,но процесс вышивания-это моя отдушина,причем вышивкой начала не так давно заниматься . Эх,скока времени пропало...Так что бум получать удовольствие дальше) Что планируешь дальше вышивать? Спасибо! Да, я много разных наборов видела, но именно этот запал в душу, уж показалась мне похожей на мою овчарку и очень красиво проработана схема. А сейчас начала потихоньку вышивать в подарок миленькую картинку от ЗР, надеюсь, что успею к сроку, а то я пока медлительна в процессе вышивания http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9A-015 galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Спасибо! Да, я много разных наборов видела, но именно этот запал в душу, уж показалась мне похожей на мою овчарку и очень красиво проработана схема. А сейчас начала потихоньку вышивать в подарок миленькую картинку от ЗР, надеюсь, что успею к сроку, а то я пока медлительна в процессе вышивания http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9A-015 Прикольная будет) Бум ждать с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Настя, привет! С открытием темы! Отличная псинка получилась, я тоже нежно люблю эту породу. За закрома не переживай, пока все вышьешь, 100 раз поменяются и вкусы, и ремонт под новые картины. Я вот несколько наборов планирую оформить потом не в картины, а в подушки. Много вышиваю в подарок. Дети подрастут-опять смена экспозиции, вышью им на стены что-то другое. Вариантов множество, было бы желание творить! А на тех, кто смеется над тобой, не обращай внимания. Вот вышьешь пару шедевров, и их смешок обернется в восхищение. Да, с моими темпами вышивания правда и вкусы и цели поменяются Подушки идея хорошая, жаль, что я не умею шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Настя, собакевич отличный! Поздравляю! Небось уже иголочка "заточена"на следующий процесс! Ждем показа! Большущее спасибо, да, иголочка заточена и уже во всю вышивает galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ну вот и готова моя первая большая работа Вышивала в память о своей любимой собаке... Поздравляю с окончанием, теперь у Вас есть прекрасная картина на память А теперь ждем показов нового процесса!))) Rozlin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Настя, замечательный пёс получился! Просто красавец!!! И новый процессик очень милый!! Rozlin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поздравляю с окончанием, теперь у Вас есть прекрасная картина на память А теперь ждем показов нового процесса!))) Настя, замечательный пёс получился! Просто красавец!!! И новый процессик очень милый!! Спасибо, девочки! Очень боялась на самом деле вышивать, думала запутаюсь, испорчу, но все обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Эта неделя выдалась не очень продуктивной, теперь вот придется поторопиться, чтобы наверняка успеть закончить и оформить к 20 числу Золотое Руно ВК-015 А это Педро вышивает уже полгода, наверное, смело можно назвать долгостроем soln33, kas_julia, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Фух, думаю за неделю закончу саму вышивку и на следующей неделе перейду к бэку, но кто знает, кто знает.. Разглаживать я его, видимо, буду ооочень долго, следы пялец похоже отпечатались навечно А еще получила новые наборчики и уже не терпится закончить этот процесс и начать новый Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Фух, думаю за неделю закончу саму вышивку и на следующей неделе перейду к бэку, но кто знает, кто знает.. Разглаживать я его, видимо, буду ооочень долго, следы пялец похоже отпечатались навечно А еще получила новые наборчики и уже не терпится закончить этот процесс и начать новый собачка у вас классная)) бэк удобнее по ходу делать. а то потом будет тяжко)) Rozlin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Скоро конец Человек, Татуся, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Очень милая картинка получается, совсем чуть-чуть осталось и порадуешь нас завершенной вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Классные процессы! Собакин очень понравился, красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Очень милая картинка получается, совсем чуть-чуть осталось и порадуешь нас завершенной вышивкой! Спасибо, но к сожалению, это чуть-чуть растянется надооолго Классные процессы! Собакин очень понравился, красиво получилось. Да, собакин не нарадует глаз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Прикольный мужичок получается!!! А что касается заломов от пялец, ты гладь вышивку сразу после стирки, не давая высохнуть и всё разгладиться, мне это помогает обычно)) Elvica и Rozlin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Прикольный мужичок получается!!! А что касается заломов от пялец, ты гладь вышивку сразу после стирки, не давая высохнуть и всё разгладиться, мне это помогает обычно)) Спасибо за совет, надо будет попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение