20 июля 2014 Вот теперь все kas_julia, soln33, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Чудесный веселый мужичок получился!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Поздравляю с окончанием! Чудесный веселый мужичок получился!Поздравляю! Cпасибо! Останется оформить и можно везти и одаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Даже не знаю, кто мне из них больше нравится)) Хозяин или кот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Даже не знаю, кто мне из них больше нравится)) Хозяин или кот)) Да, котяра хорошенький, мордаааатый такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Большущее спасибо! Очень приятно и...неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Настя, с днем рождения! Желаю тебе счастья и удачи, а также побольше солнечных денечков в твоей жизни! P.S.: посмотрела твою темку, милые у тебя работы Легких крестиков в "долгострое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Настя, первый раз заглянула в твою темку и сразу на праздник попала, как почувствовала Поздравляю с Днем Рождения!!!! Очень понравилась овчарка!!! Просто отпад!!! Мужичок тоже классный, усатенький такой!!! Что сейчас в процессе? Rozlin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Спасиииибо! Настя, первый раз заглянула в твою темку и сразу на праздник попала, как почувствовала Поздравляю с Днем Рождения!!!! Очень понравилась овчарка!!! Просто отпад!!! Мужичок тоже классный, усатенький такой!!! Что сейчас в процессе? Спасибо! Сейчас в процессе Дим http://www.stitch.su/dimensions/35200 Скоро начну выкладывать отчетики Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого доброго и счастливого!!! У нас прямо бум на форуме на отшив этого дизайна Дим))) Ждем фоточки!!! Rozlin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 С днем рождения! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого доброго и счастливого!!! У нас прямо бум на форуме на отшив этого дизайна Дим))) Ждем фоточки!!! Спасибо всем большое!)) А дизайн душевненький, я к димам прохладна, больно они все мультяшные, но некоторые очень даже нравятся) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Недельное продвижение не очень большое Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Интересные процессы!!!Собачка класнючая!!!!Я просто обожаю собак.Ума не приложу,как так,чтоб в доме не было собаки)))) А также с прошедшим праздником)))) Rozlin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение