Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oltyuan

Процессы Ольги oltyuan

Рекомендованные сообщения

Хорошо,будем ждать осеннего фотоотчета :rolleyes: Приятного отдыха на даче, хотя кто это интересно на даче отдыхает, единицы... :smile:

Я с детьми на лето перебралась. ))) Возможность порукодельничать есть только в сонные часы. Я уже упоминала, что к перевозке бисер не годится, поэтому размножила процессы. Здесь "Раздолье" в Москве "Мадонна Литта".

Наташа, обязательно сделаю фоотчет. Вы у меня дополнительный стимулятор теперь! )))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какое и правда РАЗДОЛЬЕ - красота!

Поздравляю с освоением парковки - они и правда облегчает жизнь!

oltyuan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влюбилась в этот набор от Золотых ручек "Мадонна Литта" на 8 марта получила в качестве подарка))) Обрадовалась очень! Летом из-за дачи процесс замедлился, но идет...

Вернулась к Мадонне Литте, немного продвинулась в работе, хочется ее уже поскорее закончить.

Очень впечатляют ее одежды в бисерном исполнении, от них глаз не оторвать на сколько красиво идет перелив синих и красных оттенков.

На фото было и стало:

post-28115-1409206750_thumb.jpg

post-28115-1409206762_thumb.jpg

post-28115-1409206767_thumb.jpg

Elvica, НатальяП, irina1991 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какое замечательное продвижение, так держать! Работа и правда красивая, представляю, как она будет переливаться если повесить картину на солнечную сторону, очень понравлся младенец, хорошо видны переходы на "попе", спасибо за фото под разным ракурсом. А чем бисер пришиваете? Капроновыми нитками или мулине? :rolleyes:

Видна даже рука помощника на канве, я бы сказала почерк :wink: Молодцы, помогают маме :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

Действительно, помощник свой автограф оставил в тот день не только в нерабочей части Мадонны, но и разрисовал другую вышивку, отшитую нитками как раз в месте, где была светло-голубая вода, а фломик все тот же - ярко оранжевый)))

Шью я нитками из полиэстра Мадейра, это толстая катушка такая.

Из всего разнообразия, что пробовала лучше всего именно ими, потому что кончики не лохматятся и в узкое ушко бисерной иглы хорошо вставляются (начинаю петелькой, поэтому 2 кончика пропихнуть еще то веселье), не перетираются, когда длину большую делаю.

Бабинка ниток выглядит вот так:

post-28115-1409338766_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень красивая работа у Вас получается!!! перелив правда очень красивый!!! мне ещё золотой очень понравился!!!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за подсказку насчет ниток, в следующий раз тоже выпишу с ЗР, а то я пользуюсь капроновыми, но они и правда лохматятся :rolleyes:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

post-27238-1409816437_thumb.png

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!!

Спасибо вам за такие красивые поздравления!!!

Очень тронута! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

С Днем Рожденья! А Мадонна у Вас загляденье, крепкого здоровья и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления и пожелания. Так приятно!

А я в свою очередь хочу показать свое продвижение в Мадонне. Вышилась ножка младенца, все пальчики проработаны. специально сфоткала подробнее

post-4746-1409856643_thumb.jpg post-4746-1409856649_thumb.jpg post-4746-1409856652_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, BlueeYeS, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, молодец! :good2:

Это большой труд, но результат просто потрясающий :tender:

Поделиться сообщением

Ольга, неужели нет продолжения в Мадонне? :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, есть и продолжение и конец :wink:

К сожалению не было времени сфотать, перекачать и разместить. Уже более 2 недель назад закончила и в багетке оформила.

Сфотографировала со всех возможных ракурсов, детально и при разном увеличении для лучшего разглядывания.

Так что исправляюсь...

post-28115-1411665971_thumb.jpg

post-28115-1411665987_thumb.jpg

post-28115-1411665989_thumb.jpg

post-28115-1411665990_thumb.jpg

post-28115-1411665992_thumb.jpg

post-28115-1411665993_thumb.jpg

post-28115-1411665995_thumb.jpg

post-28115-1411665997_thumb.jpg

post-28115-1411665998_thumb.jpg

post-28115-1411666031_thumb.jpg

post-28115-1411666033_thumb.jpg

post-28115-1411666035_thumb.jpg

post-28115-1411666037_thumb.jpg

post-28115-1411666039_thumb.jpg

post-28115-1411666040_thumb.jpg

post-28115-1411666302_thumb.jpg

solnce7, Каори, АнФрол и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, :rolleyes: Оля, ты - молодец! :good:

А картину после того как вышила, стирала?

Какие красивые переходы бисера на окнах, от перламутрового до 'обычного', спасибо за фото :wink:

Поделиться сообщением

Какая красота, :rolleyes: Оля, ты - молодец! :good:

А картину после того как вышила, стирала?

Какие красивые переходы бисера на окнах, от перламутрового до 'обычного', спасибо за фото :wink:

Спасибо! Бисер конечно прекрасно делает свое дело. Я эту картину выбирала между нитками и бисером. Нитками, конечно ближе к оригиналу, но бисерная больше глаз привлекает.

Я не стирала целиком, сам бисер протерла влажной тканью, а вот края замыла водой. Там и разметка торчала и автограф маленького соавтора )) на стирку работа хорошо отреагировала. В местах где вода попадала на бисер ничего не произошло- краска не сбежала, канва не растянулась. Т.е. материалы у ЗР на высоте. Во время сушки на бисерную часть положила гнет в виде большой книги, во избежание попытки свернуться рулончиком.

Поделиться сообщением

Ох, какая красота! :jc_cupidgirl:

Всегда восхищаюсь, кто вот так может вышивать бисером. Это же сколько нужно усердия!

Браво!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ох, какая красота! :jc_cupidgirl:

Всегда восхищаюсь, кто вот так может вышивать бисером. Это же сколько нужно усердия!

Браво!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/quote

Спасибо большое!.

Я кстати уже писала о том, что главное в бисере организовать рабочее место, чтобы с 50 баночками не возиться каждый раз. Поэтому все стоит на своих местах убираю только шкатулку и подставку в шкаф от маленьких ручонок подальше)))

Вышиваю на раме, рама на подставке, натяжение боковое сделала с помощью канцелярских резинок и прищепок, за них и креплю схему. Вышивала сначала построчно, но потом решила блоками, точнее квадратами (10х10) получается быстрее, т.к. найти место в квадрате глазами быстрее, чем по всей строчке выискивать. Игл в работе сразу 5 штук было. Заправлю все 5 и пока все не кончатся от работы не отрываюсь на вдивание ниточек.

А вот как рабочее место выглядит в реале, может кому поможет или натолкнет на какую-нибудь идею ...

post-28115-1411715796_thumb.jpg

post-28115-1411716018_thumb.jpg

НатальяП и CandySweet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мне кажется, что любое дело идет быстрее, когда место обустроено! Я тоже, когда начинаю вышивать, сначала все необходимое разложу. Так удобней!

У вас прекрасно все организовано

А бисером все равно не могу, я его теряю постоянно. Потом весь дом в нем :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в