1 декабря 2014 Всё! Ура!Доделала! Ниток осталось очень много. Вышиваю парковкой,этот способ знаю, что не очень экономный, не зря говорят китайцы в этом плане щедрый народ))) Результатом довольна, скажу честно)) В ближайшие дни оформлю и выложу. А пока отстиранная и отглаженная с крупными фрагментами, которые сейчас дошивала. Татуся, ОльгаВл, МаринЭ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ольга, замечательные работы!!! Мадонна Лита прямо завораживает!! Ну и Раздолье конечно красота!!! Уже прямо хочется увидеть все в оформлении oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ольга, замечательные работы!!! Мадонна Лита прямо завораживает!! Ну и Раздолье конечно красота!!! Уже прямо хочется увидеть все в оформлении Надежда, спасибо! Мадонна уже оформлена, есть в моих вышитых работах, а раздолье пока отложила. Хочу сейчас предпраздничной темой заняться. Буду шить "Рождественскую деревню" от Дименшенс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оля, поздравляю, красота получилась из-под иголочки! Желаю скорейшего оформления oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Картина получилась замечательная! Насколько ниток осталось! oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Картина получилась замечательная! Насколько ниток осталось! Я думаю где-то половина ниток и осталась. Еще на одну работу хватит. Для примера: дама в розовом вышивается там одним номером ниток всего около десятка крестиков. Этого номера положили 3 пасмы. Кстати,во время стирки ниточки вели себя очень достойно. ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Рождественская деревня - просто чудесная картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Рождественская деревня - просто чудесная картина!!! Согласна! Очень передает предпраздничное настроение. Я уже начала ее делать. Как появится немного изображения начну фотографировать и публиковать в процессы. Так что милости просим на огонек, даже на огоньки,точнее предновогодние огоньки ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Олечка, поздравляю! Шикарная работа получилась! Ждем в оформлении! oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Шикарная работа!! Китайцы молодцы-на комплектующее не поскупились) oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А вот и оформленная работа. Очень здорово получилось. Теперь еще больше рада своему эксперименту! ))) Elvica, solnce7, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Получилось супер!!! oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ой, девочки, простите за перевертыш! Не знаю как так вышло Исправляюсь... ОльгаВл, solnce7 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 В восторге от багета, очень роскошный, молодец! Ольга, что теперь дальше? Раздолье не продвинулось? oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Супер! Поздравляю))) oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 В восторге от багета, очень роскошный, молодец! Ольга, что теперь дальше? Раздолье не продвинулось? Наташа, спасибо. Багет я выбирала из расчета, что не хочу паспарту и она должна подходить под другие работы, которые я буду облачать в этот же багет в пару к Замку. Сейчас начала "Рождественская деревенька" от Дима, но не так много сделала поэтому пока не публикую :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ольга, пора наверное и отчетик сделать с деревенькой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! Очень мало времени у меня сейчас на любимую вышивку. Поэтому продвинулась не очень... АнФрол, solnce7, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ольга, поздравляю с Новым Годом и Рождеством, желаю чтобы детки не болели, а у мамы было больше времени на вышивку, всего самого хорошего Хорошее начало в деревеньки, очень красивые цвета oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Дошла почти до половины. Ура. Учитывая свои темпы в последнее время радуюсь и этому.))) Ниточек не хватает. И не хватает все время на 4-5 крестиков))) Вот прям чуток. Спасаюсь большими остатками от китайского набора под Дим. Цвета практически идентичны. Особенно бленды- их вообще не отличить от оригинальных ниточек. Уже живу мечтами о возврате к Раздолье, наверно предверие весны заговорил. Ну а пока вот что готово. НатальяП, irinka-mandarinka и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 и еще немного... НатальяП, Зимний эльф и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Всех рада приветствовать! Долго не выкладывала процессики, поднакопилось есть, что показать "Рождественская деревенька" от Dimensions уже отшилась, но в настоящий момент доделываю бэк, поэтому фотки завершения будут позже, а вот сам процесс: solnce7, НатальяП, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оля, красиво как!!! Настоящая зимняя сказка!!! oltyuan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А вот такие продвижения в "Раздолье" от Золотого Руна. В октябре прошлого года я его "законсервировала" на зиму, потому что засыпающая осенью природа меня не вдохновляла на вышивание зелени, переключилась на зимнюю тематику. Но вот в мае снова руки зачесались Сменила тактику отшива. Раньше шила по 2 горизонтальных квадрата (10х10)во всю длину работы. Теперь отшиваю листами. Вроде дело пошло быстрее. Уходит чуть больше 1 недели на 1 лист схемы. Напомню, что их всего 18, 6 отшила прошлым летом. Формат листа А4. На фото есть сравнение какой кусочек получается с одного листа схемы относительно отшитой работы. После Деревеньки от Дима, где куча блендов и по 5 нитей в игле,все пестрит и часто цвета меняются (а шью я квадратной парковкой)работа в "Раздолье" не смотря на 18 каунт кажется прям легкотня . Утомляют только цвета, которые одни и теже разных оттенков. В этом плане парковка спасает реально! Забыла уточнить - на данный момент отшито 9 листов, т.е. половина! АнФрол, Antarktida и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Как отдыхалочки от кропотливого Dimensions и Раздолья на подарки отшила еще туалетную парочку, как я их называю. Это "Риолис", шерсть, официальные названия "Ванная комната" и "Отдельный кабинет". Сначала 14 канва после 16 у Дима и 18 у ЗР мне казалась нереально большой, плюс еще шерстяная ниточка делает крестик громоздким, было впечатление, что шнурками шью по школьной тетрадке в клеточку. Извините за такое сравнение, но ничего лучше не придумала Всего на каждую работу физически ушло 8 часов, отшивала где-то по 2 часа каждый день. "Ванная комната" (1386) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение