Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oltyuan

Процессы Ольги oltyuan

Рекомендованные сообщения

и "Отдельный кабинет" (1387)

почему-то сложнее всего шилась туалетная бумага, а вот тюбики и ёршики - одно удовольствие :smile:

post-28115-1436873238_thumb.jpg

post-28115-1436873432_thumb.jpg

post-28115-1436873602_thumb.jpg

post-28115-1436873758_thumb.jpg

meledi2006 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одной отдыхалочкой на подарок, для любителя биатлона развлекла себя на днях. Схему на мой взгляд можно было бы и доработать снегом или еще какими-то элементами этого вида спорта. Без детального рассмотрения многие принимают этот сюжет за тир или охоту. И наверно в этом есть доля правды. Чтобы избавиться от этого заблуждения решила внести свои изменения, которые я подсмотрела у Татьяны (Syt_T) За что ей огромное спасибо :give_rose:

Вот и я сделала снежок и вышила символику,только не олимпиады, а биатлона. :rolleyes:

post-28115-1436874331_thumb.jpg

post-28115-1436874492_thumb.jpg

post-28115-1436874618_thumb.jpg

post-28115-1436874899_thumb.jpg

meledi2006, solnce7 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с появлением в своей темке,давненько тебя не было! :give_rose:

Поздравляю с окончание Рождества, хоть и без бэка, но картина смотрится потрясающе!

С новыми процессами, которые благополучно вышиты тобой :clapping: , еноты - забавные. :wink:

Раздолье покоряет своими масштабами, может к осени вышьешь ее? :wink:

oltyuan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с появлением в своей темке,давненько тебя не было! :give_rose:

Поздравляю с окончание Рождества, хоть и без бэка, но картина смотрится потрясающе!

С новыми процессами, которые благополучно вышиты тобой :clapping: , еноты - забавные. :wink:

Раздолье покоряет своими масштабами, может к осени вышьешь ее? :wink:

Наташа, здравствуй!

Очень рада видеть тебя у себя в гостях. :give_heart:

Я здесь каждый день, в галерее точно, и по форуму шуршу, а вот самой отчитываться регулярно не выходит))хотя все фотографирую. В основном с телефона захожу,а на нем писать и размещать мне не удобно :unknw:

Спасибо за похвалы Рождества, думала бэк быстро сделаю, отнесу в багетку, а камни на мосту почти целый вышивальный день заняли. Опять у меня ситуация, когда одна работа в городе, другая (Раздолье) на даче. Поэтому, если по времени прибывания не уложилась, то упс...

Ты прочитала мои мысли и планы - закончить Раздолье осенью. Жалко фото не передает масштабность работы, хотя я уже писала, что есть фото схемы А4, и отшитая часть размер которой максимум 25х20 см,потом еще треть готовой картины намотана на раму. Очень буду стараться все завершить. Еще на осень у меня грандиозные планы намечаны, очередной малыш, поэтому как потом со временем будет не известно))

Кстати, ты с такой скоростью отшиваешь свои работы! Я за тобой поглядываю :smile:

НатальяП и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнение в семействе, это здорово! С удовольствием бы тоже ушла в декрет, но... Раньше шутили с бывшим, муж есть, бэби нет, а сейчас наоборот :girl_haha:

Не пропадай надолго, появляйся в теме хоть изредка. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Пополнение в семействе, это здорово! С удовольствием бы тоже ушла в декрет, но... Раньше шутили с бывшим, муж есть, бэби нет, а сейчас наоборот :girl_haha:

Не пропадай надолго, появляйся в теме хоть изредка. :l_daisy:

Наоборот это малыш есть мужа нет? Это ж здорово, что есть малыш! Муж дело наживное :)

У меня пару недель назад прикол был, когда я пришла в жк и мне сообщили, что терапевт сменила фамилию. Я администратора спрашиваю почему,а мне

отвечают: "Она замуж вышла". Вот так. Ну и что,что уже она на пенсии, подумала я. Это ж так здорово и оптимистично! Т.е.у свободных людей все ощущения влёбленности еще впереди! По - моему в этом тоже есть своя прелесть!

ЛАДОМИРА и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение "Раздолья"

Ура! Еще немного продвинулась! Еще 1 лист готов!

Что-то мне последнее время все чаще и чаще кажется, что заявленная канва в моем наборе не совсе Цвейгарт (извините за русское написание). Потому что она расползается, все равно, что бинт медицинский взять и начать тянуть в разные стороны, вот такая же деформация у канвы. Я допускаю, что возможно слишком большая нагрузка, плюс натяжение на раму долгое время, но у других производителей наборов при таких же условиях деформацию не наблюдала. Все б ничего, но крестики стали кривится, хоть они и малюсики, и в общей картине не видны особо, но все равно я это вижу и мне это не нравится... Кстати, край канвы прошит белой, а не оранжевой нитью. Видела вопрос на сайте ЗР "почему белая?" ответили, что это им присылают рулоны особой длины и они белым шиты... Без комментариев...

Сейчас в основном оттенки синего идут, много неба, воды и горы тоже тех же цветов. Как ни странно, но облака совершенно не напрягают, изначально думала, что на них уснуть можно, но нет, облака шестью разными оттенками шьются, реалистичность очень хорошая получается. Поэтому работается легко и с удовольствием, за исключением мест "провалов" канвы.

Долго думала как масштабность показать решила с собой сфоткать))) и крупно очередное прибавление))

post-28115-1437647127_thumb.jpg

post-28115-1437647132_thumb.jpg

post-28115-1437647136_thumb.jpg

meledi2006, Ан4оус, Antarktida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вас потрясающая картина получается. :party: С удовольствием наблюдаю за процессом. Даже немного расстроилась когда Вы сделали перерыв и перестали выкладывать процессы. Надеюсь, что небо будет попроще вышивать :training1: и мы всё же увидим этот шедевр скоро! :give_heart:

Поделиться сообщением

У Вас потрясающая картина получается. :party: С удовольствием наблюдаю за процессом. Даже немного расстроилась когда Вы сделали перерыв и перестали выкладывать процессы. Надеюсь, что небо будет попроще вышивать :training1: и мы всё же увидим этот шедевр скоро! :give_heart:

Спасибо, Света!

Я когда ушла на умышленный перерыв, надеялась, что а вдруг кто возьмется тоже отшивать с процессом, потому что в закромах я видела, что есть этот наборчик, но увы...

Самой уже не терпится закончить, развернуть всё и любоваааааться! :smile:

Поделиться сообщением

Понимаю. Когда сокращала свои хочушки, у меня рука не поднялась удалить набор из них. Заметила тенденцию, что если набор в хочушках, то обязательно покупаю. Вообщем, стоит в планах, но времени не хватает и на те наборы которые уже купленные. А в нём уж очень реально изображена наша природа и хотелось бы иметь её и дома, потому-что такие места я видела в живую. Итересно посмотреть на результат! И узнать мнение о наборе так сказать из первых рук.

Поделиться сообщением

Я общалась с дизайнером. На мой вопрос что за местность он ответил, что это собирательный образ природы России.

Я согласна, что узнаваема каждая деталь сюжета. Мне почему то больше всего одиночная сосна по центру нравится, хотя при покупке больше всего вода и горы впечатлили. )))

Поделиться сообщением

А меня наоборот, сосны покорили. Пригорочек и дорога. Очень похоже на одно место. Там река, сосны на берегу, причем берег крутой, а с другой стороны дороги поля. Практически один к одному.

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Осилила я еще 1 страничку схемы. Скорость снизилась из-за сезона варенья-соленья, иногда даже половины нормы не успеваю сделать. А так уже хочется уже раскатать посмотреть что есть и закатать уже для финального завершения! :smile: Потому, что эта громоздкая рама и живот, который почти уже на нос лезет иногда конфликтуют :blink:

Опережая вопрос, а чёй-то я под конец зубчиками пошла, скажу, что по плану у меня опробовать гобелен и замахнуться на ЭстЭ, а там с полсотней страниц ну ни как нехочется рисковать и делать "огород", вот и осваиваю разные методики.

Сейчас у меня нарисовался мыс, гора не знаю даже как правильно это назвать, но эффект потрясающий, объемный. Кажется, что рукой потрогаешь и рельеф будет ощутим рукой.

Короче нравится мне эта работа, и я еще от нее не устала, а это на мой взгляд один из важных моментов!

Вот пару фоток с продвижением:

post-28115-1439279848_thumb.jpg

post-28115-1439280571_thumb.jpg

НатальяП и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, закончила я Рождественскую деревню от Дима, сейчас в багетке на оформление.

Честно говоря, когда я ее закончила выдохнула с облегчением, потому что как мне тогда казалось "набэчилась" я камушек на всю оставшуюся жизнь.

post-28115-1439280013_thumb.jpg

НатальяП, solnce7 и АнФрол сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный пейзаж!А что сложнее в нем вышивается?

Поделиться сообщением

Чудесный пейзаж!А что сложнее в нем вышивается?

Ой,Наташа, я даже не знаю. Мне тяжелы однотонные моменты - это трава у дороги и желтое поле. А если наоборот пестрота напрягает, то кусты. Множество близких по тону цветов и носом в канву упрусь, разницу почти не видать и думаешь не прошить ли все одной ниткой. А потом издали посмотрю и вроде как объем создается)) наверное в этом и смысл.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама сейчас вышиваю тропинку к морю. Там на первом плане луг с цветами. Не ожидала, что так много оттенков зеленого, но благодаря им луг оживает. Здесь, на сколько я поняла, только крест, а там четверть креста, и благодаря ему у травинок четкие линии. А после этого меня еще ждет бэк. В каждой работе свои прелести, но результат того стоит!

Поделиться сообщением

Оля, с продолжением в Раздолье, глобальная картина и название оправдывает! :jc_cupidboy:

Тут ещё до финиша месяца 2-3 ... :girl_haha:

С завершением деревеньки, жду в оформлении.

Поделиться сообщением

Оля, с продолжением в Раздолье, глобальная картина и название оправдывает! :jc_cupidboy:

Тут ещё до финиша месяца 2-3 ... :girl_haha:

С завершением деревеньки, жду в оформлении.

Спасибо, Наташ! :-)

Уже месяц как оформлено Рождество, но все никак не покажусь.))

Выкладываюсь...

А с Раздольем ты права, где-то столько времени и понадобится. Сейчас соленья-варенья ушли, но здравствуй школа и садик))) Поэтому успеваю по чуть-чуть посидеть за любимым делом. Даже нечего еще фотать.

А Рождествеская деревня в оформлении вот!

post-28115-1440399766_thumb.jpg

natlus, НатальяП и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в