Опубликовано: 29 июня 2014 Моя первая работа "Британец" от Риолис - мое знакомство с миром вышивки! Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Моя вторая работа - Смородина , Чудесная игла! Подарок для мамы! ole4k@, zefir157, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Третья работа - Идеальное патио от Dimensions Юла, Elvica, zefir157 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Четвертая работа - Живописный маяк от Dimensions Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Пятая работа - Романс о влюбленных "Чудесная игла", с использованием лент viena, Elvica, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Шестая работа - Мельница от Риолис! monstrochka, zefir157, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Кристина, добро пожаловать! Красивые процессы! Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Кристина, добро пожаловать! Красивые процессы! Удачи и легких крестиков! Спасибо огромное, Очень рада, что нашла единомышленниц! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Кристина, поздравляю с открытием темки! Чудесные у вас работы! Что сейчас в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Кристина, поздравляю с открытием темки! Чудесные у вас работы! Что сейчас в процессе? Спасибо огромное. Очень приятно! Сейчас в процессе наборчик от Новой слободы "Согрей меня". Ниточки непривычно тонкие, но набор уж очень миленький! На днях должна закончить его, обязательно поделюсь! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Добро пожаловать!Очень красивые работы.Лёгких крестиков вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Добро пожаловать!Очень красивые работы.Лёгких крестиков вам. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 С открытием домика! Прекрасные работы! Ждем показа набора НовоСлободы! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение