Опубликовано: 1 июля 2014 Здравствуйте! Выкладываю фото процесса по набору "Чаривна Мить" Натюрморт. Буду очень признательна за гаечку. Заранее спасибо. Создаю тему первый раз на Вашем сайте. Очень надеюсь, что я все сделала правильно. nogres, musya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Здравствуйте! Хочу выложить свой процесс китайского набора "Тюльпаны". Возможно этот процесс кому - то будет полезен и интересен. Администрации сайта заранее большое спасибо за создание "гаечки" процесса nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Здравствуйте! С Новым Годом и Всех Вам Благ! Пожалуйста, сделайте гаечку с процессом от фирмы Panna "Денежная гора". Заранее спасибо. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Здравствуйте. Хочу выложить свои 2 незавершенных процесса: Тюльпаны от Риолис 1293 и авторская схема дизайнера Надежды Казариной по фотографии моей собаки. Заранее спасибо. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Красивые у вас процессы! morskay82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Здравствуйте! Хочу выложить свой процесс от фирмы Золотое Руно "Девочка с лошадью" nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Здравствуйте. Начинаю СЕГОДНЯ ВЫШИВАТЬ МАСШТАБНЫЙ!!!!! ПРОЦЕСС "Дубовую Рощу" по картине И.Шишкина. Набор фирмы Luca-S (Лука - С) , техника-счетный крест, РАЗМЕР: 71 см на 45 см. 34 цвета. Нитки Anchor (Анкор) (Германия). Канва Zweigart (Цвайгарт)( Германия), Аида 18 каунта (70 клеточек на 10 см) (мелкая), цвет ivory -слоновая кость. Из набора канву поменяла. Взяла канву чистую!!! без заводской нестираемой разметки.Схема черно - белая на 21 листе формата А3. Размер в крестиках: 505 на 320. Итого: 161600 крестиков!!! Пока не обещаю быстрых продвижений. Вышиваю параллельно еще 2 работы-Девочка с лошадью - больше половины работы вышито и собака Сэм- 1/4 часть вышито! Дубовую рощу вышивать начинаю В ПОДАРОК МАМЕ! Yulik, nogres, irik9999 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочка с лошадью такие трогательные !!! Удачи с дубовой рощей !!!! Размер грандиозный . Я вот примеряю к своим сейчас ЗРовским 72000 крестиков , так детский лепет у меня получается . И в сложности ЗР уступит . Грандиозное полотно получится !!!! morskay82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Марина! С Днём рождения!!! morskay82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Марина - поздравляю! morskay82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение