3 июня 2017 Продолжение моей дубовой рощи: крупный план и общий вид вышитых 2 листов FEDORMaзиус и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Лошадка готова. FEDORMaзиус и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Продолжение моей дубовой рощи: крупный план и общий вид вышитых 3 листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Продолжение Девочки с лошадью. Буду двигать канву наверх и следующий отчет будет финишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Продолжение моей собаки. Буду двигать канву вверх, следующий отчет будет финишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Доброго времени суток. Продолжение моей Дубовой рощи. Готов 4 лист. Крупный план и общий вид 4-х листов. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Добрый день. ФИНИШ. Девочка с лошадью от Золотого Руна. Виттария, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Добрый день. Продолжение моей дубовой рощи. Закончен 5 лист. Крупный план листа и общий план 5 листов. Lady_flame_))), Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Добрый вечер. Продолжение моей дубовой рощи. Закончен лист 6 и 7. Крупный план листов и общий план 7 листов. Готовность 33.75 % из 100%. Буду передвигать канву на следующий ряд. nogres, Egelia и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Доброе утро. Я тут начала отдыхалочку по набору "Чудесная игла" - Здоровье. Можно мне пожалуйста сделать гаечку. zdorelli, nogres и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Добрый день. Продолжение набора "Чудесная игла" "Здоровье" nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Добрый день. Я завела новый процесс. Будет подарок в виде подушки очень хорошему человеку. Сделайте мне, пожалуйста, гаечку. Набор "Риолис"- Ежики в бруснике. И как всегда по традиции я поменяла канву из набора. Была в наборе канва Аида 14, а я вышивать начала на Линде 27 белого цвета. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Добрый вечер. Продолжение ежей в бруснике nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Добрый день. Продолжение ежей. 44 %. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Добрый день. Продолжение ежей 74.63% готовность nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Добрый вечер. ФИНИШ. Наконец-то закончен мой Долгостроище! Я очень, очень рада! С пылу с жару! Как говорится. И я успела к годовщине смерти собаки вышить (была усыплена 3 мая 2013 года в возрасте 16 лет 2 месяцев и 21 дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Добрый вечер. Ежи от Риолис. Готовность 97.1%. Сделаны ВСЕ крестики и полукрестики. Дальше стирка и бэкстич. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Добрый вечер. ФИНИШ! УРА! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Добрый вечер. Начинаю новый процесс. Пожалуйста, сделайте мне гаечку. Авторская схема Анны Петуновой "Натюрморт с розами и клубникой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Добрый день. Я сейчас в отпуске. И очень захотелось начать новый процесс. 14 лунные сутки растущей Луны. Я обожаю все морское и не всегда могу пройти ... Море - это моя стихия! Сделайте мне, пожалуйста, гаечку. "Море в бутылке" Дизайнер : Мария Бровко Размер в крестиках: 186х124 (примерно 33х22 см на 14-м каунте Аиды) Технические характеристики моего процесса : Палитра ДМС: 26 чистых оттенков + 11 блендов из них Техника: полный крест, полукрест и бэкстич (много дробного!). Канва Линда 27 от Zweigart. Индивидуальная окраска под дизайн. Крест: 36 цветов Полукрест: 13 цветов Бэкстич : 16 цветов Моя подготовка на фото со стаканчиком ароматного Латте в Буфете у озера. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Добрый день. Итак за 2 вышивальных дня получилось: + 222 полукрестика и 234 крестика=4 часа. Фото: Чёрное море. Бухта Инал. Вышивка побывала на море:). Egelia, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Добрый день. Продолжение моего процесса "Здоровье " от "Чудесной иглы". Долго его не вышивала. И вот этот процесс съездил в Гуамское ущелье. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Добрый день. Продолжение "Море в бутылке". Готовность 20.9 % Хозяйка смешных зверей, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Добрый вечер. Можно мне гаечку с процессом создать. Заранее огромное спасибо. В это НЕПРОСТОЕ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ для всех ВРЕМЯ... Дата начала НОВОГО ПРОЦЕССА НА ЖЕЛАНИЕ: 15.03.2022-16.03.2022-14 лунные сутки растущей Луны. ПОДГОТОВКА на фотографиях. Набор "Panna" - ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ. Размер работы: 22.2 см х 23.8 см. Средний уровень сложности (2). Канва белая из набора фирмы Гамма 18 каунта заменена на равномерку Zweigart Мурано винтаж 3984/5139, цвет голубой винтаж (эксклюзив) 32 каунта. В работе впервые использую пяльца Морган с барабанной натяжкой. В работе используются техники: крест, полукрест, бэкстич и 3/4 креста. Крест в 2 сложения и в 1 сложение. Всего 15 цветов мулине Гамма. Крест в 2 нити-10 цветов, крест в 1 нить-8 цветов, полукрест - 6 цветов, бэкстич - 6 цветов, 3/4 креста - 4 цвета. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение