Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет всем. Я очень люблю вышивать, хоть и не так уж много времени этим занимаюсь. Но у меня уже есть свои первые "большие" работы. Это одна из первых работ А это моя любимая работа Вообще, мне нравиться вышивать пейзажи: , Самой трудной для меня было вышить икону veravas и Sola-solena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 сколько работ!!! и все большие!!! Браво. я не большая любительница пейзажей, но они у вас ,скажу, впечатляющие!!!! vmarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 И правда! Сколько работ и все такие немаленькие! vmarina, умница! Что еще можно прибавить! Молодец! vmarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Марина, Вы умница! Пейзажи осенний и с горами очень впечатлили, обожаю такие вещи! И работы действительно большие, без кавычек, не скромничайте. vmarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Очень красивые работы! Да и какие серъезные! Скажите - а чей и как называется (если это набор?) пейзаж с соснами на берегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Я тоже люблю пейзажи и, поэтому, мне поравилось все! Тоже хочется узнать, чей дизайн "Сосны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 И мне очень сосны понравились! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 vmarina, а работы вышиты по оригинальным наборам или перенаборам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Я тоже люблю пейзажи, особенно городские , у вас очень красивые работы. Мостик на фоне гор просто замечательный . vmarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Мне очень понравились работы!!! Пейзажи просто замечательные!!! vmarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Очень красивые работы! Да и какие серъезные! Скажите - а чей и как называется (если это набор?) пейзаж с соснами на берегу? Это не оригинальный набор. Я покупала просто схему, но честно признаюсь как называется и какой фирмы не помню. Схему отдала знакомой еще весной и она мне до сих пор ее еще не вернула. Но если очень хочется узнать, то смогу ответить немного попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 У Вас очень красивые работы! Пейзажи всё как живые, настолько реалистичные, натуральные, очень красивые! и икона получилась замечательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Обожаю пейзажи, особенно понравился осенний.Такие большие работы. Сколько времени уходит на одну такую вышивку?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 vmarina, Вот это красота Очень красивые пейзажи. Мне по душе пришлись березки, очень их люблю. Вы умница что беретесь за такие большие работы и не боитесь их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2009 Обожаю пейзажи, особенно понравился осенний.Такие большие работы. Сколько времени уходит на одну такую вышивку?. Спасибо. На одну работу у меня уходит где-то 1,5-2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 vmarina, да пейзажи впечатляют, конечно! Особенно горный, эх... самой бы сейчас туда! ЗдОрово у Вас получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 очень нравятся пейзажи, особенно березки и сосны, такие красивые работы и так быстро отшиваете, надеюсь порадуете нас и процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Да ,пейзажи суперские, очень понравилось. Одним словом работа замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 vmarina, какие красивые пейзажи. супер. браво. слов нет. vmarina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение