11 марта 2016 21 часа назад, madamma сказал: Кошкоманов, любителей Золотого Руна, монохромных работ или тех кто желает попробовать что-то новое - милости просим!Немедленного отшива не требую, но хотелось бы увидеть хотя бы начало процесса. Да, простят меня зарубежные форумчане, отправка по России. Как буду разыгрывать пока незнаю, но придирчиво! Розыгрыш наметим на след.выходные, например 19 марта. Обожаю кошек, никак не могу пройти мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Я получила конфетку от irisha-z8: Вкусная конфетка не дожила. Большое спасибо, Ира! Для игрушек новогодних пригодится, как раз, как использую отчитаюсь в темке! Galadriel, Пикусёнок, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Вчера получила конфетину от Валюши - Egelia! Спасибо огромное!!! Пошла разыгрывать свою) musya, Ponochka, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 05.03.2016 at 10:05, lubanka сказал: Девочки, я хочу выложить ответную конфетку. Разыгрываю свою конфету. Я хоть молода и прекрасна, туго соображаю в компьютерных делах, поэтому список тех, кто сказал "спасибо", просто копирую и нумерую по порядку. 1. PrimaN Воскресенье в 14:38 5. Rumba Суббота в 17:21 9. sunny981 Суббота в 17:09 2. Sunbeam 5 Март 6. Mariyka_s 5 Март 10. Мама Троих Дочерей 5 Март 3. liana 5 Март 7. МаринЭ 5 Март 11. Ponochka 5 Март 4. Molly21 5 Март 8. natella222 5 Март Теперь запустим рандом от 1 до 11. Я не знаю, почему при копировании, не пишет цифр, поверьте на слово - там вбито 1 - 11. True Random Number GeneratorMin: Max: Result:6Powered by RAN 6 - Mariyka_s. Поздравляю! И жду адрес) Valvariella, Пикусёнок, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ой, чего случилось! Все перемешались. Цифры, что я нумеровала, стоят перед ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Разыгрываю свою конфету. Я хоть молода и прекрасна, туго соображаю в компьютерных делах, поэтому список тех, кто сказал "спасибо", просто копирую и нумерую по порядку. 1. PrimaN Воскресенье в 14:38 5. Rumba Суббота в 17:21 9. sunny981 Суббота в 17:09 2. Sunbeam 5 Март 6. Mariyka_s 5 Март 10. Мама Троих Дочерей 5 Март 3. liana 5 Март 7. МаринЭ 5 Март 11. Ponochka 5 Март 4. Molly21 5 Март 8. natella222 5 Март Теперь запустим рандом от 1 до 11. Я не знаю, почему при копировании, не пишет цифр, поверьте на слово - там вбито 1 - 11. True Random Number GeneratorMin: Max: Result:6Powered by RAN 6 - Mariyka_s. Поздравляю! И жду адрес) Люба, спасибо, спасибо, спасибище!!! Очень нравится эта кукла у Риолиса. Когда беременная ходила, мечтала вышить эту куколку (именно эту у Риолиса еще одна есть) для дочери. Но она мне самой безумно нравится, по секрету говоря даже больше для себя её хотела, чем для ребенка. Еще раз спасибо! Niyole, lubanka, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Девочки не хочу долго тянуть с ответной конфетой. Вот только не знаю какую конфетку хотелось бы вам получить. Я могу разыграть дизайнерскую схему. Это удобно тем, что можно сразу же после розыгрыша конфетку отправить/получить и отправить можно в любую точку мира без почтовых затрат. Но не у всех есть возможность распечатать схему, я это понимаю. И также, конечно, я могу отправить посылку. Поэтому прошу проспасибкать этот пост, того кому интересна была бы именно дизайнерская схема. Я тогда решу как лучше поступить. оленек, кира28, Loculus и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 10 марта 2016 г. at 13:35, Veta сказал: Конфеты упакованы и завтра будут отправлены Набор без упаковки будет передан нарочно. Конфетки отправлены. Прошу прощения у всех моих получательниц за задержку отправки. soln33, Lakis, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Получила конфетку от Лены B.unny Замечательный славянский ормамент, планирую и его оформить в шкатулку, надеюсь все получится Лена, еще раз большое спасибо! BlueeYeS, Valvariella, Бондаренко и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Я получила схему Екатерины Волковой "Снегурка и Мизгирь". Асенька большущее тебе спасибо! Сижу, изучаю...схема очень понятная, на первый вгзляд одиночек почти нет. Щас побегу смотреть какие ниточки у меня есть Каори, M@rgarita, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ответная конфета набор Риолис 1022 . Пусть кусочек моря будет радовать его новую хозяйку, а то мои ручки не скоро до него доберутся, да и море у меня под боком . любопытный мой нос там конечно побывал так, что набор вскрыт, но все в целости и сохранности. Приглашаются все кто любит Риолис и кто точно знает, что не забросит в дальний ящик, а точно вышьет данный набор. Розыгрыш будет 15 марта. Эльфрашка, Molly21, natella222 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Dominoluiza сказал: Ответная конфета набор Риолис 1022 . Пусть кусочек моря будет радовать его новую хозяйку, а то мои ручки не скоро до него доберутся, да и море у меня под боком . любопытный мой нос там конечно побывал так, что набор вскрыт, но все в целости и сохранности. Приглашаются все кто любит Риолис и кто точно знает, что не забросит в дальний ящик, а точно вышьет данный набор. Розыгрыш будет 15 марта. Ой, как я хочу этот набор!.. Ищу для серии, всё никак... ivk_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оксана! В наборе шерсть или мулине. Плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Конфетка от Оксаны прекрасная. Там мулине анкор. это Триптих изначально.( существует еще 2 набора из этой темы) Отшивы мне очень нравятся. Раритет жуткий) Dominoluiza, Ponochka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Конфетка от Оксаны прекрасная. Там мулине анкор. это Триптих изначально.( существует еще 2 набора из этой темы) Отшивы мне очень нравятся. Раритет жуткий) Посмотрела отшивы. Красота. Мои знакомые заметили, что я люблю пейзажи с водой. Море не шила ни разу. Пора начинать. Если выиграет другой, то порадуемся вместе. Galadriel, Dominoluiza, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 25 минуты назад, Dominoluiza сказал: Приглашаются все кто любит Риолис и кто точно знает, что не забросит в дальний ящик, а точно вышьет данный набор. Я обещала не участвовать розыгрышах конфетки... но этот набор Риолис... Вообще-то эта фирма мне очень нравится, но я не могу вышивать шерсть, а тут (по цвету упаковки вижу) нитки анхор. Плюс я в Питер собираюсь перебираться, а там чаек много и они очень громкие насколько я помню... Короче, все-таки попытаю счастье. Вдруг повезет Не ругайте меня за это, прошу! Уж больно красивый набор, тем более анхоровские нитки. Galadriel, marysolga, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 29 минуты назад, Dominoluiza сказал: Ответная конфета набор Риолис 1022 . Красиво, но не моё... Спасибкать не буду... Пусть повезёт тому, кто очень хочет вышить!!!!!!!!!!!!!! Veta, apanjul, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 38 минуты назад, Ponochka сказал: Ой, как я хочу этот набор!.. Ищу для серии, всё никак... Юля, желаю удачи! А я только розовенькую часть могу купить у родственников в городе, лежит там никому ненужная. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Очень нравятся морские пейзажи, попробую на удачу, а вдруг повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, irisheckin сказал: Юля, желаю удачи! А я только розовенькую часть могу купить у родственников в городе, лежит там никому ненужная. irisheckin, Ира, спасибо, буду надеяться на удачу!.. Эххх, финансы гадские, всё не могу себе позволить... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 24.02.2016 at 21:06, olnikva сказал: 17 час назад, Гало4ка сказал: конфетка отправляется к linden, жду адресок в личку спасибо всем и удачи Ура-ура это я,моя первая конфетка и производитель которого я хотела попробовать.Так еще у сына вчера первый день рождения был,а мне подарочек.Класс!!!Бегу адресок писать. Бондаренко и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Итак, удача в лице моего старшего сына выбрала победителя! Вот она, мужская солидарность! Из восьми бумажек выхватил именно эту! Леший, хотелось бы знать имя, поздравляю и жду адрес в личку. Поскольку мой муж тоже вышивает, приятно вдвойне !))) Alina1989, Ponochka, оленек и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Леший! Поздравляю. Хотелось бы обратиться к Вам как-то иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 35 минуты назад, linden сказал: Ура-ура это я,моя первая конфетка и производитель которого я хотела попробовать.Так еще у сына вчера первый день рождения был,а мне подарочек.Класс!!!Бегу адресок писать. Лина! Поздравляю с первым днем рождения сына. Пусть будет счастлив и радует вас. А выигранная конфетка на десерт. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение