11 марта 2016 В 07.03.2016 at 01:38, Tanais сказал: Девочки и мальчики, вашему вниманию предлагаю остатки от набора ''Оберег родного очага'' (Panna). В наличии: остатки ниточек и схема практически в первозданном состоянии (ну, чуточку помалёвана нижняя схема). В качестве компенсации за ''надгрызанность'' положу необходимый отрез канвы кремовой (каунт 16) или белой (каунт 14) - на выбор победителя. Ограничения: регистрация на форуме до декабря 2015г., 50 и более сообщений, наличие работ в галерее и процессов. Розыгрыш 11 марта (поздно вечером). Девчата, выкладываю результаты розыгрыша. Под конфеткой отметились 7 человек, но к розыгрышу допущено только 6 (МаринЭ не участвует по выше озвученным причинам). Итак, смотрим: И победителем становится Ирина irinaol - поздравляю и жду с адресом в личку! оленек, apanjul, irinaol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 А я сегодня получила конфетку от Ирины-ivk_!!! Хотя это целая коробка Конфет! Очень желанные весенние наборчики Риолиса, обязательно вышью и покажу! Под наборчиками виднеется красненькая вместительная косметичка (это просто чудное совпадение, потому что моя красная уже вся истрепалась)))) Ко всему этому еще и милая поздравительная открытка! Мысленно представляю, как вкусные шоколадки с чаем и теплые шерстяные ниточки Риолиса доставят мне удовольствие от отшива))) Я уже писала, но еще раз повторюсь, Ирина, это прям подарочек для души! Огромное тебе спасибо! МАМАМИШИ, apanjul, ivk_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 04.03.2016 at 11:20, ssavvina сказал: Розыгрыш проведу числа 12 марта, с помощью своего Генератора. Итак. по этой конфетке СТОП. Спасибо сказали: 1. Самаритянка 2 АнФрол 3 ДевочкаЕнот 4 Maricha 5 Stesha 6 Molly21 7 tessykat 8 natella222 9 Lelja 10 Zlatodara 11 Mirella 12 татьяна0674 13 Ponochka 14 Lanusyk Ponochka, МАМАМИШИ, natella222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 04.03.2016 at 11:20, ssavvina сказал: Розыгрыш проведу числа 12 марта, с помощью своего Генератора. И мой победитель: 4 Marichа!!!! Вот подарочек судьбы! Ты мне конфету - и я тебе конфету! Никакой подтасовски не было, я когда числа генерировала, даже не смотрела кто за каким номером. Между прочим - сама сильно удивилась )) Мои поздравления! Жду адрес в личку! МАМАМИШИ, ЛАДОМИРА, Galadriel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 09.03.2016 at 10:20, ssavvina сказал: Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Розыгрыш так же 12 марта. Итак. по этой конфетке СТОП. Спасибо сказали: 1 lubanka 2 krume 3 rramil 4 Маргоша 5 Графиня 6 Alina1989 7 Ирочка1904 8 Mariyka_s 9 Rumba 10 Stesha 11 assiada 12 natella222 13 Nata_Struchkowa МаринЭ из списка убрала. 13 претендентов. Иду в генератор. Бондаренко, Ponochka, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 09.03.2016 at 10:20, ssavvina сказал: Ответная конфета. Риолис. Набор для вышивки крестом "Подушка "Далматинец"", (арт. 57056). Шьется ше6рстью. Розыгрыш так же 12 марта. И победитель : 12 natella222! Мои поздравления!!! Жду адресок в личку! Molly21, apanjul, natella222 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девчат! По отправке можно я сделаю так: не побегу сразу на почту, а дождусь какого нить уведомления с почты и заодно отправлю ваши конфетки? Лишний раз ну так не охота идти туда... Maricha и natella222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 К сожалению, не смогла разыграть конфетку вчера (как обещала), за что приношу свои извинения. Разыгрываю сейчас. Участвующие: И выигравший номер Номер 5 - Jukka_Lu, от всей души поздравляю и жду адрес в личку! tessykat, МАМАМИШИ, ssavvina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Огоооо! Спасибо! Уже представляю, куда могу повесить вышитую картину! И ведь у меня сегодня день рождения Спасибо за такой чудесный подарок, я очень рада Буду думать над ответными "сладостями". Yulika, Galadriel, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Jukka_Lu, Таня, поздравлю с Днём рождения и конфеткой! Всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Jukka_Lu, Таня, с днем рождения! Я тоже в свой день рождения выиграла конфетку и знаю, как это здорово! Поздравляю с этими двумя прекрасными событиями! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Jukka_Lu, как чудесно все совпало! Поздравляю с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Сегодня у меня очень радостный день. Получила две конфетки от Оленьки olnikva - замечательный рыжий кот от Машеньки Molly21 очаровательный тюльпан И свои конфетки отправила. Jukka_Lu, Maricha, Иро4ка, lenabelebey - встречайте lubanka, Ан4оус, Nat717 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 35 минуты назад, Птица сказал: Сегодня у меня очень радостный день. Получила две конфетки от Оленьки olnikva - замечательный рыжий кот от Машеньки Molly21 очаровательный тюльпан И свои конфетки отправила. Jukka_Lu, Maricha, Иро4ка, lenabelebey - встречайте Вот так круговорот добра в природе! Veta, ssavvina и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Jukka_Lu, Таня! С днем рождения! Всего самого доброго! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Jukka_Lu, Танюша, с Днем Рожденья!!! С самыми-самыми наилучшими пожеланиями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 И по случаю своего дня рождения хочу выставить свою конфетку)) вот такой кроха поедет к участнице или участнику имеющих более 200 сообщений (не только в конфетке), а также с наличием процессов и готовых работ) Победителя определит мой маленький генератор в понедельник вечером) ОльгаТольна и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: И по случаю своего дня рождения хочу выставить свою конфетку)) вот такой кроха поедет к участнице или участнику имеющих более 200 сообщений (не только в конфетке), а также с наличием процессов и готовых работ) Победителя определит мой маленький генератор в понедельник вечером) Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю только светлых дней,Побольше радости и смеха.Желаю преданных друзей,А в начинаниях — успеха.Любви — до самых до краёв.Здоровья крепкого, как скалы.Совсем чтоб не было врагов,А денег было чтоб навалом! Давно нравится этот кроха!!!!!!!!!!!!!!! Такой милашка!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Z-Elenna, marysolga, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: И по случаю своего дня рождения хочу выставить свою конфетку)) C днем рождения! Пусть сбываются мечты... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Всем,приветик!Хочу в качестве конфетки разыграть акриловые краски,очень хорошего качества,36 цветов! Для любителей декупажа или просто по рисовать. Разыграю 15 марта.Отправка по России. annu6ka, Dominoluiza, Snadis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Всем,приветик!Хочу в качестве конфетки разыграть акриловые краски,очень хорошего качества,36 цветов! Для любителей декупажа или просто по рисовать. Разыграю 15 марта.Отправка по России. 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Ой какая конфета супер. голубоглазка, Alina1989 и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 часа назад, ssavvina сказал: И победитель : 12 natella222! Мои поздравления!!! Жду адресок в личку! Спасибо, Света!!! Давно хочу вышить подушечку!!! У нас уже две подушечки разыгрывались из этой серии, но мне не везло.. И вот сегодня такая удача))) Да еще с дамлатинцем (моя детская мечта - щенок дамлатина)! Будет жить у нас на подушечек!!! Спасибо за такое доброе утро!!! Дафна, Lelja, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 46 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: И по случаю своего дня рождения хочу выставить свою конфетку)) вот такой кроха поедет к участнице или участнику имеющих более 200 сообщений (не только в конфетке), а также с наличием процессов и готовых работ) Победителя определит мой маленький генератор в понедельник вечером) Моя мечта! Иметь как картинку так и самого настоящего такого ребятенка!)) S4astlivaja, МАМАМИШИ, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 часа назад, ssavvina сказал: Девчат! По отправке можно я сделаю так: не побегу сразу на почту, а дождусь какого нить уведомления с почты и заодно отправлю ваши конфетки? Лишний раз ну так не охота идти туда... Конечно, Свет) Как сможешь, так и отправишь) Только следилочку пришли в личку, а то у нас могут вообще не принести извещение... Не хочется, чтоб такая красота на почте скучала) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, natella222 сказал: Конечно, Свет) Как сможешь, так и отправишь) Только следилочку пришли в личку, а то у нас могут вообще не принести извещение... Не хочется, чтоб такая красота на почте скучала) конечно напишу как отправлю, и номерочки и все на свете напишу!!! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение