6 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: Эльмира, большущее спасибо!!!! большое пребольшое!! Анечка, и тебе спасибо! Очень рада, что наборы нашли человека, который точно их вышьет))) Пусть они принесут много-много приятных вышивальных мгновений)) Ан4оус, Хорошуля, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ответная конфета. Кандомар Цветочный базар. Частичная вышивка. Набор вскрыт из любопытства, всё, даже игла на месте ))) Розыгрыш вечером в воскресенье. Очень хочется увидеть отшив на форуме в этом году. Gala83, Snadis, Ямана и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Разыгрываем мою конфетку-сюрприз. Я воспользовалась чудо-табличкой - спасибо Лене! - и выбрала наименее везучих претендентов. Тех, кто выигрывал 1 раз или вообще ни разу. Список такой: А - Selenia Б - Anabriel В - kolpluna Г - yult Д- lisa142 Е - pellbell Ж - niksi З - M@rgarita И - kinolenta К - Sayvi Л - bridgit Всем выдала по букве из скрэббл. Сейчас будем тянуть. Ксен40, Ponochka, Tanais и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А вот и результат. Для получения сюрприза жду мейл в личку. И конечно от души поздравляю! Galadriel, musya, Lelja и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ух ты!!!! Мне второй раз везет на сюрпризную конфетку!!! С ума сойти можно просто слов нет, одни эмоции!!! Леночка, спасибо тебе и сынуле!! Дичок, Molly21, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Хочу также отметить, что на меня большое впечатление произвело количество работ, вышитых по авторским схемам, в профиле у monstrochka, Дафна и Selenia. Красота невероятная! soln33, Selenia, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, pellbell сказал: Ух ты!!!! Мне второй раз везет на сюрпризную конфетку!!! С ума сойти можно просто слов нет, одни эмоции!!! Леночка, спасибо тебе и сынуле!! Я честно даже не сортировала буквы, некогда ) решила, что если вытянет ту, которой нет среди разыгрываемых, то еще раз будет тянуть до нужной буквы. А он прямо сразу Е вытащил. Так что это судьба ) МАМАМИШИ, Niyole, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Пришла я с обещанной скромной конфеткой Как я и говорила, это не набор для вышивания, запасов такого добра не имеется))))) Но есть небольшие запасы тканей, ими и решила поделиться. Шесть отрезов аиды (14и16к): черная, белая, голубая, бежевая, бледно-зеленая и темно-синяя, первые три примерно 25Х25см, остальные примерно 30Х40, а также два отреза ленточной канвы по 90см. Канва разная, какая чьего производства уже не помню, есть жесткая и плотная, есть мягкая и рыхлая. Еще фото поближе, лучше видно цвет и текстуру. Разыграю в понедельник или вторник. Условия участия: активность на сайте, вышивка не только по наборам. Не хотелось бы, чтобы канва просто лежала в шкафу, хочу порадовать рукодельницу, которая действительно вышивает по схемам в журнале, авторским схемам, всякие прикладные штуки, открытки ит.д. Буду рада увидеть конфетку "в деле")) И отправка по России. Всем удачи! Tris, Z-Elenna, Stesha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 irisheckin, а у канвы какао есть какой то артикул? Давно.ищу такой цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Lapyshok, Евгения, роскошный набор! Графиня и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 4 часа назад, Shetka сказал: Таня, рада что все дошло)) вышивайте на здоровье)) как раз и наборчик про здоровье Спасибо! Здоровье - это то, что мне сейчас особенно нужно, с января простуда-грипп не проходят Shetka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Конфеты серия Екатерины Гафенко в соавторстве с Милой Вождь "Звери с кружкой", разыгрываются две схемы, победителей будет двое каждому по одной, чтобы увеличить шансы для желающих. . Ограничений нет только желание и возможность отшива авторских разработок (чтобы не для пополнения закромов, а именно вышить ). Розыгрыш будет 6 апреля. От дизайнеров разрешение получено . Вот и наступило время розыгрыша конфеты. Генератором случайных чисел выступил в этот раз мой муж, которого я попросила выбрать любых два числа от 1 до 38 и вот результат Победитель 1 номер 4 Aries Алия и номер 2 цифра 38 Каори Ася. Девочки поздравляю вас с выигрышем, жду от вас в личку адреса и с выбранным сюжетом. ssavvina, Lelja, Rumba и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: пару к ромашкам "милые сердцу", которые у меня сейчас А вы не покажете, что за ромашки ( обложку набора ) или ,чтобы не путаться, укажите производителя и номер, а я посмотрю. Ну если можно, конечно. Очень любопытно, простите ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Любителям работать с бисером предлагаю набор от Риолис плетение из бисера, набор не вскрыт, яйцо деревянное приложу к набору, так как в набор оно не входит, а хотелось бы что бы набор не залежался, а сразу увидеть его в деле + книга мастер класс по бисеру. В субботу вечером буду дома и смогу разыграть среди желающих. Участвовать могут все кто хочет и сможет показать готовую работу в ближайшем будущем. Отправка только по России ( на пенсию не разбежишься). natella222, annu6ka, Мама Троих Дочерей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, belyasik сказал: такое внимание прямо... 2 часа назад, belyasik сказал: "Это я!" Tanais, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: А вы не покажете, что за ромашки ( обложку набора ) или ,чтобы не путаться, укажите производителя и номер, а я посмотрю. Ну если можно, конечно. Очень любопытно, простите Они так и называются "милые сердцу". Производитель "чудесная игла", артикул 43-12. А у "цветущего мая" артикул 43-11. Это я уж наизусть выучила ssavvina, ivk_, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 минут назад, tessykat сказал: Спасибо! Здоровье - это то, что мне сейчас особенно нужно, с января простуда-грипп не проходят очень плохо(( надо срочно вышивать, думая о выздоровлении и лекарствами помогать немножко ssavvina и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Час назад состоялась не самая приятная встреча с ДПС Не в тему-не кидайте тапками Видимо, кризис докатился и до инспекторов дпс-2-й день подряд вижу на "горячих" точках города, что стоят проверяют(штрафуют). Пристально меня оглядели, видимо решили, что с такой бюджетной букашки взять нечего и не остановили (т.т.т.) ssavvina, АриЯ, Tanais и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Для тех кто хочет украсить свою кухню предлагаю "Осенний натюрморт" от Алисы размер 38х25см , схема цветная. канва Аида 14 желтоватого цвета. Участвовать могут все кто имеет гаечку, так как хотелось бы увидеть работу в процессе. Отправлю по России, розыгрыш вечером в субботу. AnyKeyGirl, Egelia, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 31 минуту назад, Dominoluiza сказал: Генератором случайных чисел выступил в этот раз мой муж, которого я попросила выбрать любых два числа от 1 до 38 цифра 38 Каори Ася. Йу-хууууу! *все еще доносит эхо из комнаты, где совершались дикие прыжки радости* Оксана, спасибо тебе, точнее вам обоим с мужем за такую мега-приятность. Я просто в восторге, наконец-то мы с лосиком встретимся. Уф, не верится просто. Tanais, Galadriel, Rumba и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 минуту назад, Катро сказал: Не в тему-не кидайте тапками Видимо, кризис докатился и до инспекторов дпс-2-й день подряд вижу на "горячих" точках города, что стоят проверяют(штрафуют). Пристально меня оглядели, видимо решили, что с такой бюджетной букашки взять нечего и не остановили (т.т.т.) Да просто потеплело, вот и повылезали :))) У нас вокруг деревни на каждой любимой ими точке по машине стоит Lapyshok, Катро и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дорогие девочки и мальчики, предлагаю свои карамельки. Первая карамелька - черная канва. Аида 14, размер: высота 45 см, ширина 21 см. К сожалению вышивать на черной канве у меня не позволяет зрение, а так много красивых сюжетов на черной канве! Хочется, что бы тканюшка пошла в дело! Условие только одно - отправка по РФ. На фото канва в сложенном виде. Mariyka_s, Tris, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вторая карамелька - Рисунок на канве от фирмы "Матренин Посад". Условие только одно - отправка по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Да просто потеплело, вот и повылезали :))) У нас вокруг деревни на каждой любимой ими точке по машине стоит Меня не караулили, а ехали навстречу , развернулись стали преследовать marysolga, Маса, Катро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Меня не караулили, а ехали навстречу , развернулись стали преследовать Это уже тянет на блокбастер!))) АриЯ, Каори, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение