Опубликовано: 4 июля 2014 В обсуждении осеннего сюрприза возникла идея разыграть "конфетку". А и правда, почему бы не создать отдельную темку для тех, кто вдруг захочет сделать подарок не в рамках сюрпризов, а просто так! Думаю, подарок может быть любым, преимущественно, рукодельным (не ограничиваться вышивкой!), но не обязательно. Правила по "конфетке" предлагаю такие: 1. Тот, кто хочет разыграть свой подарок, пишет сообщение с описанием подарка и условиями розыгрыша (кто может участвовать, какие сроки, как осуществится доставка), прикрепляет фото. 2. Те, кто заинтересовались "конфеткой", "спасибкают" это сообщение. 3. В час и день "Х" создатель сообщения делает скрин-шот, где видны все "спасибки" и дата-время в правом нижнем углу экрана. 4. происходит розыгрыш по числу "спасибкнувших". выигрывает тот, чей порядковый номер выпал. Для случайного выбора числа существуют различные онлайн сервисы Дополнения к правилам от администрации: Розыгрыш авторских схем возможен только при условии, что дизайнер сам отправляет победителю свою схему, минуя того, кто ее разыгрывает. В противном случае розыгрыш запрещается, поскольку приравнивается к незаконному распространению авторских схем. Хозяин Конфетки имеет право ввести дополнительные требования к претендентам на выигрыш. Или сгенерировать число заново, если сомневается в честности выигравшего. Администрация не может гарантировать порядочность всех пользователей форума. Таким образом хозяин Конфетки, не поинтересовавшийся личностью выигравшего, абсолютно безразличен к дальнейшей судьбе Конфетки и по умолчанию готов к возможному непорядочному поведению выигравшего. О подозрительных, непорядочных участниках темы необходимо обязательно сообщать модераторам! Профессиональные попрошайки, любители бесконечной халявы и жаждущие Конфету с целью дальнейшей продажи/обмена будут оглашены (ФИО, адрес) и забанены. Просьба подобным личностям забыть дорогу в эту тему и вообще на форум. Столь же безжалостно будут забанены те, кто заявляет розыгрыш Конфетки, но при этом ничего никому дарить не собирается, а лишь пытается накрутить репутацию щедрого участника игры. Если Вы разыграли конфетку и в течение месяца не отправили ее получателю, не предупредив его о возможной задержке, Вы будете забанены на месяц. Следующий обман - бан навсегда. Никто ничего дарить не обязан, но если Вы предложили и разыграли Конфетку - Вы обязаны ее отправить. В черный список данной темы попадут и те, кто отправленную Конфетку не соизволил получить, хотя был обо всем оповещен (идентификатор, напоминания и т.п.). Не столько правило игры, сколько правило хорошего тона - сообщить о получении Конфетки и поблагодарить дарителя. УЧАСТНИКИ КОНФЕТКИ - ОТПРАВИТЕЛИ И ПОЛУЧАТЕЛИ! Для обновления таблицы обращайтесь к Леночке dolli7 Внимание! Глобальное обновление будет 1 раз в неделю! ЧЕРНЫЙ СПИСОК: МаринЭ / Marischa-1997@rambler.ru / Гуторова Марина Анатольевна, Рязанская область, Новомичуринск madamma, Юла, Самаритянка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 И так первый пошёл!! Приглашаю всех, кому понравится Апликация на ткани размер 20х30. Багет-фоторамка, стекло( правда будет ли цело, может заменить на пластик?) ( Фото оставила прежнее, фрагмент переделала, фоткать сейчас уже темно), остальное вложение будет сюрпризом. Розыгрыш в следующую пятницу( нормально по времени?)Страна любая. Aleksandr Cross-stitch, treisi, elis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Coolbabka, очень интересная идейка! Читала обсуждения, заинтересовало, потому как тоже очень люблю делать подарки просто так )) но есть вопросик - а тот, кто в итоге выиграет конфетку должен свою подготовить и выставить? Просто так будет хоть какая-то цепочка, да и у тех, кто ничего еще не получил, будет еще шанс испытать свою удачу. И так будет честно ) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Coolbabka, очень интересная идейка! Читала обсуждения, заинтересовало, потому как тоже очень люблю делать подарки просто так )) но есть вопросик - а тот, кто в итоге выиграет конфетку должен свою подготовить и выставить? Просто так будет хоть какая-то цепочка, да и у тех, кто ничего еще не получил, будет еще шанс испытать свою удачу. И так будет честно ) Замечательная идея! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Coolbabka, очень интересная идейка! Читала обсуждения, заинтересовало, потому как тоже очень люблю делать подарки просто так )) но есть вопросик - а тот, кто в итоге выиграет конфетку должен свою подготовить и выставить? Просто так будет хоть какая-то цепочка, да и у тех, кто ничего еще не получил, будет еще шанс испытать свою удачу. И так будет честно ) Мне кажется, смысл этой темки в исключительной добровольности тот, кому досталась конфетка, конечно, может предложить свой подарок разыграть, а может и не делать этого. Конечно, крайне интересно увидеть фотоотчет и почитать впечатления Единственное, наверное, будет правильно, не начинать новых розыгрышей, пока не завершится текущий, то есть пока не объявят победителя terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Coolbabka, очень интересная идейка! Читала обсуждения, заинтересовало, потому как тоже очень люблю делать подарки просто так )) но есть вопросик - а тот, кто в итоге выиграет конфетку должен свою подготовить и выставить? Просто так будет хоть какая-то цепочка, да и у тех, кто ничего еще не получил, будет еще шанс испытать свою удачу. И так будет честно ) Наверное так будет интереснее. Конечно, крайне интересно увидеть фотоотчет и почитать впечатления Единственное, наверное, будет правильно, не начинать новых розыгрышей, пока не завершится текущий, то есть пока не объявят победителя Я думаю 2 или 3 друг за другом после розыгрыша, было бы нормально, выиграл выложил свою, т к куда уйдёт посылка, а если Дальний Восток)), но чуть ли не месяц идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Наверное так будет интереснее. Я думаю 2 или 3 друг за другом после розыгрыша, было бы нормально, выиграл выложил свою, т к куда уйдёт посылка, а если Дальний Восток)), но чуть ли не месяц идёт я это и имела в виду: победитель объявлен - можно следующий розыгрыш начинать, не дожидаться, пока посылочка дойдет) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Хочу сказать, почему написала остальное вложение будет сюрпризом. После розыгрыша будет ясно увлечение , приоритеты выигрывшего, чтобы не положить, что человеку совсем не надо. И ещё, если кого заинтересует техника изготовления тканевой апликации, попробую сделать мастер класс.Я ею занимаюсь больше 30 лет. И можно посмотреть, что ещё сделала. ( багет там виртуальный) Одинаковых апликаций у меня нет, как бы не хотела, не получаться)) ТУТ Маргоша, natlus, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Я думаю 2 или 3 друг за другом после розыгрыша, было бы нормально, выиграл выложил свою, т к куда уйдёт посылка, а если Дальний Восток)), но чуть ли не месяц идёт Девчата, вы прикиньте, как растянется по времени! Неделя - на сбор участников, неделя - на сбор и "доукомплектацию", неделя - две - идет посылка. Потом следующему участнику набо будет прилично времени, чтоб подготовить свой подарок. И вообще "конфетку" дарят так, по душевному порыву, может, не надо делать ответную обязаловку? terezka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Девчата, вы прикиньте, как растянется по времени! Неделя - на сбор участников, неделя - на сбор и "доукомплектацию", неделя - две - идет посылка. Потом следующему участнику набо будет прилично времени, чтоб подготовить свой подарок. И вообще "конфетку" дарят так, по душевному порыву, может, не надо делать ответную обязаловку? та и не надо обязаловки. Вот Надежда разыграет в пятницу - можно следующую разыгрывать, если будут желающие сделать подарок. А уж когда кому отправится посылка и тем более, когда к кому дойдет, мы же выяснили, что ждать не будем я тоже за то, чтоб в этой теме подарки были исключительно добровольные, от доброты душевной Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Девчата, вы прикиньте, как растянется по времени! Неделя - на сбор участников, неделя - на сбор и "доукомплектацию", неделя - две - идет посылка. Потом следующему участнику набо будет прилично времени, чтоб подготовить свой подарок. И вообще "конфетку" дарят так, по душевному порыву, может, не надо делать ответную обязаловку?Я вполне согласна с " душевным порывом")) Просто, я думаю, не обязательно посылать вышивку или готовить её как конфетку. Можно собрать вполне реальную, то что всегда пригодится в рукоделии: ткани для печворка, шармики, пуговки, ленты, бусины, нитки, канва, бисер и т д. Наверняка здесь много творческих людей, которые занимаются чем то помимо вышивки. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 понятно, что подарок может быть любой, и рукодельный, и практичный, и вообще далекий от рукоделия (книга, например, почему бы нет?) Но все-таки пусть этот подарок ни к чему не обязывает того, кому он достался. На форуме очень много тем с обязательными отчетами, кто-то устанавливает себе дни, нормы и так далее. В сюрпризе - стремится успеть к сроку и уложиться в тему... А тут - место спонтанному проявлению щедрости Бездвоздмездно, то есть дадам!)) Дарю, потому что хочу подарить, а не потому, что надеюсь получить взамен. sunny981, Людмила Мизина, ally904 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Вот что подумала, разыграю я её раньше, завтра. Просмотров много было, желающих пока 8. Потом выставлю ещё чтонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 И так у нас уже воскресенье 1-Aleksandr Cross-stitch, 2-Coolbabka, 3-elis, 4-Lakis, 5-magik, 6-sunny981, 7-treisi, 8-Евгения Чичкова, 9-Сибирская Кошка, 10-Юла Выигравшего адрес мне в личку и я задам пару вопросов elis, sunny981, Coolbabka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Сибирская кошка! Поздравляю! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Coolbabka (Олександра), Aleksandr Cross-stitch (Александр), sunny981 (Юлия), Птица (Анна) - спасибо за поздравления! Snadis (Надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Хочу сказать, почему написала остальное вложение будет сюрпризом. После розыгрыша будет ясно увлечение , приоритеты выигрывшего, чтобы не положить, что человеку совсем не надо. И ещё, если кого заинтересует техника изготовления тканевой апликации, попробую сделать мастер класс.Я ею занимаюсь больше 30 лет. И можно посмотреть, что ещё сделала. ( багет там виртуальный) Одинаковых апликаций у меня нет, как бы не хотела, не получаться)) ТУТ Меня заинтересовало)) Шедевры у вас получаются, даже интересно как это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Меня заинтересовало)) Шедевры у вас получаются, даже интересно как это так Спасибо!Если кого заинтересует -расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Спасибо!Если кого заинтересует -расскажу интересует!!!!!!! и мастер-класс жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Меня заинтересовало)) Шедевры у вас получаются, даже интересно как это так интересует!!!!!!! и мастер-класс жду с нетерпением. Прошу СЮДА ГАЛИНА_С, veravas, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Второй пошёл 20х15, объёмные фрагменты на декупажной карте (без лака) Дополнительные вложения по приоритетам выигравшего Розыгрыш в воскресенье elis, Aleksandr Cross-stitch, natylia-2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение