Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В обсуждении осеннего сюрприза возникла идея разыграть "конфетку". А и правда, почему бы не создать отдельную темку для тех, кто вдруг захочет сделать подарок не в рамках сюрпризов, а просто так! Думаю, подарок может быть любым, преимущественно, рукодельным (не ограничиваться вышивкой!), но не обязательно. Правила по "конфетке" предлагаю такие:

1. Тот, кто хочет разыграть свой подарок, пишет сообщение с описанием подарка и условиями розыгрыша (кто может участвовать, какие сроки, как осуществится доставка), прикрепляет фото.

2. Те, кто заинтересовались "конфеткой", "спасибкают" это сообщение.

3. В час и день "Х" создатель сообщения делает скрин-шот, где видны все "спасибки" и дата-время в правом нижнем углу экрана.

4. происходит розыгрыш по числу "спасибкнувших". выигрывает тот, чей порядковый номер выпал. Для случайного выбора числа существуют различные онлайн сервисы:)

Дополнения к правилам от администрации:

Розыгрыш авторских схем возможен только при условии, что дизайнер сам отправляет победителю свою схему, минуя того, кто ее разыгрывает. В противном случае розыгрыш запрещается, поскольку приравнивается к незаконному распространению авторских схем.

Хозяин Конфетки имеет право ввести дополнительные требования к претендентам на выигрыш. Или сгенерировать число заново, если сомневается в честности выигравшего. Администрация не может гарантировать порядочность всех пользователей форума. Таким образом хозяин Конфетки, не поинтересовавшийся личностью выигравшего, абсолютно безразличен к дальнейшей судьбе Конфетки и по умолчанию готов к возможному непорядочному поведению выигравшего.

О подозрительных, непорядочных участниках темы необходимо обязательно сообщать модераторам!

Профессиональные попрошайки, любители бесконечной халявы и жаждущие Конфету с целью дальнейшей продажи/обмена будут оглашены (ФИО, адрес) и забанены. Просьба подобным личностям забыть дорогу в эту тему и вообще на форум.

Столь же безжалостно будут забанены те, кто заявляет розыгрыш Конфетки, но при этом ничего никому дарить не собирается, а лишь пытается накрутить репутацию щедрого участника игры. Если Вы разыграли конфетку и в течение месяца не отправили ее получателю, не предупредив его о возможной задержке, Вы будете забанены на месяц. Следующий обман - бан навсегда. Никто ничего дарить не обязан, но если Вы предложили и разыграли Конфетку - Вы обязаны ее отправить. 

В черный список данной темы попадут и те, кто отправленную Конфетку не соизволил получить, хотя был обо всем оповещен (идентификатор, напоминания и т.п.).

Не столько правило игры, сколько правило хорошего тона - сообщить о получении Конфетки и поблагодарить дарителя.

УЧАСТНИКИ КОНФЕТКИ - ОТПРАВИТЕЛИ И ПОЛУЧАТЕЛИ!

Для обновления таблицы обращайтесь к Леночке dolli7

Внимание! Глобальное обновление будет 1 раз в неделю!

ЧЕРНЫЙ СПИСОК:

МаринЭ / Marischa-1997@rambler.ru / Гуторова Марина Анатольевна, Рязанская область, Новомичуринск

IYwgIWvvPo8.jpg

madamma, чеба, Nata_Struchkowa и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так первый пошёл!! :smile: Приглашаю всех, кому понравится

Апликация на ткани размер 20х30. Багет-фоторамка, стекло( правда будет ли цело, может заменить на пластик?) ( Фото оставила прежнее, фрагмент переделала, фоткать сейчас уже темно), остальное вложение будет сюрпризом. Розыгрыш в следующую пятницу( нормально по времени?)Страна любая.

post-11630-1404494633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Coolbabka, очень интересная идейка! Читала обсуждения, заинтересовало, потому как тоже очень люблю делать подарки просто так )) но есть вопросик - а тот, кто в итоге выиграет конфетку должен свою подготовить и выставить? Просто так будет хоть какая-то цепочка, да и у тех, кто ничего еще не получил, будет еще шанс испытать свою удачу. И так будет честно )
Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Coolbabka, очень интересная идейка! Читала обсуждения, заинтересовало, потому как тоже очень люблю делать подарки просто так )) но есть вопросик - а тот, кто в итоге выиграет конфетку должен свою подготовить и выставить? Просто так будет хоть какая-то цепочка, да и у тех, кто ничего еще не получил, будет еще шанс испытать свою удачу. И так будет честно )

Замечательная идея! Поддерживаю!

Поделиться сообщением

Мне кажется, смысл этой темки в исключительной добровольности:) тот, кому досталась конфетка, конечно, может предложить свой подарок разыграть, а может и не делать этого.

Конечно, крайне интересно увидеть фотоотчет и почитать впечатления:)

Единственное, наверное, будет правильно, не начинать новых розыгрышей, пока не завершится текущий, то есть пока не объявят победителя

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное так будет интереснее.

Конечно, крайне интересно увидеть фотоотчет и почитать впечатления:)

Единственное, наверное, будет правильно, не начинать новых розыгрышей, пока не завершится текущий, то есть пока не объявят победителя

Я думаю 2 или 3 друг за другом после розыгрыша, было бы нормально, выиграл выложил свою, т к куда уйдёт посылка, а если Дальний Восток)), но чуть ли не месяц идёт

Поделиться сообщением

Наверное так будет интереснее.

Я думаю 2 или 3 друг за другом после розыгрыша, было бы нормально, выиграл выложил свою, т к куда уйдёт посылка, а если Дальний Восток)), но чуть ли не месяц идёт

я это и имела в виду: победитель объявлен - можно следующий розыгрыш начинать, не дожидаться, пока посылочка дойдет)

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать, почему написала остальное вложение будет сюрпризом. После розыгрыша будет ясно увлечение , приоритеты выигрывшего, чтобы не положить, что человеку совсем не надо. И ещё, если кого заинтересует техника изготовления тканевой апликации, попробую сделать мастер класс.Я ею занимаюсь больше 30 лет. И можно посмотреть, что ещё сделала. ( багет там виртуальный) Одинаковых апликаций у меня нет, как бы не хотела, не получаться))

ТУТ

natlus, Coolbabka, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, вы прикиньте, как растянется по времени!

Неделя - на сбор участников, неделя - на сбор и "доукомплектацию", неделя - две - идет посылка. Потом следующему участнику набо будет прилично времени, чтоб подготовить свой подарок.

И вообще "конфетку" дарят так, по душевному порыву, может, не надо делать ответную обязаловку?

terezka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя - на сбор участников, неделя - на сбор и "доукомплектацию", неделя - две - идет посылка. Потом следующему участнику набо будет прилично времени, чтоб подготовить свой подарок.

И вообще "конфетку" дарят так, по душевному порыву, может, не надо делать ответную обязаловку?

та и не надо обязаловки. Вот Надежда разыграет в пятницу - можно следующую разыгрывать, если будут желающие сделать подарок. А уж когда кому отправится посылка и тем более, когда к кому дойдет, мы же выяснили, что ждать не будем:)

я тоже за то, чтоб в этой теме подарки были исключительно добровольные, от доброты душевной:)

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вполне согласна с " душевным порывом")) Просто, я думаю, не обязательно посылать вышивку или готовить её как конфетку. Можно собрать вполне реальную, то что всегда пригодится в рукоделии: ткани для печворка, шармики, пуговки, ленты, бусины, нитки, канва, бисер и т д. Наверняка здесь много творческих людей, которые занимаются чем то помимо вышивки.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

понятно, что подарок может быть любой, и рукодельный, и практичный, и вообще далекий от рукоделия (книга, например, почему бы нет?)

Но все-таки пусть этот подарок ни к чему не обязывает того, кому он достался. На форуме очень много тем с обязательными отчетами, кто-то устанавливает себе дни, нормы и так далее. В сюрпризе - стремится успеть к сроку и уложиться в тему... А тут - место спонтанному проявлению щедрости:) Бездвоздмездно, то есть дадам!:))) Дарю, потому что хочу подарить, а не потому, что надеюсь получить взамен.

Людмила Мизина, suhorab, ally904 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что подумала, разыграю я её раньше, завтра. Просмотров много было, желающих пока 8. Потом выставлю ещё чтонить :rolleyes:

Поделиться сообщением

И так у нас уже воскресенье :rolleyes:

1-Aleksandr Cross-stitch, 2-Coolbabka, 3-elis, 4-Lakis, 5-magik, 6-sunny981, 7-treisi, 8-Евгения Чичкова, 9-Сибирская Кошка, 10-Юла

Выигравшего адрес мне в личку и я задам пару вопросов

post-11630-1404595271_thumb.jpg

musya, Lakis, elis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская кошка! Поздравляю! :wink: :l_daisy:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю!!! :party:

Поделиться сообщением

Любаша, поздравляю с первой конфеткой

Поделиться сообщением

Coolbabka (Олександра), Aleksandr Cross-stitch (Александр), sunny981 (Юлия), Птица (Анна) - спасибо за поздравления!

Snadis (Надежда)

Поделиться сообщением

Хочу сказать, почему написала остальное вложение будет сюрпризом. После розыгрыша будет ясно увлечение , приоритеты выигрывшего, чтобы не положить, что человеку совсем не надо. И ещё, если кого заинтересует техника изготовления тканевой апликации, попробую сделать мастер класс.Я ею занимаюсь больше 30 лет. И можно посмотреть, что ещё сделала. ( багет там виртуальный) Одинаковых апликаций у меня нет, как бы не хотела, не получаться))

ТУТ

Меня заинтересовало)) Шедевры у вас получаются, даже интересно как это так :)

Поделиться сообщением

Спасибо!Если кого заинтересует -расскажу

Поделиться сообщением

Спасибо!Если кого заинтересует -расскажу

интересует!!!!!!! и мастер-класс жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Неужели нет больше желающих продолжить игру?

Поделиться сообщением

интересует!!!!!!! и мастер-класс жду с нетерпением.

Прошу СЮДА

veravas, ГАЛИНА_С, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй пошёл :rolleyes: 20х15, объёмные фрагменты на декупажной карте (без лака) Дополнительные вложения по приоритетам выигравшего :wink:Розыгрыш в воскресенье

post-11630-1404994417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в